35 12
发新话题

[文荒中] 求最近好看的文

求最近好看的文

最近很少能完整地看完文。。各位大人有什么推荐吗?要新文,拒绝小白文,人兽文,父子文,女变男系列。
最好虐得少一点,结局要好 。。(==我要求好多)

我最近看的如藍淋的<<意外事故>>,曉渠的<<八大胡同>>和林寒煙卿的<<琴州惡少>>都不錯,都是最近的新文,就不知道樓主喜歡與否。

同求啊
我最近也是没时间大量看文,
谁给推荐点好看的新文吧
楼主跳不跳坑?我最近都趴坑里出不来了

于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中时间无涯的荒野中,没有早一步,没有晚一步,碰巧赶上了,那也没有别的话好说,唯有轻轻问一句:噢,你也在这里吗?

从来不追文,所以都不知道最近有什么完结的好文……
要问最近看了什么文,能回忆起来的就是《青狼记》
http://death19.com/bbs/viewthread.php?tid=2640&extra=page%3D1
很温柔,语言不错,细节描写很好,8过是穿越(= =),而且不知道是我苯,还是她一贯的问题,最后一点没看懂……

eggy-hab的神曲,穿越,很不错.
他的都很好看.去看看吧~~~

《神曲第一部辰落尘起》BY:eggy-hab
http://bbs15.xilu.com/cgi-bin/bb ... en&message=6002
《神曲第二部三魂七魄》BY:eggy-hab
http://bbs15.xilu.com/cgi-bin/bb ... en&message=6003
《神曲第三部辰之禁忌》BY:eggy-hab
http://death19.com/bbs/viewthrea ... hlight=%C9%F1%C7%FA
于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中时间无涯的荒野中,没有早一步,没有晚一步,碰巧赶上了,那也没有别的话好说,唯有轻轻问一句:噢,你也在这里吗?

风之羽的《请郎入瓮》和时叶的《单边酒窝》都挺不错的。

回crosspring:

最近我憋着没跳坑呢。除了那一年前的《子夜吴歌》,想起来就是心头的大痛

另:《江白之局》虽然完了,但是。。。《观月之局》开了,于是理所当然地跳了。。。

而且我现在养成了一个习惯,看了5分钟不能吸引我的,就不看了,说不定错过了好多好文。。。。

小s以前推过《局》吧,啥时候能全部完结,我心痒痒……

eggy-hab出新作鸟?对她有点兴趣,跑去看~

《江白之局》其实完了,小嘉嘉你可以去看了。
后面的《观月之局》是同一系列,讲不同人滴。

话说这是我亲亲写的呢 她正在努力写呢

ps:《青狼记》好长啊。。。不高兴看。
那个《神曲》貌似也好长。。。等下就去瞄一瞄

是半分堂主人的《局》?

引用:
原帖由 sail 于 2007-3-18 18:21 发表
《江白之局》其实完了,小嘉嘉你可以去看了。
后面的《观月之局》是同一系列,讲不同人滴。

话说这是我亲亲写的呢 她正在努力写呢

ps:《青狼记》好长啊。。。不高兴看。
那个《神曲》貌似也好长。。 ...
啊,原来此江白即彼江白。终于反映过来了……
话说乃们太低调鸟吧
喜欢“半分堂主人”这个名字,一看就是攻的气质啊

引用:
原帖由 司徒嘉 于 2007-3-18 19:52 发表
啊,原来此江白即彼江白。终于反映过来了……
话说乃们太低调鸟吧
喜欢“半分堂主人”这个名字,一看就是攻的气质啊
采香,你这么说,容易让别人误以为你素受阿

引用:
原帖由 若刃 于 2007-3-18 19:57 发表

采香,你这么说,容易让别人误以为你素受阿
咦?呃……换个说法—— 一看就有我们攻的气质啊
重点是“我”们啊我们涅哈哈~~

拍飞。。。。
小嘉嘉你的意思是我看上去像是受吗。。。。。互攻才是王道

跑去看《单边酒窝》了

对了,最近有没有搞笑文啊

《怪,你太美丽》
偶正在看下部,看到白萝卜事件,真的很好玩~

最近我看了不少,不过也不算新文了都
把逍遥候的都看了,还不错
剑走偏锋的新文<荼靡肆野>也不错
诺米滴文也推荐,都还不错,平平淡淡滴挺温馨

引用:
原帖由 司徒嘉 于 2007-3-18 20:33 发表

咦?呃……换个说法—— 一看就有我们攻的气质啊
重点是“我”们啊我们涅哈哈~~
有点此地无银三百两的感觉~寒ING

-----
白猪胖小虎 by 左岸桃花
眼中的宝贝 by 樱花海

看了还不错,LZ可以看看~~

小十四的《情难自禁》
风弄的《袭警》

引用:
原帖由 0o0 于 2007-4-1 20:01 发表

有点此地无银三百两的感觉~寒ING

-----
白猪胖小虎 by 左岸桃花
眼中的宝贝 by 樱花海

看了还不错,LZ可以看看~~
用力压倒,让泥切身体会一下偶是不是攻,口黑口黑~~

刚才在露看了一篇短篇,被感动了……
虽说,感动我的是最后结尾的那首诗,而且那诗还不是这篇文的作者写的……

《再会诺尼诺》

http://www.lucifer-club.com/Foru ... ;trans=1&month=

再见诺尼诺

礼拜一从我这里拿走眼睛
使我看不见太阳和你的脸
礼拜二从我这里拿走胳膊
不能用力拥抱你真是抱歉
礼拜三和礼拜四从我这里取走了双腿
不能再和你一起散步了
礼拜五从我这里拿走了舌头
叫我说不出你的名字
这可怎么办
礼拜六又从我这儿拿走了一点东西
别难过,虽然我们不能做爱但我仍然爱你

再见,诺尼诺,再见
别问我是生活苦
还是生命本来就苦
上帝给的,上帝会拿走
你给我的,比上帝更多

再见,诺尼诺,再见
即使礼拜天
他们打开我的脑袋拿走整个大脑
取走记忆,我也能记得
我们是如此相爱

江白…白…这首诗怎么这么虐
俄不要去看原文,会哭……

我昨天晚上因为这首诗哭了好几次

这篇文虐心,故事是说主角是一个诗人,他得了恶性脑瘤,视觉、语言、行动都受到了影响。
最终奇迹没有发生,手术失败了,他的爱人亲手把他杀死,然后去自首。

其实看故事的时候倒觉得还好,但是看到最后这首诗,我就突然忍不住哭了……

你是坏人……我先是被诗虐到,接着被你的转述虐到……泪奔

小白。。。我最近不看虐文的。。。你的《碎镜》我还打算等你写完HE版再看。
快写《观月之局》了。我不要看虐文

亲爱的,《碎镜》昨天晚上已经写完了,我正在做全文修订版,以及一些相关文字。
《观月之局》下个礼拜开始写~

抓住,《碎镜》是BE還是HE?抵製悲劇……

有两个版本。。我也是抵制BE的,坚决看HE的,

引用:
原帖由 司徒嘉 于 2007-4-3 19:32 发表
抓住,《碎镜》是BE還是HE?抵製悲劇……
喜欢BE的就只看前面14章,喜欢HE的就看到底。

35 12
发新话题
版块跳转 ...