发新话题

[文章推荐] 燃烧吧,战之魂!——《追逐太阳城》 by:风致玄汐

燃烧吧,战之魂!——《追逐太阳城》 by:风致玄汐

什么是【UHA1096】?恩,简单说就是◎◎组织发动的xx号令。当然你要听全称我也可以告诉你--国际联合组织人道主义援助计划1096号文件。
  这个,它是极具划时代积极意义的重要文件--这么高级的玩意儿不是普通人能整出来的,必定要UH那帮泡温泉时抽雪茄的腐朽家伙才想的出来。
  而其内容,就是把全球成年的、没事干的、每月伸手要救济的、偶尔闹闹小事却不用进监狱的人,放到"小棺材"里,人工长眠,玩游戏。
  如今人口问题那么多,经济危机那么严重,火星登陆计划那么困难重重。一个1096却可以把5.9亿人口压缩到太平洋上一小岛解决。6亿个养生仓地上地下垒了几千米高,每月供给最低生存标准的营养液--这个星球马上吁了一口气。
  多好。

网游文。故事就是发生在这个游戏里,主角之一叫兔子快跑,简称兔爷(= =|||)。全敏战士,嗜好不用蓝,一刀一刀把人砍死,最初是流国国王,后来落魄了不干了,落草到津国当强盗

主角之二叫Amoya,音译为“啊~摸呀~”,副业津国国王,将其国家经营至声誉度负1000,却上下一心;主业津国国民强盗团首领,手下五大摸将——
“每天十八摸”、“今天你摸了吗”,“摸遍千山万水”,“摸尽祖国大地”,“摸,是一种罪”。估计在故事的后期会和兔爷发生些故事……

小说看了三分之一,没有多少儿女情长的内容,比起一般的耽美网游文,它难得的显得阳刚和热闹。一个封闭的世界里,几个国家不断地发展、征战,不成熟的计谋里尽是激荡的热血和恣肆的潇洒,而光辉繁华的背后也许是被现实世界放弃的不甘与寥落……小说的语言和情节铺排都颇俱煽动力,Amoya个性分明极具魅力~以致我还没看完就心情浮荡,急吼吼地冲过来推荐。

已完结文,据说结局很感人,大家放心看~~

本帖最近评分记录
  • crosspring 圆形方孔 +5 喜欢ing 2007-3-31 23:00
  • crosspring 钞票 +8 喜欢ing 2007-3-31 23:00

收到,马上去看大大给个地址呀

耶~自由自在有
http://free000.forum.xilu.com/msg/free000/m/15488.html

这个作者的另一篇网游《天堂有岸》也不错,感情描写不多,城战方面挺有趣,就是短了点。

最近疯狂看网游文

看得我头疼眼睛疼。
正在追风气之夏,优秀的文

-----------
这篇也看看好了,我只看了个开头,咳咳,看到主角的名字,觉得太俗了——就没看……= =|||
看完回来再讨论吧。网游文似乎很多小白啊……T-T郁闷(查资料查到手软~~我不干啦~~)

引用:
原帖由 不是不想说再见 于 2007-3-31 22:38 发表
看得我头疼眼睛疼。
正在追风气之夏,优秀的文

-----------
这篇也看看好了,我只看了个开头,咳咳,看到主角的名字,觉得太俗了——就没看……= =|||
看完回来再讨论吧。网游文似乎很多小白啊……T-T郁闷( ...
是说热炒板栗那篇8?看了一点,也觉得不错,等它完结ING~
《太阳城》不小白,话说我最开始大眼扫过去,看见“兔爷”二字才决定看的,汗……

我是看到作者是风致才退缩了~~
以前看过风致的文,看的我心痛肉痛,所以这次一看是风致的文就直接跳过了

不过照LZ说的~这篇应该会很好玩的~~跳吧~~~

这个作者在专栏的名字是“风致玄汐”,在其他地方用过风致,8知道素不素你说的那一位。不过他专栏上标的文章类型好象都是比较轻松的,8过有一篇男变女……

改了一下帖子,用作者正装比较好~

…………^^|||

引用:
原帖由 司徒嘉 于 2007-4-2 00:49 发表

是说热炒板栗那篇8?看了一点,也觉得不错,等它完结ING~
《太阳城》不小白,话说我最开始大眼扫过去,看见“兔爷”二字才决定看的,汗……
呵呵,我倒……这个……

咳咳,这周打算把局看完。皇子和堂主……啊~~ 期待ing~~

(现在超喜欢看蓝淋的文a~~为虾米泥。嘻嘻)

发新话题
版块跳转 ...