发新话题

[询问交流] 罄竹难书!那些让你义愤填膺的小攻!

罄竹难书!那些让你义愤填膺的小攻!

因为喜欢所以舍不得伤害,因为不喜欢所以不用珍惜。呵呵,他还是不喜欢你呵......
那么多可怜的受被攻们就这么欺负了,结果在后妈作者规劝很快就原谅他们了!
可我们亲妈读者不能就这么算了放了他们! 来来说说又有哪个让你义愤填膺,恨不得虐回去的攻!

格式如下
名字:
作者:
主要人物
罪状:

我来举例:
名字:徐骋
作者:秋红叶
主要人物:徐骋,季明尧 , 曲小嫣,樊桀
罪状:在得知季明尧就是帮他解了春药药性的人后,不但不知感恩图报,反而一边强暴明尧,一边表示自己只喜欢曲小嫣。还发短信告诉明尧永不相念!!!
后来在那个樊桀刺激下,明白自己喜欢的是明尧,明尧幸福了几天。可很快徐明明知道以明尧的性格不可能做出伤害他妈妈的事,却还是相信了,“因为恨你,就不会恨自己,甚至后来想杀了你,都是我在转嫁我自己的不安”!这种男人怎么可以留他在世上!!!

名字:鱿鱼
作者:蓝淋
主要人物 螃蟹
罪状:出轨阿出轨阿出轨啊啊啊啊啊啊
这绝对是最最可耻下作的行为!
还需要别的理由么。。。

名字:陆奉天
作者:易人北
主要人物 马夫
罪状:不知感恩,虐待,抛弃。千般折磨万般虐待。

名字:皇甫彖
主要人物 唐池
罪状:猜忌,往死里整,也真的差一点把人弄死了。

名字:华星北
作者:太雏
主要人物:华星北、湘瑶
罪状:
湘瑶是戏子(算小倌的一种吧~),极品美受;华星北是王爷,性格真TM无良。华星北看上了湘瑶,恩,那就追吧,恩,花了三个月,闹的京城无人不知,好在湘瑶也喜欢他了,那我们就等着HE吧。不!华星北他偏偏又觉着湘瑶柔顺的性格虚伪之极又爱上湘瑶好朋友琴官觉着古灵精怪的好(琴官和湘瑶是那种相依为命的关系),致使湘瑶被整个京城人嘲弄,好吧,那他放了湘瑶,我也就不说他了,偏不愿强要了琴官又离不开湘瑶的身体,好吧,这我也就忍了,人家湘瑶为你守身结果被人玷污要以死明志,那时你却揽着琴官,不安慰就算了还骂道“这点小事,要死滚远一点”,这我也不说了,你大哥看上琴官他却千方百计将湘瑶送上他大哥的床,虽然没成功但也成功是湘瑶寒心,好吧就算我定力高涵养好不和他计较,但是当琴官和他大哥在一起时,你却借伤害湘瑶想让琴官到他怀抱(人家敢去吗?前车之鉴啊~),结果人被你虐疯了。是可忍孰不可忍?!!这种小攻产生的意义就是被人唾弃的!!!
脑残?废柴?谢谢。

名字:轩辕熙城
作者:倾国英雄BY星宝儿
主要人物 轩辕熙城 段舜杰
罪状:知道小受爱得死心塌地,虐的义无返顾啊- - 把小受给XXOO,OOXX,还给刺字,SM典范啊。汗~~~~~

名字:莫问之
作者:风弄
主要人物:南天,莫问之
罪状:不断HHHHHHHHH~~~强迫症......虐就一个字...

名字:战行云
作者:爆琦
主要人物 :战家人和其他
罪状:以有偏见眼光看待兄长.被害幻想浓烈.觉得自己母亲,妹妹都是被战无痕控制欺负.多次被战无痕毫无原则的谦让相救依然还这样!!!!!!!!怒!!!!!!!!!!!!

名字:汤奉羽
作者: 孤光残影
主要人物 :汤奉羽 肖云升 汤小南
罪狀: 讓人很糾結啊很糾結 可能是之前看過不一樣的APPLE版...有點郁悶結局為什么是這樣的 自私的攻 ..又想要愛人又想要孩子.....其實都自私啦.......最后是三人不..四人痛苦啊...

名字:燕凛
作者: 老庄墨韩
主要人物 :燕凛 容谦
罪状: 一世又一世的背叛折磨,小皇帝给容谦又一次致命打击
       容谦的课题真是与阿汉一样BT,但是最近觉得他比阿汉心理好
       以此来印证燕凛的可恶
手执菜刀,闭关考试,摸鱼评分

引用:
原帖由 yiyit 于 2008-4-21 23:27 发表
名字:汤奉羽
作者: 孤光残影
主要人物 :汤奉羽 肖云升 汤小南
罪狀: 讓人很糾結啊很糾結 可能是之前看過不一樣的APPLE版...有點郁悶結局為什么是這樣的 自私的攻 ..又想要愛人又想要孩子.. ...
这个攻。。应该千刀万剐。。。。就是因为他,让我对抉择没有看下去的欲望了,我觉得会是一个悲剧

名字:卓寒
作者: kawalu
主要人物 :青玄 卓寒

还用说么。。背叛,害死了深爱他的青玄。。

名字:凤韹
作者: WingYing
主要人物 :凤惜 凤韹

父子文,小受百忍成金,小攻无病呻吟,总是虐待小受(儿子).没有人情.

俺实在记不得,也懒的查,就是《伤痕》里的小攻啦!!!!高三时看的这文,看他揪着小受的头发把小受从地上揪起来,然後用语言挖苦小受最不想听到的话。。。。。。。。。我恨不得一刀劈了他。。。。小受却还是忘不了他,憔悴难过。。。。。。NND,不是东西的小攻

名字:周维
作者:暗夜行路
主要人物:越小满,周维
罪状:
小满太可怜了~~~那个大叔,小满昏过去他粗心到以为小满是做爱累到睡着了~~!没有及时带小满检查身体,导致错过最佳治疗时机。后来还为小满的身世和上一代的仇恨纠结甚至离开小满,无视小满对他吼出的“有种你爱我!”小满死的时候他也不在身边。最后唱什么“我也有种永远爱着你”!真想揍他!!
还有那个陈XX,那么对小满,真XXXXXXXX~
唉,说起小满,我就伤心……

回楼下SH:主要是小满不在的太突然~~~我都不相信来着,周维最后唱那个“我也有种永远爱着你”确实太搞了啊!
就是啊!还是在舞台上摆着深情款款的pose唱的~~~啊~~~

ps:楼主的头像真怕怕~~

周维没那么恶劣吧
我一直觉得他们的悲剧是暗夜的后妈本质造成的
周维对小满已经很不错了,他妈就哪么疯了死了,换了谁能过去心里的那道坎啊,相依为命的母亲啊。

只能说小满命不好,暗夜太后妈

PS:哈哈哈哈,怎么还有这么一段,还是唱着?周维的形象啊,就这么毁了啊。我因为小满死了,再加上后面方方还在那里纠缠不清,后面几段都没仔细看。实在太讨厌后面啰啰嗦嗦的情节了。

积攒rp中,期待rp爆发!!!!

引用:
原帖由 罐头 于 2008-4-14 19:26 发表
罪状:
湘瑶是戏子(算小倌的一种吧~),极品美受;华星北 ...
顶!你不说我都给忘了!想当初我看的时候,就觉得这个孩子怎么那么想不开呢?!最后我就一直期待be!x的,最后哪个攻还要弄得可怜兮兮的去求人的原谅,真的是……人生到底可以有多少无耻!~

名字:陈默、燕无过
作者:众所周知的易大
主要人物:袁缺水
罪状:在明知道小受信任的情况下欺骗小受、凌辱小受。NND最后袁缺水竟然这么容易就原谅他们,我真恨不得掐死这个不争气的小受。

名字:洛少华
作者:惹尘
主要人物:陆晨曦
罪状:这种人怎么可以做攻?上完小受就把他忘在脑后,明明很疼妻子还要包小受做二奶,最可恨的是那个小受还对他死心塌地的,完全崩溃ING。

与楼上的大人颇有同感,这个袁缺水实在太不争气了!!!

引用:
原帖由 qiuqiu 于 2008-3-26 23:24 发表
名字:陆奉天
主要人物 马夫
罪状:不知感恩,虐待,抛弃。千般折磨万般虐待。

名字:皇甫彖
主要人物 唐池
罪状:猜忌,往死里整,也真的差一 ...
话说易人北小说里的小攻真的是欠扁啊,不过小受也让人很无语……

引用:
原帖由 FLYFISH 于 2008-7-3 17:14 发表
名字:燕凛
作者: 老庄墨韩
主要人物 :燕凛 容谦
罪状: 一世又一世的背叛折磨,小皇帝给容谦又一次致命打击
       容谦的课题真是与阿汉一样BT,但是最近觉得他比阿汉心理好
       以此来 ...
这个,准确点说小楼传说算不上是正统耽美吧,不过里面阿汉的故事看得我的确是眼泪汪汪的,还有我觉得燕凛绝对不可能对容谦做什么什么什么的....容谦对于燕凛来说可是亦父亦师还夹杂着那种感情,你能想象对你老师或者老爸干啥吗....

名字:雷天宇
作者:APPLE
主要人物 雷天宇 徐枫晓
罪状:這真是讓我記恨到現在的小攻了!!
         小受的入獄與後來的悲慘遭遇都是源自於小攻!!
         每次都想說:如果他再寬容一點多好、如果他再多想小受一點多好
      但他卻為了成全自己的虛榮心(所謂"正義"的名號)
         而傷害了愛他的人

名字:秦睿
作者:剑走偏锋
主要人物:路昱
罪状:他明知道小受因为他被仇家抓走,却迟迟不去营救,反而打算借别人的手将小受彻底的调教!!!!!害的可怜的小受受尽了心理和身体的虐待········这种没心肝的攻真是欠揍~~~~~~~~

还有所有利用受来达成目的的攻,都是人渣攻!真希望小受聪明点·········
美男美男~~~

名字:恒夜
作者:千千千寻
主要人物:董雪卿,恒夜
罪状:个不要脸的皇帝攻!
口口声声说要小受,把人强迫留在后宫里受尽折磨,最后小受爱上他的时候,居然说,你已经不是那个冰清玉洁的人了,我一口血没吐出来,小受最后自杀的时候说“世上的憾事只有两种,一种是想要的东西得不到,另一种得到……”

名字:李越天
作者:空梦
人物:李越天、王双唯
罪状:敢这么对待咱家王双唯,还想吃回头草,你给我去死去死!!幸好有番外,幸好有聂闻涛,呼呼

名字:慕瑟
作者:宛如轮回
主要人物:宁若、慕瑟、慕锦
罪状:这个攻改千刀万剐,千刀万剐都难消我心头之恨。欺骗了宁若的感情,还搭上了宁若的一条命,而宁若还说,我答应一生对他好,便会做到……眼泪汪汪的。

引用:
原帖由 罐头 于 2008-4-14 19:26 发表
罪状:
湘瑶是戏子(算小倌的一种吧~),极品美受;华星北 ...
《珍珠锁》和《一曲吟到断肠时》是我非常喜欢的文,可惜作者不填了,但是从《一曲》里面可以看出华星北最后是和湘瑶在一起的,兜兜转转,还是HE了,但是湘瑶也够惨的,被折磨的体无完肤,都失了心智了

名字:卫龙汉
作者:鼓手K99
主要人物:卫龙汉 周思作
罪状:双性生子文,小受暗恋小攻,小攻知道后就一直折磨了,整个过程中没有感觉小攻对小受多有意思,就是一直的虐。。。
我不雷双性生子文,但这篇文真把我虐到了,看到最后觉得如果不BE才是最大的BE...
刚发现这文没BE...又出了好长。。。。。。

发新话题
版块跳转 ...