发新话题

[J家] [斗山/赤龟]欲望城市(三、四 完) BY joanne223 (点击:422次)

[斗山/赤龟]欲望城市(三、四 完) BY joanne223

←点击可下载保存txt~扣除钞票1

引用:

欢迎来到☆地狱十九层☆=\(^o^)/

由于还木有注册到地狱,所以只能阅读部份内容哟,请注册或者登录,谢谢^-^

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

欲望城市[三] 梦旅人 0--30

梦中,我的灵魂在高高的围墙上不停的行走,有爬墙虎挽留我的脚踝。
于是我给它沾满鲜血的黑色羽毛。

山下从未想过,他与生田斗真的重逢会是以这样一种方式。

搜一提证室门口,田中、中丸等一干无聊又好事的家伙们正凑在一起叽叽喳喳的热烈讨论,好像机场通道等候偶像接机的小女生。

“哎,那个不是生田家族的二公子吗,刚和黑木财团的大小姐黑木meisa结婚的那个!“
“是啊,昨天还只是被请到搜二(经济罪案组)协助调查,怎么今天就来咱们搜一跟老狐狸面对面喝茶了?“
“有前辈跟我说好像是前一阵子的援交女生连环奸杀案的幸存者指认说他是凶手哎……“
“啊??真的假的!!”
“……”

提证室

“说!名字?”赤西坐在生田斗真对面狠狠地用笔录簿敲桌子。
“不会吧,赤西同学,才几天不见你连我叫什么都不记得了?你脑子又摔着了?怎么这么不小心~”生田看着赤西跟自己吹胡子瞪眼只觉得好笑。他还不知道自己已经被卷入了一个巨大麻烦的中心。

“少跟警务人员套近乎,名字?听清楚没,名字!!”赤西扬着美好的下巴颏儿继续叫嚣。
生田看看坐在赤西旁边一言不发,目不转睛的盯着自己的堂本光一,擞擞肩,“生田,生田斗真。”

“哪个生哪个斗哪个田哪个真!”赤西存心找麻烦。
生田明白这个单细胞的笨蛋是因为山下的事跟自己怄气呢,于是又擞擞肩,朝对面的二人露出了生田家二公子的招牌微笑,“生田斗真的生生田斗真的田生田斗真的斗生田斗真的真。”

(跟我比口齿伶俐,你这个国文白痴还是省省吧)

……

“生田斗真。4天前,也就是9月27日晚9点你在哪里。”
“我为什么要回答。”生田换个姿势,貌似舒服的靠着铁皮椅。
“这里是警局!!问你什么就回答什么!”赤西瞪眼睛敲桌子扬下巴。

“在家。”

“谁能为你作证?”
“我太太。”

“你们在家做什么?”
“哈?”生田挑眉,“当然是做正常夫妻该做的事了。怎么,赤西警视对纳税人的私人生活感兴趣?”

“严肃一点,生田斗真!这是在做笔录!”堂本光一发话。
生田看看赤西,皱着鼻子小小的笑了一下,“4天前,也就是9月27日晚8:30我从公司回家,和自己的太太做完该做的事情之后,于10:30分上床睡觉,也就是说9:00时我正在跟自己的太太做该做的事情做了一半~这样回答你们满意了吗,堂本课长,赤西警视?”

“你……”赤西气的跳起来就要扑过去揪生田的衣领,被堂本拽住。
“生田先生,你认识这个女孩子吗?”他拿出一张照片推到生田面前。生田垂下眼帘看了看,“不记得了。“

“哈?什么叫‘不记得了’!!你当警察白痴啊!!”赤西大叫。

生田很可爱的笑笑,露出整齐的白牙齿,“可怕的大众脸。如果只看一次两次,绝对记不起来!“
“而赤西警视刚才一直在告诫我这是在做笔录,我要对自己的话负责任,所以……我只好说不记得了~“
“你……“赤西气的坐着直跺脚。

“可是,“堂本光一掏出指甲锉边磨指甲边貌似漫不经心的说,”她说她认识你!“
“哦?“生田擞肩,”那就算她认识我吧,女孩子的白马王子梦而已,可我还是不记得有见过她。“
堂本光一的指甲锉重重的顿了一下,磨掉食指指尖的一层薄皮……

“你说你太太可以为你作证。可是你自己也是律师出身,你也知道关系亲密如你们之间的证词是不会被取信的吧。“

生田斗真靠回椅背上轻轻的说,”这我当然知道 ...
................

发新话题