发新话题

[文章推荐] 豪华客船浪漫恋 BY 水上ルイ

豪华客船浪漫恋 BY 水上ルイ

作者文集(总文库这个文有五篇,但有一个是番外,不晓得全不全——sherry注)
文案:
「要我当继承人的新娘~!?」
为了拯救爸爸岌岌可危的公司,凑必须嫁进世界第一富豪巴而吉尼家!
在那之前,纵使满心不愿意,凑还是得咬紧牙关搭上豪华客船,接受新娘训练。
没想到等待他的魔鬼教师,却是个有着满头黑发、深紫色眸子的超美形船长……
于是,凑就这么与海上贵公子陷入了热恋。
史上最强的畅销爱情故事终于登场!

最近看的一個系列文~比較老的文了...一共5部~
看起來5部很多,其實拆開來看也沒什麽問題
超級甜~一點也不虐~~
講述一個日本高中生和船長的浪漫戀情~
不過裡面的小受有點偽娘= =
對此比較感冒的慎入~

本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +5 2008-9-27 18:51
  • sherry 钞票 +7 2008-9-27 18:51
  • sherry 录入币 +1 2008-9-27 18:51

这个貌似我看过一点。。确实很甜。。
8过我更对雪绪公主和他家司机感兴趣啊~

这个跳着看了看,小受还是一如既往的平胸,情节毫无新意,上来就H,H过就爱,除了对豪华客船的描写还有点吸引我外,基本是无语。

同感,以前看过一点,没看完,觉得大部分都是H,都没有情节可感.

第一部
日系文一种是比较注重细腻的心理描写,一种就是比较注重感官描写,这篇勉强应该算是后者吧
当然,基本上没有什么剧情可言,硬要概括的话,就是H度比较高的轻松文……= =||(只能这样概括了……= =|), 典型的用钱堆出来的浪漫恋爱啊

第二部
怎么说呢,这篇日系文真是让我蛮失望的…………
一般日系文都是以细腻著称的,都比较注重心理描写,哪怕是偏向于感官的日系文其实也是细腻的,只是细腻方向倾注在了感官上而已
而这篇文没有任何的心理描写不说,甚至在H方面也都是充满了啊啊恩恩的描写,让人无比的失望啊

另外一点,也许是因为这篇文的叙事角度太多变了,一会是以安佐为第一人称,一会又是以凑为第一人称,所以,这篇文的人物个性始终平面化,完全没有立起来………………

第三部
这篇文真是越来越有少女漫画的味道了…………
小受是越来越万人迷外加白莲花了

另外,我实在不能忍受这篇文中对白,特别是H时候的对白,有时候太直白,反而会索然无味

第四部
这第四部比起前三部来,要有剧情一点,水上安排的那个失窃案虽说老套了一点,但真写好了,多加一点悬念什么,也可以写得不错
只可惜,这失窃案很有些虎头蛇尾的感觉,只忽忽的一笔带过,不了了之了,生生浪费了这个素材

这所谓的第五部应该算是番外吧,相对于正文,我倒是更加的喜欢番外,对文里雪绪更加的感兴趣来着
我果然更加喜欢雪绪这样的别扭害羞受…………

另外,我感觉,相对于那些海盗啦,劫船之类的题材,还是平常,普通的题材写得更加的好

我没看过啊啊啊啊啊啊啊
本帖最近评分记录
  • 大魔王 圆形方孔 -30 刷屏 2012-5-23 14:41
  • 大魔王 钞票 -60 刷屏 2012-5-23 14:41

发新话题
版块跳转 ...