发新话题

[分享心情] 12月看文

1、浅吻 BY 砚小七,推荐指数:★★★★
这篇文,前面写的好,好到我认为应该是罗孙的CP,谁知道……后面么,纠缠的太理直气壮,断的也太干净利落,反正都是输家,白便宜了李副总!!!
还是周小弟我喜欢~~~

2、热病 BY Zzz左右,推荐指数:★★★★☆
这个是我很喜欢的一个作者,写现代文很棒,再有就是这个娱乐文我很喜欢,直白!以上——晕,表怪我,实在是最近开始写年底总结的职业病所致:)

3、卖方市场 BY 旗子/绿非,推荐指数:★★★☆
对不起,这个文我没看完,原因是太闹腾,在我最近严重睡不醒的情况下,这个费劲啊,不怕啰嗦的就看下去吧,阿门~~~~

4、2次方 BY 萌了,推荐指数:★★★★☆
好看滴~~~~语言简练,情节丰富,有大款,有壮男,还有儿子,嘿嘿,偷看人家浴缸里办事那段,哇卡卡卡,超有镜头感啊~~~
纠错:Absolut Perfect——形容词+形容词,这种说法是不正确的!
     正确的应该是:Absolutly Perfect——副词+形容词   
哈哈哈哈~~~~

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2008-12-18 08:31
  • 叶玄 钞票 +10 2008-12-18 08:31
  • 叶玄 录入币 +1 2008-12-18 08:31

叶大人,你好早啊~~~~

卖方市场这个完全不用看……我就看了个开头,跳着看完了。。。。失望啊
萌了~作者的名字多好的!文也很让我萌啊~~
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

同意蓝天说的,我耐着性子看了一半了,还是决定放弃,实在很烂:)

引用:
原帖由 小蓝 于 2008-12-18 08:38 发表
叶大人,你好早啊~~~~
其实是昨晚没睡好。。于是今天在早上没课的情况下破天荒的早起了 = =

热病。。。。。。
把我雷得不清

热病我倒是没雷,只是看不下去
积攒rp中,期待rp爆发!!!!

热病不萌也不雷
我已经忘得差不多讲的是什么内容了 = =

热病?ms和很久以前的一篇文重名。
记得那是篇好文呢,所以连我一向不记文名的人到现在也没忘。嗯。。。好像小受是滑板少年,小攻比较落魄的样子

貌似是祥子大人写的,也叫热病~~那个是不错啊~~
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

热病很雷么?我觉得还好啦~~~
难道是我不正常了?有可能,都是最近年终总结整的……

1、千言万语 BY 北方,推荐指数:★★★★
台湾、青梅竹马、清水。在接龙里面看到有人推荐的,于是去看,还不错,清爽简单的,就是这两只太会搞别扭了!!!

2、无罪世界 BY 木原音濑,推荐指数:★★★★
文案:
以诈骗为业,人生因赌博而债务缠身。这样的山村突然得知素不相识的亲戚的遗产的事情。山村兴奋不已,但那份遗产附带着严苛的条件。即要照顾自幼被拐走后,一直在热带雨林长大的堂弟宏国。
——山村给打的那个惨哦~~~~怎么我好像有幸灾乐祸的感觉在里面呢,太不厚道了,哦呵呵~~~~
木原的文,基本上性格都有问题,BT的可以,但是她就是能在这么BT中写出温情来,细腻,感人,在这个寒潮来袭的冬天,很温暖。

3、离开,请别来找我-邢辛篇 BY neleta,推荐指数:★★★★
十年的暗恋,原来是被同情;在网游中遇见的老大竟然说爱上了自己……受受很软弱,很好欺负;工作室里的同事很强悍,很友善~~~~
这是一个系列文,看样子还可以~~~~
离开,请别来找我之莫绍篇、离开,请别来找我-欧阳晏篇、离开,请别来找我-砚泽篇

4、冷夏 BY 暗夜起舞,推荐指数:★★★★
文案:
红尘寂寞,罗列在万丈红尘中沈浮,觉得郁闷窒息,於是去到远离尘世的“天堂”,却遇到了命中的克星。
高原的夏天很冷,甚至还会飘雪,他在黑夜中再度窒息。原来走到哪里,都会是同样的寂寞。
一场邂逅,会有怎样的结局……
——前半部分还可以,尤其是四川那什么寺那里的,后面就开始狗血了。不苛求的话还是算不错的文。

说几个看不下去的文,不一定是雷啦,各人喜欢:
1、Fire and Ice BY dubedu
开头还凑活,以为是什么没节操妖孽类的,结果中间来酒吧那么一段我都不知道算什么的,倒胃口了……

2、都市冷爱 BY 蛋蛋鼠
好多人跟帖哦,说明看的人很多,但是我不知道怎么就看不下去,试了好几次还是不行,没有爱,默默唧唧的,难受!

3、暗龙王(龙蛇文) BY 火舞燃天
这个也是看很多人推荐的,再加上龙蛇文,想来也不错,但是还是看不下去啊看不下去,我现在一看到俊美就恶心~~~~

本帖最近评分记录

哈哈哈哈,小蓝又来推荐啦~~么么
的确,那个热病算比较狗血的,不过为毛我总觉得自己看过类似情节?!
觉得最近的文文都有些狗血的成分啊~~~
千言万语 BY 北方,这文,佛曰:不可说啊`~~所以二人搞别扭搞得这么happy

楼上的真够哥们,这么快就来捧场了,一看就是自己人,

那是自然~~俺们可都是蓝字辈的~~~

我是木原的铁杆粉丝啊。喜欢

我还是喜欢倒霉的第一部啊~~~那里有我最最喜欢的于镜~~~~
最近都没有怎么看文了~~~只看了龙王界~~~失望啊
倒是《如意蛋》的最近几章很是不错~~~推荐大家看看,快出完了~~~~
……常记日暮……不知归路……

好看的系列文很少的其实,要么太复杂,要么太牵强,还是作者的功力啊

1、[一笑倾城]来啊来啊 来临幸我啊 BY 狄恩恩,推荐指数:★★★★
文案
基本上,应该是短篇。
主角,都不是人。
强攻强受。
攻腹黑,受风流。——简单的,妖孽的,我喜欢

2、哑巴(出书无结局版) BY 瑞者,推荐指数:★★★★
一个只会做面条的丑哑巴,一个断了七情六欲的阁主,一个顶级的剑客……为什么没有结局~~~~
这年头还是老作者质量有保证

3、孽缘BY 张鼎鼎,推荐指数:★★★☆
文案
从第一眼,李威就不喜欢王晶,这样女气的家伙真是令人厌恶。
从第一眼,王晶就不喜欢李威,这样看不起他的家伙早晚都要被他报复
——这篇文,写的还不错,但是对这两只实在是 没有爱,最后的结局也不喜欢,弄不明白两只为什么会在一起。

4、惊蜕 BY 狂上加狂,推荐指数:★★★★
一个爆发户和一个小王子的爱恨情仇。
人在蜕与变中,爱在失与得间。
——原来此小王子非彼小王子,很好看的文

——啊,2008年的最后一篇推荐啦~~~~

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2008-12-26 15:54
  • 叶玄 钞票 +10 2008-12-26 15:54
  • 叶玄 录入币 +1 2008-12-26 15:54

小蓝~~飘上来支持乃~~~
08年最后一篇~~~555,等着09年么~~~~

楼上的 ,么么,俺乃你~~~
太捧场了~~~

嗯嗯~~对于兢兢业业的推荐工作者捧场是必需的~
出来个2号版本的12月看文~~哈哈 小蓝被COSPLAY了~

看了千言万语,我果然对青梅竹马很有爱
小攻太温柔了,从小到大都对盲人小受照顾的无微不至

顺便收几篇文

4、2次方 BY 萌了,推荐指数:★★★★☆
好看滴~~~~语言简练,情节丰富,有大款,有壮男,还有儿子,嘿嘿,偷看人家浴缸里办事那段,哇卡卡卡,超有镜头感啊~~~

就冲这,这篇文文一定不放过!

竟然让我看到卖方市场这个词= =
想我复习这么辛苦。。。
难得的爬上来休息下。。
连上网也不放过我么。。

看过推荐去看惊蜕,确实挺有意思!
作者语言很强啊,决定把她的作品都翻出来看看

一路看下来,发现腹黑我口味的文章竟然没有,难道是我的口味太独特了吗
好想看腹黑对腹黑啊
没有看其中比较感兴趣的2次方 BY 萌了去吧!

... 啊....推荐的全是空梦的文...= =
~囧囧有神啊囧囧有神~

说实话我还挺喜欢<浩然如烟>的,就爱这种神经质的受
所谓腹黑,就是披着受皮的攻!

所谓女王,就是披着攻皮的受!

喜欢就好
俺这阵子不看腹黑,大过节的,要和谐,要温暖
因为实在是太冷了……

发新话题
版块跳转 ...