发新话题

[文章推荐] 老板,让我上 BY白芸

老板,让我上 BY白芸

老板,让我上  by  白芸

文案:
我叫卓强,人称小强,有着和小强一样的心脏,长得是人见人爱花见花开。我做人从来没有什么远大目标,对人生也没有丝毫野心。我最大的爱好,不过是一有空和同事们耍耍嘴皮子,充当恋爱大师替他们解决爱情烦恼;或是上上同志网站,下载帅哥们的裸照,然后把我那帅得惨?绝?人?寰的老板的脸, PS到这些帅哥身上自娱自乐;要么就是躲在阴暗的角落里,用充满淫光的炯炯双眸,把我那帅得人?神?共?愤的老板从头到脚视奸一遍……
真的,我只要这种柏拉图式的意淫就满足了,譬如在春梦里把我的老板压倒,揉搓着他健美的胸肌插入他热情的幽穴,把他XXOO一万遍,可这毕竟只是意淫而已,我可没想到,有一天,我那帅得天?崩?地?裂的老板,居然主动爬、上、了、我、的、床!
哦~卖糕!我只能以狼狈的方式,夹紧我早就硬得不象话的小弟弟,喝令它赶快缩回去……
「曾经,有一位我想XXOO的帅哥躺在我床上,我却没能好好上他,等到失去的时候才追悔莫及,人生最痛苦的事莫过于此。如果上天再给我一次机会,我一定会对他说这三个字(让、我、上!),如果非要给这三个字加一个期限,我希望是……一亿万次……」

感想:文章走到是轻快的路线,老板基本上算是个闷骚诱受,心里喜欢人家,表面上还是一本正经的模样;小强则是表面一副花花公子的派头,实际却是个被狠狠伤害过的纯情派。看完以后最大的感想就是,老板,你真辛苦!老板采用了明的处处关心、暗的乱吃飞醋,多种方式、多种手段来暗示小强,可惜小强就像个木榆疙瘩一样,光知道YY老板的好身材,尤其是老板以为小强喝醉酒,主动照顾小强那段,我严重怀疑老板是故意勾引小强,意图来个酒后乱性,先上车后买票,可惜小强一到关键时刻就表现的无比纯情,就吻了老板的脸颊一下,估计老板得郁闷的得重伤了。
纯情无比的小强最让人感动的就是和旧情人会面时的心理以及表现,爱情贵在专一,更可贵的是勇于拒绝。我最恨的就是那种主角和旧情人唧唧歪歪,要断又不舍得断,为了旧情人上刀山下油锅,这边还口口声声说爱的人其实不是他,惹得新旧情人都受到伤害。既然已经不爱了就该说清楚,这样当断不断,不仅让旧情人无法彻底放弃,也等于给现在的情人一把猜忌的钥匙,毕竟除了圣人没人能对自己的情人总和旧情人牵扯不清,还能坦然以对,没有了信任,爱情怎么能长远。说句题外话,圣母小受也是偶的大雷,每次看到都想说,你不用在耽美小说里混了,直接成佛好了。
另外,小说开头就来了个小受的绝地大反攻,一般这种情节都是作为番外的,偶还是第一次看到这种写法的说,倒是挺新鲜的。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2008-10-13 12:40
  • 叶玄 钞票 +10 2008-10-13 12:40
  • 叶玄 录入币 +1 2008-10-13 12:40

这个……我感觉这篇完全是为了h练习而作……不过貌似个人志都是这个样子……无言
其实芸大的出书文还是不错的~~~虐的有个性。
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

这篇文还满有意思的,每次看卓强YY老板都让我笑抽。。
老板真的很闷骚啊很闷骚啊,只会闷吃醋也不爆发一下
全文都还满轻松的,看的比较愉快

看不到的時候想....看到了發現..啊..也就是這樣...
對於個人志而言..此文不是很喜歡..
當然白雲的其他作品俺還素有愛的

MS个人志一般都是H比较多的,不太喜欢,不过总的来说文章还是可以的,白芸的文章还是很值得一看的

感觉上这文是偶看过的白芸文中H较多,小强和老板之间的互动倒是挺有趣的.

想不到白芸也写这种较*的文,此文挺轻松看起来也快乐。

我觉得这文实在是很一般,比白芸之前的一些文逊色多了
不过貌似个人志就是以h为主?那就不苛求了。。。

有了录入币的某人决定有时间去看一下

哦呵呵~~~白鸟丽子式三段笑~~~

汗,我真的觉得这个文连H写的都没有那篇老师好~
两个字,失望啊~

今天刚看到这篇文章,看了开头一点,挺开心的,喜欢
本帖最近评分记录
  • 大魔王 钞票 -60 警告,刷屏一次 2008-10-29 22:02

我觉得很好看啊,尤其是H那一段,老板整个就是个诱受啊

记得以前看白芸大的文虐的真是让人抽筋呀,没想到现在走这种轻松文了,感觉还不错。

白芸大的水平一直飘忽不定的,我先看了老师那篇,觉得不错,没想到这篇却看不下去= =

我一直不明白为什么白芸自从透明海以后走的路线就大变……这之前的有很明显的言情风(麻雀变凤凰)但好歹每次都在进步,这之后也不是说文笔不好但是情节提炼真是江河日下,唉。

怎么说,还行吧!!!!!!!
但是相对来说,还是比较喜欢芸大其他的书一些.

这作者大不知道从何时开始就已经把H练得如火纯青了,但是很可惜我不怎么喜欢,加上现在还个人志,应该真的满天H了
Instead of worrying, start manifesting

这文刚看过.......
看过就忘.................
我,我不知道该说什么了..................
~囧囧有神啊囧囧有神~

这篇文跟其它商业志的风格差蛮多的
虽然看来很轻松愉快
不过留不大下印像啊!!

看文案就是篇轻松的搞笑文,用来调解心情的~
看多了白芸的虐文,偶尔看看这种文也是不错的,虽然故事情节性没有那么强,不过胜在轻松愉快~

额感觉就是甜蜜的H文,属于看过可以忘型,不过忘了还值得再看型~嘿嘿

发新话题
版块跳转 ...