79 123
发新话题

[多篇评论] 耽美精品推荐之十大H文--邪帅之心

耽美精品推荐之十大H文--邪帅之心

1.春宫图 BY 墨清
完结中篇

2.兽制 BY 奴玉
完结长篇
人兽激H

3.妖精当道 BY 生生死死
上卷  下卷
完结长篇
同样是淫荡受。

4.男孩与保险套 BY 草本精华
上部  下部
完结长篇
浅吧点击率第二的文文。

5.报复 BY 赤色十月
完结长篇
虐身虐心,但是HE,情节不错看。

6.怎会如此 BY NP王
完结中篇
NP文,父子加兄弟,纯H

7.灭门后的复仇 BY King
完结中篇
淫荡受,为练邪功到处找人H,结局更是让我喷血,不过不是鼻血……

8.无谓(畏) BY King(NP)
完结中篇
BT文。再次喷血……情节太狗血了,但是H写得还可以。居然5p啊。而且是4个一起进去?不可能吧!!!!

9.柳恋沙 BY 风摇影移
完结中篇
又是很YD的,唉,高H米办法

10.吃干抹净 BY 罗川   续篇
完结中篇
终于给我找到这文了啊!嘿嘿~

除了这些之外,还有不少H文,有《1006》《李朝艳情记》《纠缠不清》《一个小明两个变态》《迷路》……

少爷推荐的文章地狱都能找到么?

应该都能找到吧

PS:我把连接做上去了,点文名既可

话说,我全都看过了= =
这是啥道理嘛!!
一入耽美深似海……

树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

少爷,乃实在是太好了,bo一个

《李朝艳情记》我看过 -0-
我一直很疑问这个是不是现代人写的...
江山万里 楼台百尺
何处是心乡呢

李朝艳情记我也看过,这个作者的文我都看了,香艳阿~~~~~~~~~

引用:
原帖由 大魔王 于 2008-7-5 19:25 发表
李朝艳情记我也看过,这个作者的文我都看了,香艳阿~~~~~~~~~
这个作者MS有两个MJ的,【阿软】和【无性之爱】也是她写的,汗,都是虐身文。

阿软好像没有完结吧?

无性之爱挺H的....还是描述型的

啊~~~~~~~~~~为什么夕阳的时候没看到啊
香艳的帖子啊~~~~~看文去了

春桃,群里头你说过没有H没有看头的= =

话说。。俺只看过男孩与保险套和柳恋沙说。。要补课。。
暖气是好物

4.5看过。
报复还好呀,也不是狠H啊
男孩与保险套 BY 草本精华 这个不错

《一个小明两个变态》
很有趣的名字~~~

弱弱的說一句....
我真的要好好補課了.....
難道是我太cj(沒可能......)

男孩那个写的好正。。。嘿嘿

人兽的么瞧过,要尝试么?

还有几个没看的,

哎呀, 好几个都没看过呢.
感谢大大的分享.
飞奔看文去~

引用:
原帖由 wwlljy 于 2008-7-5 23:48 发表
话说。。俺只看过男孩与保险套和柳恋沙说。。要补课。。
亲爱的,我就看了男孩与保险套而已...一起补课吧.我去更咱们的补课贴.

人兽的话比较喜欢西西明王的~
迷羊的激爱小神父啦宠溺无罪之类的不错~~~~~~~
柠檬火焰的束缚
还有很多啦..........
俺比较喜欢老一点的H文~

KING的文真的是印象极其深刻,无论是过程还是结局都让我血溅三尺,小受接受度之高已经超过人类的标准,完全可以称之为妖孽。

兽制开头写得很好,但结局就较弱了.

只看过《春宫图》 和《吃干抹净》。。。

引用:
原帖由 大魔王 于 2008-7-5 19:37 发表
阿软好像没有完结吧?

无性之爱挺H的....还是描述型的
我也喜欢的文文啊……我对大叔受无法抗拒呢~~~

引用:
原帖由 lychee 于 2008-7-5 19:34 发表

这个作者MS有两个MJ的,【阿软】和【无性之爱】也是她写的,汗,都是虐身文。
remba~~卑卑鄙鄙~~~
我也好喜欢她的文啊~~~所有的~
虽然很雷~~但是很销魂~~喜欢的说
~囧囧有神啊囧囧有神~

少爷……你居然忘记了……沐希的淫欲城堡?!?!
怎么能这样……虽然他至今没完结,但绝对算的上始祖级别的文H啊!
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

妖精当道很好看耶,春宫图就觉得一般~~~李朝艳情记我也看了,不过不太记得了~~~其它还没看过。看来我要补补课了~~~

H文的话,星宝儿的《花花游龙》也算吧,挺好看的呢~~~
风过无痕的《非礼勿扰》也挺多H的~~~

为什么没有我喜欢的吉爱儿的文啊~~话说他写的H细致的让我喷血啊~~~

兽制 BY 奴玉 不错哦,记得当年等完结时,等了很长时间,呵呵~~  不负等待,结局也很不错,值得一看

功力还是不够啊,很多都没看过。补课去

王紫稼的1006也算H文中不错的一篇吧

刚刚看了无畏,果然BT,鼻血狂喷!

79 123
发新话题
版块跳转 ...