32 12
发新话题

[文荒中] 大叔受!大叔受!我要大叔受!

大叔受!大叔受!我要大叔受!

就是那种大叔级别的土包子级别的,例如梨花的抢匪系列,例如黑色禁药,虽然没完结但是喜欢。
我要,我要,我要嘛!
所谓签名就是胡说八道一通!

易人北的貌似好多文是這個類型吧..

蓝淋的好多也都是这个类型!

比如君子之交……     

清江映雪+番外 —— 瑞者

《蝴蝶牙医》by阿彻

《骗局》 BY 丁榕

《紫藤花开》 BY 胭脂虫

最近看了個四月的V文,欲滿杏林,也是大叔受,可惜外面沒...

那个什么,我不想做个好人,还是我想做个好人,也是这类型啊,易人北的吧
好人难为(俺不想做一个好人啊 出书版)

flyfish留言:各位筒子,majia0008童鞋还看不到完结文库的说~每日新文貌似也是
                    SO尽量用别的方法喂饱她吧(回应我要,我要,我要嘛

还有8月份完结的那部《不是故意洒到你 BY 充丛 》——开洒水车的脱线大叔及黑帮的完美少爷,不错不错~

不过是在新文区,不知道马甲童鞋现在能不能进入,多多发贴,多多推荐,地狱的权限还是很容易达到的哦~

P.S:对flyfish的那句“喂饱她”灰常有爱,和马甲童鞋最后的“要嘛”好搭的说= =

动漫、游戏、耽美、声优、DRAMA、GV、大霹雳、动漫音乐、耽美歌曲、古典乐曲、SD娃娃、COSPLAY、手办模型、美少年、一切美好并诡异的视觉享受——喜欢的事物无限增加中……

细叔 by 逐渐冰冷
第一部         第二部

人家是总攻!虽然进不去完结但是只要有题目我就去百度吧~~虽然人家好想去完结看啊~5555555易人北和蓝淋的都看过了~还有能看的不???

隔壁文章评论区和收藏馆都有大叔受的推荐贴,搜索一下就好啦~

[原创]狂迷大叔受——偶深爱的十部大叔经典

年下攻总结

洞仙歌系列——逍遥叹》BY 灰湖(问剑)(古装大叔受)
这部还可以啦
《出租》 by 伶菜 下载手机JAR点我
(这文里的大叔很养眼,但是是不是受也米写清,而且最后大叔得癌症了~~虐心呀 )

谢谢各位了!嘿嘿!好多大叔受啊!能不能再多一点??我喜欢啊!喜欢啊!幻想被大叔受包围ING

木原音濑大部分文,比如 nowhere

枷锁 BY dubedu

温暖的疼痛 BY 瑞迷生

这两个比较新。

还有清粥小菜,作者我忘记了。。。。。

ps 好受的马甲啊,飞鱼你把他收了吧哈哈哈~~~~~~~~

I'll be your shelter

普通人生》作者 镜水
蹉跎》作者 万小迷 下载TXT点我 下载手机JAR点我

我是真的为你哭了  番外 BY 眉如黛
那么重,那么轻 by 雪冬
推倒熊猫大叔 番外 熊貓一家的幸福生活 番外 大叔变身记 番外 爱因要吃竹子 by 芸鸟
参照物 BY 范醒

嘿嘿,貌似我有好多文可以看啊!多谢大家的介绍!喜欢!喜欢!推到熊猫大叔我看过不错的说啊,嘿嘿一到HH的时候就变身!

爱的单程票》BY 木原音濑
小攻是德国人,年龄相差近20岁的年下攻,小受大叔很有魅力哦

faint by 沸腾的银
这是老文了~不过很不错啊~
大力推荐一下

嘿嘿~我发现我的处女贴好受欢迎啊~嘿嘿!谢谢大家的爱护!

真命苦》这是刚发的文哦,以前看的印象深刻的都是易人北和蓝琳的。两人笔下的大叔都有一颗善良的心,不过易人北的大叔就相对比较多心机一点,但都是为了把小攻牢牢的扣在身边,可以理解,《马夫》就很典型,最近的《与兽同行》就比较腹黑,不,是非常阴险狡诈,可是还是很喜欢 。蓝琳的大叔是比较淡然的人物啊,是比较接近正常人滴。而这次的《大叔真命苦》里的大叔也有一颗善良的心,不过智商比较底下,小攻态度都那么明显了,还来个“你不要再做出奇怪的行为和举动”这样的话,唉 ,小攻是小说里千千万万个囧裁里的一个,性格腹黑,带个早熟的儿子,光长年纪不长那什么的人,怎么会斗得过他们

嘿嘿,其实这位披着MJ的亲还是你的标题比较受啊,于是大家都来攻之,期望喂饱你啊,哈哈....."我要嘛,我要嘛,我要嘛"这三句一出,所有具备小攻素质的都跑来了

啊~楼上说的人家好害羞啊~人家可是CJ的小1啊!人家只是比较喜欢扮猪吃老虎罢了~哈哈哈~来啊~来吧~我要翻身做小1!

我也喜欢大叔受.....我要隐忍大叔受....
~囧囧有神啊囧囧有神~

同喜欢隐忍大叔受

但是,能不能不要“土包子”型
江山万里 楼台百尺
何处是心乡呢

土包子,人家喜欢啊!尤其是想象一下,一个只喜欢说“俺”的土包子,傻傻的被小攻上的时候还会说:“你脱俺衣服干什么?今天俺洗澡了!啊!你要对俺干什么?”多尤有趣啊!多刺激啊!

引用:
原帖由 majia0008 于 2008-10-25 22:18 发表
土包子,人家喜欢啊!尤其是想象一下,一个只喜欢说“俺”的土包子,傻傻的被小攻上的时候还会说:“你脱俺衣服干什么?今天俺洗澡了!啊!你要对俺干什么?”多尤有趣啊!多刺激啊!
囧TZ.........
~囧囧有神啊囧囧有神~

嘿嘿!难道就没有人和我想的一样么?那样子的土包子多可爱啊!成天俺来俺去的!想起来我又兴奋了!看来我对俺这个字好敏感啊!

感觉上面推荐的大叔受还是比较精彩的作品,最近有发现一部,但是问题是看起来比较傻啊,不管怎么谁,还是提一下了。
《门卫》by A.U,还有一部《遇上爱》也是其作品,正在连载中,不管怎么说,都是大叔了。

枷锁   作者:dubedu
Fire And Ice》By Dubedu(淫荡受勾引冰酷攻)
嘟嘟大人的文很好看滴,文笔也好,不看可惜了。
都素大叔受。

有没有风骚大叔受的啊,感觉也不错

大叔我也喜欢啊~又帅又酷还很有范儿~

32 12
发新话题
版块跳转 ...