发新话题

[单篇评论] [原创]你是我独一无二的明星--小明星 by 苏特

[原创]你是我独一无二的明星--小明星 by 苏特

引用:

欢迎来到☆地狱十九层☆=\(^o^)/

由于还木有注册到地狱,所以只能阅读部份内容哟,请注册或者登录,谢谢^-^

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

我不知道大家知不知道苏特,作品很多,文笔写的也很好,是我最初看文碰上最好的作者之一。如果有人没看过她的作品,那么推荐去看一下。
  这篇《小明星》是最新的作品,在十月的推荐里已经有人写了推荐,但是我真的很喜欢这篇小说,很有感觉,所以就厚着脸皮写了这篇推荐,大家多多包涵啊~~
《小明星》
主角:乔应、沈敛
自写文案:
“天生的明星”,形容的就是乔应,七岁入影坛,从三秒的小乞丐到主角明星的儿子,乔应红的速度让人咂舌。那时候的他,红的发紫,有大牌的资格,即使错在自己也会有人来赔罪,脚下站着的是无人仰望的高度。在繁华过后,空虚的乔应想拍一些“真正”的电影,“真正”的艺术。可是在他牺牲形象为艺术献身的时候,以为会追随他的影迷和他活跃的影坛却抛弃了他。乔应就像是天边的那颗璀璨的流星,从天堂坠落···当一个剧本放在他眼前,或许可以凭借这部电影,他可以重新红起来,再一次成为大家关注的明星,他,会接这部戏吗···
沈敛,萤幕上的白马王子,深情款款的对女主角表白,女人心中的完美情人。一部新戏将沈敛与十年前他不可及的“明星”-乔应联系起来。“那个被女人包养着的少年,每次在女人熟睡后,都会半裸着身体坐在床沿,毫无表情的抽烟。”脑中浮现起十年前乔应饰演的那个少年,经典的形象,心,刹时鼓动起来,接近,接近,再接近一点,现在当年的“不可及”躺在他的怀里,触手可及。爱情也来的也来的太突然,措手不及的他做了一个后悔万分的决定,所以,他祈求“乔应,原谅我,再爱我一次,好吗···”

感想:
  之前看过几章,但是因为没有完结所以没有看下去,看到《小明星》完结了,立马下来看完它。很有感觉的哦~~~
乔应是有骄傲的资格的,天生的才华,辛苦的练习,所以他红的发紫。可是人们赞美他,看到的只是他的外表和他的天份,没有人看到他在镜子面前辛苦的练习。繁华之后的坠落让他看清了演艺圈的复杂、黑暗。失望、不甘充斥他的心,热情的火焰渐渐熄灭,“明星”黯淡起来···
  乔应是温柔的人,虽然别人看到的是冷淡骄傲大牌,但是他是温柔的。在他最红的时候,曾经向程妙然求过婚,可那时候她同样在事业上风生水起,不肯就此嫁作人妇,所以拒绝了。离开,回来,离开回来,习惯了她回到自己身边时,带着寂寞而委屈的面孔,软软的伏在他怀里,轻声说:“乔应,答应我,在我离开你之前,绝对不要先离开我。”他答应了,因为他是个温柔的人,温柔到不忍心伤害程妙然,却给了她伤害自己的权利,一直到遇见沈敛。
沈敛的温柔,偶尔表现出来的可爱,一切的一切都让他感到心动,想真正的爱,想认真的爱,乔应把佩戴十年的戒指摘下,给了沈敛,如同把心交给了沈敛,不想,他的心生生被沈敛握碎,汩汩的留着血···
  印象最深的就是乔应将钥匙扔给沈敛后独自一人在家看着自己十年前主演的那部电影,“电视机中的那个少年终于痛哭出声,赤着脚在天台上发疯般的奔跑,绝望的宣泄着他的痛苦。乔应慢慢的蜷缩起身子,在自己十年前发出的暗哑哭泣声中,维持着捂住眼的姿势。”可以感觉到他的痛,骄傲的心让他不能哭,只能借着电视中的哭声发泄心中的痛苦。
  真是恨沈敛,他把一个骄傲的人逼到了如此地步,真想杀了他。可是他也是个可怜的人,"在这个圈子里浸泡了这么多年,看惯了逢场作戏,看惯了虚情假意,召之即来挥之即去的爱情,他看得多了,渐渐也就玩 ...
................

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +10 2008-10-9 20:55
  • 叶玄 钞票 +15 2008-10-9 20:55
  • 叶玄 录入币 +1 2008-10-9 20:55

写的好长啊,呵呵。可以做长评了啊
不知道苏特其他的坑有没有可能填

我很喜欢苏特的文,虽然这篇还没看,不过绝对会去看的

我也希望她填坑地说,不过这人保质不是很保量啊~~~
幽怨啊~~~

我也喜欢这篇文,小受很有性格,小攻虽然有过欺骗,但也很快认清了自己的感情
但是我觉得两人感情发展稍微有点交代的不清,怎么感觉还没接触多久,小受就已经认真到要送出戒指了。。。

写的好认真。拍手鼓励。

小明星这篇我不是从头追的,从乔应又红起来以后才看的。觉得味道有些清冷。
总还是HE。

文案写的真不错!再简明一下下,可以去跟作者申请当成文案啊~~~
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

引用:
原帖由 derest 于 2008-10-9 20:45 发表
幸福啊~~~还好结局是幸福的,要不我就做梦咬死沈敛~~~
咬吧咬吧~为了我们已经被虐的心
手执菜刀,闭关考试,摸鱼评分

这文连载时我推荐过,不过后文还是没有前文精彩,结束的太匆忙了。
难道是出书不成就草草结束了。。。

苏特的文~~有保证的额~已经存文了·还没有来得及看
花落花開,花無情;

很喜欢苏特的文,终于又出新篇了,MS小明星很多人推荐,于是存下来还没看,看了评论后很有爱啊,趁有空赶紧看看

苏特的文而且还是披马甲的文这文从连载开始就很多人推了 不过坚持我一向不掉坑的原则 再加上前段时间实在是忙所以都没有看过 到某一天 有人突然告诉我 结束了 现在了我也闲下来了 所以就找来看了 没有其他人一直追得热情所以看下来也很平静
不过呢 不可否认 是一篇让人看着舒服的文 起码文笔很好 虽然明星文我已经不萌了但也可以一口气看完  所以即使后来有人告诉我这文居然可以当是同人文来看 我也没所谓了 反正我看的时候认为他是原创的 的确是近期值得推的文哦

只是这句话就很迷我了……
本帖最近评分记录
  • 大魔王 圆形方孔 -20 警告一次,刷屏 2008-10-26 18:34
爱斯基摩和不死梦想。

后知后觉的说:原来苏特和九水是一个人?

晕……

苏特的文很喜欢啊,尽管多数看着觉得虐心,但确实是好文。
小明星这篇,很喜欢乔应的个性,也欣赏他对待感情和歌迷的态度。沈敛一开始就觉得他接近乔应得太快了,果然还没有明白自己的感情,就招惹上乔应,还犯了错误,不过好在勇于改正,后来也一直对乔应很好,不错,值得一看的文。
我喜欢文里那句只是你心目中的小明星。

这篇确实不错~不过我挺喜欢那个默默守候的经纪人呢,可惜他居然没出手,我还是觉得经纪人多半是暗恋小沈的~

引用:
原帖由 小柠 于 2008-11-2 21:30 发表
这篇确实不错~不过我挺喜欢那个默默守候的经纪人呢,可惜他居然没出手,我还是觉得经纪人多半是暗恋小沈的~
摸下巴,经纪人还是很有挖掘深度滴~

覺得二人和好的那段轉的太快了...一個歷經過許多風霜又在那麼複雜的地方生存的人在傷了心之後會再重複接受那個人嗎??是因為出書的文字限制嗎!!覺得應該可以多描寫一些的...

苏特的作品,我最喜欢就是这篇啦!但是感觉有点虎头蛇尾,他们和好的太快啦!乔应为人应该不会那么快原谅他才对,剧情应该还有得发展的哈,当然也纯属我个人感觉!

发新话题
版块跳转 ...