31 12
发新话题

[分享心情] 这只是一堆碎碎念

这只是一堆碎碎念

引用:

欢迎来到☆地狱十九层☆=\(^o^)/

由于还木有注册到地狱,所以只能阅读部份内容哟,请注册或者登录,谢谢^-^

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

唔,闲来无事不如来碎碎念一下打发时间,不过ms我逻辑跟萌点有时会蛮奇怪的,所以友情提示,即使看推荐也是要拉好防雷结界的呀童鞋们。虽然这也算不上推荐,顶多是心情分享XD

1.颠覆神话之雨过天晴 By 踏雪寻鸦  TXT
好白烂的小白文阿~~~
简略来说这是一个王子贪恋恶龙强壮的肉体于是圈圈叉叉叉叉欧欧最终HE的故事。详细来讲就是未来未来的某天一只胆子比兔子小长的比阿信(一九几还爱高跟靴那个)还要壮的神龙化身成阿拉伯王子的二~十~四~小~时~贴~身~保镖,主仆二人突破各种心防因做生爱勾搭成奸期间打败小boss一枚的狗血故事。
看完以后有一种生命被浪费的气闷。作者有很大的成长空间但是实际雨龙的人设还算有趣。

2.365行系列 - 亲子丼 BY 黑糖
好短的短篇,伪父子养成。故事温馨,结尾点到为止(还是这其实就是个坑?T。T)此作者的文都还蛮不错的说。

3.万鬼迷遇狐历险记 BY 花瓶主人
抓头,本来有关狐狸的文我都挺萌的,但是这篇实在是很无趣阿。
故事结构松散,语言平淡,人物形象也没有很鲜明。加分点大概只有鬼怪故事部分了吧。
啊啊啊,还有我很想知道狐狸同学那句柔弱又有杀伤力的台词(跪地):娘,孩儿是受。。。出处是啥?xq咩?

4.挚爱无声 BY 阿扈扈
哑巴受,青梅竹马,萌点占全。很难得的第一人称依然很出彩的文。强烈推荐。没词了,哭&gt;&lt;
很喜欢这文里猪脚的母上大人,气场好强阿,女王sama~~

5.童子与金鱼精 BY 元苡成昔
虽然文案说金鱼精是腹黑,但是我觉得它只是天然呆而已阿。腹黑夫子x老实神童x天然呆金鱼,3p最高阿哇唬。然官方cp不可拆阿,默默抹泪。
不过此文还蛮有趣的,推荐。

6.养鸡种田一家亲 By Wordlag
短篇。真是充满了浓郁的台湾乡土味阿~~
竹马竹马,直率粗鲁攻x斯文别扭受真是天造地设怎样都看不逆的口牙。

7.野人不坏 BY 东堂翔
阿,看到这篇出版文,我又再一次感到身为读者的自尊心和智商被挑战了,柔弱无力问:出版社乃们都近视了还是散光了。。。为么我觉得这些小言里都是用烂了的桥段乃们还是这么乐此不疲出了一本又一本阿。。。
我真觉得看这篇杀脑细胞又浪费青春阿。(也可能跟我年纪大龟毛又挑剔有关)

8.逼战(出书版) by 剑月
唔,推荐贴里某人推了一次,俄再重复一下,真是很不错看的武侠文。开头成亲做局倒叙手法展开故事情节还蛮不错的(为么这么像分析语文课文,囧)。嗯,故事情节安排很合理人物的性格也很突出,很好的武侠耽美。总之不虐就不剧透了。
另外嘞,男欲按摩院(台客壮受) BY 羽大娘 这篇基本就是H卖点,以及大概 ...
................

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-2-21 14:19
  • 叶玄 录入币 +2 2009-2-21 14:18
  • 叶玄 钞票 +20 2009-2-21 14:18
  • 叶玄 圆形方孔 +15 2009-2-21 14:18

亲爱滴小芒,你有看过动画版的《阿兹漫画大王》吗?你一讲话,我就好像听见动画里声优讲话的声音耶~~~好可爱~~~

没有呢,师傅~~~
唔,那人家欢喜的跑去下载~~呀吓吓吓~~~

西米啊,你到底有多少个徒弟啊??
亲爱的爪机小贱受,加油!

破烂的头像好可爱阿~~~~

那个野人
把我弄得都想去看迷羊算了。。><

重新启用的BLOG~
http://blog.sina.com.cn/darkgy

引用:
原帖由 ゛破烂↘潴゛ 于 2009-2-21 10:48 发表
西米啊,你到底有多少个徒弟啊??
一、二、三……嗯,十几个啊!嘿嘿嘿~~~

挚爱无声很好看啊~
青梅竹马的感情让人羡慕呢,看着两人一路走来,温馨有过,争吵有过,分离有过,最后有爱的在一起,真好~
小受的妈妈很好的一个人呢,开明,勇气~

1. 几篇佐佐木桢子(文集)的文。起因是某推荐了此作者的秘书的条件,但是这篇我还没有来得及看,其他倒是补完了==
猎爱山庄的危情交易 By 佐佐木祯子
王子游戏 by 佐佐木祯子
这两篇套路比较类似,精英腹黑攻x美貌心思单纯受,一开始都是攻强势要求,受半推半就再加上中间一点磨合期最后就皆大欢喜了。
诱惑的魔咒 By 佐佐木桢子
这篇还算蛮有趣的,攻是一被“诅咒”的直男,即上床后必然分手然后对方会找到Mr.right,受是嗯心思单纯身体的gay,失恋之后在魔咒以及酒精也许还有精虫上脑驱使下二人上床,从此不自觉开始在意对方,炮灰了一反派男之后HE~我觉得还算蛮不错的文。

2.至死不渝的爱 BY 赵小猫    TXT
这个虽然是短篇但是情节设计的好妙阿~黑帮美强。中途虽然换攻小郁闷但是马上被接下来的结局给震撼米有了。嗯,很有意思的文,推荐。

3.百分百纯gay BY 渐蒙
唔,ms被推荐过许多次了,同推。看小受明明是直的却在腹黑攻的紧逼下一直坚称自己是gay觉得好有趣阿口胡。

4.三八大道城管队 By LILIAN
唔,这就是一个二世祖追着三轮大叔到处跑的故事,我觉得这个作者的文都很值得推荐。大叔受年下攻以及后半段小虐攻看的我好舒畅~~非常之推荐。

5.幸运小灾星 By 风过无痕
看完这书,我脑海里就一直浮现小y最爱演的戏码:官人,你变了。。。
我记得风过无痕童鞋以前的文不至于这么点水平的,还是说这是商业小白文的必然所致,设定上是很有趣,整篇文大概只能压缩成一个文案还有看头,展开来十分空洞无味,没有什么吸引人一直往下看的东西。唔,一般的小白文。

6.当时误惜朝 BY 苏寞
嗯,还蛮好的神仙文。故事情节大致是别扭受的一大好青年龙十分倾慕仙界楷模攻,然又单方面被其狠狠伤害(这部分我没有看明白,羞愧)于是性格更加扭曲,结果多年后又遇到一片空白性格良善然懒散的转世攻,双方互相吸引最后HE。我觉得情节安排的很好,比较有悬念,语言也到位。于是推荐。

7.春日情怀 By 凌包子   TXT
天后一出果然无人能及,小白文写到这水准不容易阿。这文我有一种又萌又雷又囧无法形容的诡异感。唔,我会萌娘受以及某时候金刚芭比,按说猪脚受应该撞在我萌点上才对,但是好像他一直夹在雷和萌的边界我也无法形容,然而我能确定的是在攻说看到受“善良的心里有个很小、很可爱的小女孩。”我的确是五雷轰顶了。。。包子我早就知道乃想写BG,俄们都没有拦着你啊啊啊,乃何必一直拽着耽美君不撒手,耽美君它只是个孩子乃放过它吧。。。。
不过此文里的配角各社团社长们都很有趣,尤其是莫名其妙开始说出如果是春日,变成gay也没有什么不好的然后揪头发,觉得好可爱,hiahiahia~

9.偷车 BY 习惯性发呆/随风飞
看完这文,我唯一的想法就是:作者大人我是真的知道了你非常非常恨偷自行车的贼阿啊啊~~~此文里虐成这样阿~~~
开头很萌,偷车贼捡了一个神秘兮兮的少年回家,此少年还拥有类似哆啦A梦君的百宝袋各种东西都能从书包里掏出来,结果中间开始莫名的冒出反派大boss虐身又虐心的惨不忍睹,然后终于要HE的时候又被作者打了一闷棍,这是彻头彻尾的一个虐文阿。。。看见小受说出这句话“对你来说普通得很,对我而言却无比重要。你跟那帮人一起偷车的时候,有没有想过或许会伤害到别人?有没有想过,或许会因此付出代价?”的时候,我都能看到作者头绑白布条在电脑面前咬牙切齿打字的形象。随风飞乃的怨念好强大。。。。

本帖最近评分记录
  • 大魔王 录入币 +2 我来帮你加吧,连接还是让发网或小弱做,啊 ... 2009-2-23 01:47
  • 大魔王 钞票 +10 我来帮你加吧,连接还是让发网或小弱做,啊 ... 2009-2-23 01:47
  • 大魔王 圆形方孔 +8 我来帮你加吧,连接还是让发网或小弱做,啊 ... 2009-2-23 01:47

1. 霸王龙遇难 By 女儿亭
坛子里又看见这文的出书版,于是重新看了一遍,跟网络版情节好像基本没什么不同,但是看多少遍都觉得嗷嗷嗷怎么会这么可爱怎么会这么萌,软绵绵白嫩嫩奶声奶气的小记号,当年我一路追文看着他长大阿~~~至于猪脚攻我还是给忽略掉了,反正他只是用来推动情节发展的。萌点还是小记号和犹如老太君一般主持大局的奶奶和客串肖笑童鞋,啊啊,我要去补肖笑和班副的故事。
女儿亭的语言好有趣阿,当年萌得无法自己,以致自己说话也一直用“童鞋”和“变态变态的”这些词~~~~

2.穿越吧!少年 By 醉琉璃     TXT
如果我没有看过某部动画片我一定会觉得,这就是一个有趣轻松有爱的少年寻找真爱穿越之旅。但是这个热爱棒球如生命的高中生,那挡也挡不住的爱管闲事之圣母正义热情,还有危急时刻会不自觉捏爆魔法魂,但是魔法空有吓人的外表却只是kuso的恶趣味,以及那个冷脸面瘫攻,内心却十分热爱可爱的小动物并且热爱自己动手打毛线,还有那些乱入的动物们,咩咩叫的猫,喵喵叫的怪物,柔顺可爱兔子外表却比老虎杀伤力攻击力还要强劲,这个,这个,分明就是《今天开始做魔王》古音达鲁x涉谷有利的同人啊啊啊啊啊~~~~当然抛弃这些部分,此文还是一个[重复开头]的值得推荐的小说。

3. 踹出一个爱 By 非予    TXT
还算不错的职场文,前辈被腹黑的背景强大的天兵菜鸟吃干抹净。此文教导我们,如果兄弟堂兄弟表兄弟都是攻的话,他们的口味一定是一样的阿~~

4. 绿绿的五四班&绿绿的小蚂蚱 both by 未夕
未夕的文都非常值得被推荐,但是BE的我从来都没看>.<
这两篇都算是儿童文学但是都很好看的说,而且据说要被拍成电视剧了,恭喜撒花~~~~

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 把这个帖子做下去吧,我看好你哦,hoho 2009-2-23 10:05
  • sherry 钞票 +12 把这个帖子做下去吧,我看好你哦,hoho 2009-2-23 10:05
  • sherry 圆形方孔 +10 把这个帖子做下去吧,我看好你哦,hoho 2009-2-23 10:05

小芒加油!小芒加油!——化身为小芒拉拉队队长的师傅

《至死不渝的爱》原来看了一点就丢了,听了小芒的推荐后决定去捡回来……

昨晚啃完了《当时误惜朝》,是还不错。不过我好想看轩辕的故事啊。

SH~~这个,应该只是我周末rp才爆发阿~
但是有师傅爱的加持我一定会努力的。燃烧吧,小宇宙~~

捏住小芒,好可爱啊~~~

小芒,我一定要帮你找个好人家
压住小白亲亲~~~
ps:我在地狱的理想以及目标是撮合30对新人,哇咔咔咔。大家要努力结婚

啊,写的很好啊
去当有爱推荐员吧

话说东堂翔的书雷我也不是第一次了。。
这次为啥我又手贱的点进去了TAT

嗯,这些书都介绍的不错,有些偶只看了开头就略过了,看来可以重翻一下了。

碎碎念:这战完考试战论文,战完论文战汇报,同时还被proposal实验报告死本科生小孩蹂躏的生活本不应该是我的人生阿,泪奔
同时,对这忙到爆仍然不忘玩弄小P看小说的自己绝望了~~

1. 前方有路 BY 于枫   TXT
温馨戏路,攻君为耿直警察好人一枚,对受君一见钟情二见倾心三见相许,至于受君,就有点复杂,美貌万人迷表面乐观开朗然有着走不出的过去与心伤,同时有着与年纪不相称的过硬黑白背景,简单来说就是,明媚且忧伤着阿,在单纯正直攻君的宠溺下,一步一步走出过去奔向新生活(真是励志阿XD)。
但是呢,在这本小制作的出版物里竟然出现了拆定时炸弹真情告白真心话大冒险二选一的好莱坞巨制大片情节哦(而且作者大人阿,拆线跟颜色有关系咩,两根同色线和一蓝一红线有几毛钱的差别阿。。。)。
算不错的文,只不过觉得不温不火煽情功力还差点火候。

2. 编辑部怪谈 附番外 BY 萝依
看到这个题目是不是有些眼熟呢,没错,这就是感人至深有趣有爱的编辑部秘辛的姐妹篇是也,传说中耽美部老大,编辑部攻君排行榜No.1终极鬼畜大魔王的血泪痴情暗恋路,好吧,是我夸张了,魔王大人觉悟颇高的在enjoy保姆的角色,尽职尽责的演绎着:只要这样就好了,再多一些时间就足够了的好朋友立场,殊不知他家天真单纯言障自闭的绘画天才才是真正的腹黑,扮猪吃虎,阿哒错了,是被虎吃。但是我还蛮欣赏小受最后跳进魔王怀里在家人面前出柜,拍肩竖拇指,good job 有勇气阿年轻人~~~顺便,此篇是不多见的清水文。。。虽然番外有放出第一次H,但是只到拉灯导演就喊卡了哦,以及最后的最后虽然有猫耳萌娘杀必死,但是依然没有H的呦各位~
小笨羊咩咩跟他家攻君作为魔王的难兄难弟也有友情出演,同时期待耽美部唯二男生之一哈士奇与神秘路人甲的故事。

3.C By 眼影
短篇,萌点就是娘受阿,与醉酒直男ONS赖住对方,最终HE,干得好阿年轻人,就是要有追求真爱的勇气和热忱阿捧脸,我就是喜欢小受虽然但是不矫情不造作。

4.小冤家 By 秋池雨
也是短篇,竹马竹马,看题目也知道,对头变lover,还算可以。

5.道士和小猫儿 BY 小狗爪子
这篇作者的文我还满喜欢的,但是她的攻受观正如她自己说,不是一般的囧阿~~~~~
虽然我一早知道她的恶趣味,虽然我也知道玄玑道门就是总受门,但是我万万没有想到那只可爱撒娇又黏人的萌喵,血脉贲张色诱道士爬上床为己任,还会用猫尾自圈自叉的晚年总受竟然能长成一代强攻阿,而且哪家的攻会带着铃铛H的时候玲玲响阿~~至于本该是强攻的道士,除了作者的恶趣味设定,我也只能说被压就是你生生把小受狐狸变成攻逆cp的报应阿~~
不过说实话,猫妖不管是弱受还是强攻的性格我都很喜欢~~~而且此文萌点爆点泪点,好吧,还有雷点一应俱全,慎重推荐。

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +2 写得很多录入币上次1个,这次两个,就一直按 ... 2009-2-26 10:16
  • sherry 钞票 +12 写得很多录入币上次1个,这次两个,就一直按 ... 2009-2-26 10:16
  • sherry 圆形方孔 +10 写得很多录入币上次1个,这次两个,就一直按 ... 2009-2-26 10:16

好汗,卡巴竟然阻拦我发帖,我最近都没有在YY你诶,混蛋。
to sail:那个,您不要太劳累,我不急><
to 酸:嘿嘿,谢谢称赞,但是我怕会变成雷声隆隆推荐员。
to genny:那是因为我们都还有保有一颗天真的心,对出版社总是抱有美好的幻想。
to 东云:本公司只提供推销吐槽功能,对于因本公司产品可能引起种种不良反应如外焦里嫩等概不负责呦~~~

1.雪狐缘 By 朱雀恨
蛮古早的文了,圣母照耀老好人宠溺攻x性格偏激强烈背负仇恨的狐狸少年。不错看的

故事,并且深刻印证了认真乃就输了,前半部分攻追受,后半部分受担忧攻发现自己的

真相。总的来说,攻应该可以排到绝对跳不出错攻君十大排行榜了,受的性格很萌。只

有最后的结局我有点没看懂,突然就天机大逆转happy ending了,因为出书版的缘故咩

2.昏君 By 蓝刹
可以打发时间看的小白出书文,我对这种弱质皇帝万能君主文一般都不感冒,剧情也很

弱,傀儡皇帝万人迷受vs乃也知道那些典型的耽美万能攻。

3.夜恋花街 By 米洛
还蛮不错的文,虽然背景设在香港,但是我觉得放在日本更好一些,因为完全联系不起

来阿~~甚至年代我都觉得很不搭轧。嗯,当家花魁半养成未来花魁,阿,我竟然找不出

合适的词来形容攻,因为我觉得他实际女王气势更强一些,好想看他被压><,觉得他的

章节应该更多一些,毕竟这么鲜明有萌点的性格,受就平胸弱一点,比较适合推动情节

发展==。顺便觉得大老板庄boss很萌,想看他的故事。

4.小楼听雨 By 十世很不错,强推。cp实际也蛮恶趣味,天下第一冰山面瘫攻壮士鸟,好吧,我实在不愿意

承认他是受,而白兔书生小弱受竟然变攻,这是怎样的难得一见的弱攻x壮士强受,十

世乃又赢了阿,我竟然看的这么津津有味,捂脸~~~~本故事最大的爆点就是冰山面瘫生

子,雷的同学慎重。

5.何必太认真 By 白狐
医院背景,both医生年下。受是正经认真的好人医生,看他傻傻的跟被误以为是鬼魂的

无厘头热爱漫画cosplay的攻鸡同鸭讲对话很有趣,并且在十分宠爱自己弟弟同时恶趣

味腹黑的副院长这一幕后推手的邪恶误导下发觉自己爱上攻,以及爱上不相干的重烧伤

病人,怎么会有这么单纯的人捏~~蛮喜欢这篇的,攻受都敢于面对自己做自己,并且不

会在意不相干的社会压力。我又习惯性的YY了配角大哥,中年腹黑副院长压人或者被压

都很有看头阿~~

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +2 2009-3-8 15:04
  • 叶玄 钞票 +12 2009-3-8 15:04
  • 叶玄 圆形方孔 +10 2009-3-8 15:04

最近好凌乱好销魂阿~~
1.我的幸运星 By 香品紫狐 TXT
很雷阿,小攻那豪门天才少年万人迷的设定......一开始还蛮看好受的,毕竟在胡搅蛮缠炮灰女,死心塌地后宫班通通迷恋攻的状况下,受这个平凡普通的路人甲是多么珍稀的生物阿~然为毛作者乃要为了给攻受多年重逢整出这么雷的倒霉蛋x幸运星的搭配阿,乃跟风过无痕都被小编给了倒霉蛋x幸运星这相同的命题作文才发挥的这么烂吗~~还有受,乃H过之后就全变样了阿,还我的正常路人品格,那个矫情的小媳妇状是从哪里来的阿~以及为毛H还是迷羊式的H阿。。。。。。

2.情债欠不得 By 林佩
这篇还算不错的说,算玄幻系吗,上古凶兽x没了记忆的好人巫觋。情节发展都还好,轻松无虐。除了最后突然变成甜腻兮兮小爱人腔调让我抽了一下。

3.男妓韵事系列之明月当歌 BY 楼小苏
此文推荐。攻没心没肺率性而为,实际就是一渣攻阿,把受吃干抹净拍拍屁股就走人还搭一副大家只是玩玩为毛乃要认真的欠抽架势,受性格还蛮萌的,温柔慢热型。HE。

4.复仇情人 By 凌包子 TXT
这篇文比之前的好多了~~~~虽然我觉得设定人物还是很抽,感觉很像包子早期的风格,很有一种old fashion的感觉~~但是这篇文还是不赖的说。美貌任性小鬼头一只vs外强中干大叔受。

5.当流氓遭遇魔头 BY 陶李夭夭
难得遇到一篇古穿今同时写得还不错的文,cp在题目里。一开始看好配角忠犬龙,竹马竹马同时忠犬一直在给嚣张的坏少爷收拾烂摊子,这就是我萌的cp阿~不过看到后来还是觉得官方配对是正确的,小流氓的性格也很不错,尤其是伪失恋时候的表现,真是个可爱的小孩阿~

6.牛郎怎么了?  BY 胶原蛋白  上部  下部
这篇太长了看得我无力。我只想看小白无脑文,不想看这种内里小白表面伪装复杂的文阿~~~~头3/5在描述受的云淡风轻莫名其妙的万人迷以及复杂的各种人事关系,后2/5大概在跟攻培养感情,我没有耐性了......

7.心头宝 附番外 BY 靠靠/一枝草
古代兄弟年上养成。捂胸找这么一篇轻松治愈的睡前读物不容易阿~~~我果然一直偏好天真单纯不谙世事受。

8.春风一杯酒 BY 偷眼霜禽
嗯,这个作者的质量还是有保障的,果然治愈系。推荐。

9.BAD BOY+外传 BY 阿彻
我又翻老文了,但是强强强烈推荐~~仿佛又看到了我看耽美文的初衷,强强才是王道阿~性格老好人的攻,却足够强势霸道体格内里都强大到能把外表暴躁不良少年的受吃的死死,同时不缺温柔体贴,此篇实在太经典,这个cp好有爱阿~~~呜呜握拳

撞情 附番外 BY 风似月
小蓝说的对,这就是个伪BG阿,我被高点击迷惑了==

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +2 2009-3-17 21:25
  • 叶玄 钞票 +10 2009-3-17 21:25
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-3-17 21:25

芒果好可爱啊。摸一把。

吼吼,谢谢春兰~~~
这楼空虚这么久终于有人回帖鸟,于是露肚皮任调戏

我来收文了。
大家都在纠结八卦于是写推荐的人也少了。
芒果推荐了不少我也抱走了不少~~
于是心满意足的爬去睡觉~~~

呃,对狐狸的文有兴趣。楼主真有心呢清理了这么多文单   去看看
她劝我从容相爱,如叶生树梢;她劝我从容生活,如草生堤堰。

引用:
原帖由 lovemango 于 2009-3-17 12:21 发表
吼吼,谢谢春兰~~~
这楼空虚这么久终于有人回帖鸟,于是露肚皮任调戏
我也来挠挠白嫩嫩的小肚皮……

嗷嗷师父都挠了那偶更要挠一挠,手好痒啊手好痒~

来来来,师弟(师妹?)乖乖躺下露出白肚皮给师兄挠挠~~~

引用:
原帖由 lovemango 于 2009-2-21 10:21 发表
……
啊啊啊,还有我很想知道狐狸同学那句柔弱又有杀伤力的台词(跪地):娘,孩儿是受。。。出处是啥?xq咩?   ...
好像是包青天……=  =
或者水浒?
我记得很久很久以前在百度看到的图
全截了一些国产有字幕剧的片段
笑抽了
我终于换脑袋了~~XDDD……

引用:
原帖由 lincut 于 2009-3-19 09:36 发表
嗷嗷师父都挠了那偶更要挠一挠,手好痒啊手好痒~

来来来,师弟(师妹?)乖乖躺下露出白肚皮给师兄挠挠~~~
摸过可要对人家负责的呦~麻妈说:肚肚被人家碰过就会有宝宝的哦~~~

以及感谢ls俄搜索到了~~~好妙的截图阿~~~

图来了。。。。好像不是包青天。。。也不是水浒。。。
谁知道这是啥剧报告一下吧……=  =

我顺手那几个经典的也贴上~~~
笑死我~~

我终于换脑袋了~~XDDD……

豆子,图看不到阿~只有网站logo.
我发去水区了,乃不介意吧。

31 12
发新话题
版块跳转 ...  最近访问的版块 ...