发新话题

[询问交流] 安慰无聊中的亲们~~~大家来猜谜接龙吧~~

安慰无聊中的亲们~~~大家来猜谜接龙吧~~

格式:
题问:用自己的话或文案来概括一篇比较有名的DM文,太有名太偏僻的最好不要
回答:引用谜题(或者别人写错的答案)然后写出正确答案,回答过的就不要重复回答了~~~

PS:最好能回答一个同时提问一个 ^-^,不过回答不出来也可以自己提问,也可以跳着回答,不要卡着啊~~
PS的PS:提问的人最好能有空回来看看,如果有人回答了正确答案,就修改下自己的贴,把答案用公布~~

=======================================================
那么先从我这里开始吧

题问:一篇以破案为题材的,JJ出的,本论坛有入V,也有人写过推荐的,主角一个是警察,一个是北大的学生。
正确答案:《化雾》,O(∩_∩)O,最近正在看,大家也别光回答啊,要多多提问才好玩啊

化雾 第一部(一个个小故事)1 BY 洗尘的细雨
[VIP]化雾 第一部 2 BY 洗尘的细雨
[VIP]化雾 第一部 3 BY 洗尘的细雨
[VIP]化雾 第一部 4 完 BY 洗尘的细雨

……常记日暮……不知归路……

回答:
引用:
题问:一篇以破案为题材的,JJ出的,本论坛有入V,也有人写过推荐的,主角一个是警察,一个是北大的学生。
心理罪 BY 雷米

心理罪 第一部~第二部(接龙里有人推荐)(非BL暧昧系) BY 雷米
心理罪 第三部~第四部 完(非BL暧昧系) BY 雷米

提问:穿越文,小受很BH,小攻是道德家,两只不只是同学还是师徒关系,目前同居中,坛子里也有的,这个提示很明显吧!

O(∩_∩)O哈哈~,连偶自己都觉得化雾好像是正确答案,因为突然想起来心理罪里的好像是师大的学生!
PS,的确是鲜网的VIP,光看着楼上的提示,一时手快给写错了。

插画:楼上……接不下去了><|||再提示点吧

回复 1# 的帖子

化雾 作者:洗尘的细雨
化雾 第一部(一个个小故事)1 BY 洗尘的细雨
[VIP]化雾 第一部 2 BY 洗尘的细雨
[VIP]化雾 第一部 3 BY 洗尘的细雨
[VIP]化雾 第一部 4 完 BY 洗尘的细雨

哦哦,出现两个答案了,坐着看,某只看完就忘的,坐等答案。

又是JJ又是入VIP,警察和大学生就是化雾了,所以我觉得化雾才是正确的答案吧
心理罪只是有些暧昧,也没有点明是北大学生等,最重要的是雷米没有在JJ开专栏吧??
呃....穿越文我有些雷,于是第二个没线索,我继续看热闹吧

跟着看热闹……
不要在我的墓碑前哭泣,
我不在那里,我没有长眠。

提问:穿越文,小受很BH,小攻是道德家,两只不只是同学还是师徒关系,目前同居中,JJ的VIP,坛子里也有的,这个提示很明显吧!

似是古人来(公众版结束) BY 寒衣
[VIP]似是古人来 17~end(接公众版结局) BY 寒衣

但这篇是鲜网的VIP = =
所以,到底是谁错了,远目……

树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

化雾··最近没有时间看呢··听说不错的呢~~接着还有题目没有啊?
花落花開,花無情;

呵呵,大家都这么客气,光回答不提问啊
我来提问:灵异鬼怪文,作者在鲜网开了VIP,故事中一主角是记者,一主角财团的总裁,另一对也是很感人的,还有一只可爱的猫仙,呃....MS提示的很明显了...
正确答案海岭荒城 BY 罪化

你来问,我来答~~~

零报系列 BY 罪化
第一部:《灵变湘西
第二部:《校底招魂

对不?嘻嘻~

呃,不是的啊。。。。难道是我的提示还不够,擦汗,
灵变湘西有猫仙咩?
不过也很接近就是了。。。。继续猜哈。
顺便也留下题目来撒。。。

呃,难道是猫饼干的灵异事务调查所

好像也不是啊~~囧

囧.......这个就差的远了。。。。跟上一个答案还相近啊,呃,不如说那啥是同一个人。。。。晕倒。。。。我下次还是来猜谜吧,实在不适合出题目,一看别人猜不到就忍不住快说出来了
PS,咋的没人出题目啊。。。

海岭荒城 BY 罪化

海岭荒城 上 BY 罪化/王十一
海岭荒城 下 网络大结局 BY 罪化/王十一

是这个不?再不是我就崩溃了,被严重打击了……

宾果,终于对了,再不对我就拍你PP了,
于是谁来出题目吧
MS就咱俩人一问一答??人咧?多出来一些嘛

提问:
很久以前的坑,最近开始在新露更新。养成文,至今暧昧向。贫苦起家,一直相伴。监护人很强,被监护人很单纯。

^_^莫非是BEI大人的亲爱的宝贝

唉,对滴,本想出个简单的参与的人能多些~~~
就咱俩,不玩了……

引用:
原帖由 yingying0993 于 2008-10-16 23:45 发表
提问:
很久以前的坑,最近开始在新露更新。养成文,至今暧昧向。贫苦起家,一直相伴。监护人很强,被监护人很单纯。
我以为是夜泉……ORZ
夜泉 上 BY FATTY
夜泉 下 附番外 BY FATTY(结局为别人续写)

无欲则刚

不是不想继续,可是提问的问题太难了啊~~~

我来问个简单的吧~~
+++++++++++++++++++++++++++
搞笑系列文,完结的有2篇,2个文的攻都是万年FH男,2个受关系为师徒,一对CP关系为师徒,4人中有2个不是人。
……常记日暮……不知归路……

很简单咩?
为啥我没印象啊.....师徒都为受,两个不是人......挠头皮的想啊......
边上待着知道的人来回答吧
其实我蛮喜欢玩猜谜游戏的,虽然知道猜不中......

引用:
原帖由 碧绿 于 2008-10-18 11 发表
搞笑系列文,完结的有2篇,2个文的攻都是万年FH男,2个受关系为师徒,一对CP关系为师徒,4人中有2个不是人。
莫非是阿七的《倒霉就倒霉》?
倒楣就倒楣 附番外 BY 阿七  下载TXT版点我
[倒霉之二]反正算我倒霉  下载TXT版点我   下载手机书JAR点我

话说虽然说不玩了我还是来看了新谜题的,结果真没想出来~~~

现在一看楼上的答案,拍桌子,绝对正解!!!

为啥偶当时就米想出来捏?!

其实偶觉得猜谜还是比较容易的,出题才最难,不能太明显,否则一下子就能猜出来,又不能太难,否则谁也猜不出来。
试着出一题吧!
提问:神怪灵异文,两只都是受受类型的,一个是死灵法师,一个是吸血鬼。

貌视彻底不玩了?

来接啊 应该是没有光明 BY bufobufo ,最近刚把没有系列看了

提问:大坑一只,JJ里的,本坛子也有第一部,灵异穿越玄幻文,小受为龙;小攻被设计守护小受20年,千年老妖。

嘿嘿,这个就应该很明显了吧

不晓得啊不晓得,这种谜语一来,不知道有几个人才能猜出来~
美男美男~~~

发现我已经落后时代很多了。。。亲们提的问题我一点概念都没有了,看来要好好的回顾一下了~~几篇文看上去都很经典的说~嗯~去找来看看~

这个对不看坑的某人来说还是太高难度了,8过它的人设真有意思啊,星星眼期待揭晓

发新话题
版块跳转 ...