32 12
发新话题

[文荒中] 求 腹黑攻×别扭受/女王受/可爱受

求 腹黑攻×别扭受/女王受/可爱受

RT。要温馨的。文笔不要太弱智。

有好看的青梅竹马也要~

谢谢

男人和男孩系列,那个攻比较腹黑,受比较可爱吧

江洲菱茭
这个作者的文大多数是这种模式。
博士生那篇不错
顺便说,这个退出了有点可惜,虽然雷同,但好歹还是写得不错di
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

吓,ls的,那位大人为么退出阿?我觉得他每一篇写得都很好阿~~~

引用:
原帖由 lovemango 于 2009-2-2 03:13 发表
吓,ls的,那位大人为么退出阿?我觉得他每一篇写得都很好阿~~~
我简单来说一下,她丈夫知道她写耽美,然后去看了她所有文之后说了自己的意见,大概就说她写的一直都是自己理想中的爱情,套路一样(= =这个倒是说对了),然后可能作者也觉得这样是没有啥突破……于是……就封笔了……
大概如此,详细我也不记得了,以前在她的最后一篇文的完结章里的【作者有话说】贴出封笔的很长的一段原因
几天后就3掉了
现在这个马甲也没新文章了,如果她是忍不住写作冲动的话估计是会另开马甲的,反正这个马甲算死掉了吧
远目

昨晚我就想问男人和男孩系列是哪个了。。。
能不能说题目。。我比较笨找不到

引用:
原帖由 那一朵茶花 于 2009-2-2 10:48 发表
昨晚我就想问男人和男孩系列是哪个了。。。
能不能说题目。。我比较笨找不到
男人与少年系列 BY fakeshadow
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=28097
我们要善用分解法搜索,远目

男人和少年系列看过了。。
江洲菱茭 的感觉很慢热。。我没耐心啊 = =

那个 疏朗的 活着就是遭罪 高干腹黑攻X农村老实受,还不错!此攻是真的很腹黑= =!~

彻夜留香的文大多数都符合=V=
~= =
蔬果兵团蒸发到哪里去了

为何榴莲是vip了??

茄子也去vip吧
积攒rp中,期待rp爆发!!!!

引用:
原帖由 lychee 于 2009-2-1 13:45 发表

我简单来说一下,她丈夫知道她写耽美,然后去看了她所有文之后说了自己的意见,大概就说她写的一直都是自己理想中的爱情,套路一样(= =这个倒是说对了),然后可能作者也觉得这样是没有啥突破……于是……就封笔了 ...
你的话启发了我,我终于明白我为什么对她的文无感了,因为她心目中的理想爱情和我心目中的相差太远。不喜欢一个人把另一个人耍得团团转或者完全控制住的爱情,我对带着邪魅一笑,觉得小受逃不过自己手掌心的攻,实在爱不起来。(不过小叶子ms爱这种类型哦,看来兔子这种fh非常适合她的口味)
但可能也是个度的问题,那个恩顾的妖孽那篇,里面那个陈诚实那对我就挺喜欢的,可能因为那个是最大限度的宠溺宽容加上合理范围内的控制把,陈诚实要没人管就活不下去了,再加上那个文基本是完全不太现实的搞笑文,所以觉得还不错。那个麦兜我就一直对他无爱,因为他开始甚至到了很后面,都是一种tx+控制的玩转小受模式。

sh你为啥又要扯到我
我没有喜欢那种耍的团团转的。
是喜欢看调戏,但是出发点不是玩弄。
其实我更偏爱的是冰山脸实则很温柔的攻。
话不说却很可靠。

话说你到底有没有文要推我啊
又是榴莲又是茄子的 = =

文大多你也看过了吧。。。

推荐个漫画,《治愈系情人》~~
I'll be your shelter

引用:
原帖由 sherry 于 2009-2-26 15:52 发表
为何榴莲是vip了??

茄子也去vip吧
榴莲在很痛苦的混在线时间,摊手
呼唤茄子出来给榴莲压一下吧XD

~= =
蔬果兵团蒸发到哪里去了

引用:
原帖由 叶玄 于 2009-2-26 08:46 发表
sh你为啥又要扯到我
我没有喜欢那种耍的团团转的。
是喜欢看调戏,但是出发点不是玩弄。
其实我更偏爱的是冰山脸实则很温柔的攻。
话不说却很可靠。

话说你到底有没有文要推我啊
又是榴莲又是茄子的  ...
原来你爱tx啊,hohoho
我来tx你一把,小美人~~~~~~
满足了没?

最近的青梅竹马文,就是那个小冤家吧,但是可能青梅竹马文看太多了,觉得那个文太套路话,没有什么新意,看着有点无感。
冰山攻...刚看到一个推荐说是面瘫8g攻,文章题目是磨成豆浆,因为要下载,我就没看,你可以娶看看

女王受!最爱啊!腹黑也很好哦,特别是那种表面温柔内心黑暗的!

引用:
原帖由 totomi 于 2009-2-26 22:53 发表
文大多你也看过了吧。。。

推荐个漫画,《治愈系情人》~~
搜不到啊,哪里有的下啊?

警察故事里的燕飞,女王受,只不过王其实是忠犬,默
ひちわゆか的TOKYOJUNK系列,小攻有点腹黑吧,但出场太少了,抽打~小受很可爱很阳关就是了。
离开以后,就是第十年番外里的梁爸爸,哈哈哈,这个很有爱。
天干物燥啊~

长大未成年 by 夜羽
虽然在正文中攻受未明,但私以为FH的小王同学必定会将小陈同学压倒

莫离的爱情 BY 洛夜
晋江滴V文  很不错看的文哦   FH健气攻  别扭女王受 很温情的文 好稀饭这个受受的说~~!1!1

推风夜昕的《蓝调》系列

主角:叶恕行、冷冽
虽然在同一个城市,却一个在东部,一个在西部,同时为保护这个城市默默地奉献着。
原本可能永远不会相遇的两人却因为命运的捉弄而在生命的旅途中停下脚步回头看着对方,发现自己深深倒映在对方的眼中——
只是两人的第一次相遇,一个是"男妓",一个是"嫖客"——

应该算是强强的文吧!
内容不算太温馨,但是挺有趣的,尤其第一部的《蓝调华尔滋》从开头到结尾都蛮欢乐。
感觉小受就是只一被作弄就马上炸毛的猫。
虽然直觉强反应敏锐,不过遇上小攻还是完全被吃得死死的。
第三部开始剧情有点灰暗,讲小攻的过去,不过还是HAPPY END~

俺捡个便宜去看男人与少年了
其它的有时间再去看
俺也喜欢FH攻女王受

引用:
原帖由 sherry 于 2009-2-26 16:00 发表

(不过小叶子ms爱这种类型哦,看来兔子这种fh非常适合她的口味
溜达一下发现sh乃的分析还是不错的
简直就是预言= =~
~= =
蔬果兵团蒸发到哪里去了

鱼刺 晏环
    爱吃醋的忠犬攻(小攻有点傻傻的)  诱惑女王受(好稀饭受受啊)

节选:
      季授礼哭笑不得,慢慢走过去:“要是我们在一起,谁当家?”

“你当家。”

“谁做饭?”

“我做饭。”

“谁听谁的话?”

“我听你的话。”

季授礼满意的点点头,忽然面目狰狞:“那你还不给我死下来。
是老文了,但素受受真的很女王,偶滴爱啊~~!!!季授礼就是受受拉~~!!!

《白玉豆腐花》BY: 碳烧蜗牛

温馨,腹黑美攻 性格单纯可爱的受 温情

《我只要你》沈夜焰  

现代  温柔优秀完美强攻  任性别扭诱受  攻宠受  温馨,结尾过生日那段好萌也~~~!!  

《误入钱眼》  瑞者    (才子攻 可爱受)

暂时就想到这些~~~!!!

强烈支持女王受,受至少在精神上是强的

《相对论》不错。

谢谢楼上的TX们
考试期间我就靠这些文抚慰我的心了

《我只要你》沈夜焰  

现代  温柔优秀完美强攻  任性别扭诱受  攻宠受  温馨,结尾过生日那段好萌也~~~!!  
=============
这篇文存在手机里很久了 一直没看 在这里又一次看到推荐 就跑去看了 恩 确实还不错~~

文区的新文 Orange Game「那两个人有一腿!」(温柔魔王攻VS嫩咖人妻受) BY 志蓝

妖精无双

[VIP]妖精无双(NP/奇幻宫廷) BY 殇末/暗薇夜色

NP来着
里面的主角之一魅(女王受)压主角之二琅(小白诱受)
正文目前结束 女王受被魔王压过一次 还有个骑士攻排队中
小白受很可爱 为了甜点做啥都可以
女王受是血族 所以情人可以多多但是最重要的还是主次还是要分清的
小白受是狼人 激动了会变狼 第一次被女王受压的时候太激动变成狼仔了 哈哈 笑死我了
对了,两受前世是杀手 任务中穿越到异世界变成兄弟 雷这类的就不要看了

32 12
发新话题
版块跳转 ...