发新话题

[文章推荐] 不是受 by 罗川

不是受 by 罗川

点我看文

刚看完关东煮的时候有一点被吓到--那本看的时候一直有玩男性向8CJ游戏的感觉,小攻太渣了,渣得好像游戏主角。但是这本不是受却跟关东煮风格很不同,可以说大大的提升了印象分
聊天室系列都还不错,每个主角都有自己的特色,又总是欢乐的HE,看得人很高兴,blue在之前几本里面经常提到,但绝对不属于讨人喜欢的配角,结果在跃升为主角之后,又来了个同样不讨人喜欢的小攻(小受?)来跟他配(所谓年轻版blue),倒显得他可爱起来了。
另外书里面很多细节和小段落都非常有趣,比如那个深夜默默看韩剧的大叔、暗恋(?)大叔的邻居小朋友、出借豪华汽车的JAY(哎呀之前在吃干抹净里面怎么就没那么闪光的举动呢,明明还是主角来着),老是被耸动同志对话吓到的司机们,还有以买充电器为开头最后被迫大出血的blue。。这本书里面搞笑的部分处理比较自然,不是那种硬凑一堆笑话进去的感觉,所以看着很舒服~~
现在好期待国王的尺寸啊

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2009-3-19 23:09
  • 叶玄 钞票 +8 2009-3-19 23:09
  • 叶玄 录入币 +1 2009-3-19 23:09

嗯嗯嗯,我也是相当期待国王的尺寸啊……
这样聊天室系列就结束了,我也就满足了

这个系列的都看过 觉得小志的那篇最阴暗啦

刚刚才注意到这个作者啊,实在是被禁忌关东煮吓了一跳,不过这本意外的好看啊~两个人都很萌,还有威廉美人真是妖孽!

觉得情节跳的好象太快了,没有其他聊天室的好看~~~~

聊天室这个系列的都不错,这个痞子原来又碰上个跟他一样的痞子,这到也不错。还是萌威廉跟店长啊,但最近那个关东煮看的让人心情不愉快啊,跟罗川一贯的风格不太一样,有点让人接受不了。
这世上终究还是我一人

这篇我挺喜欢的~
我喜欢性格痞的角色,H也好看。

喜歡BLUE,只是書中愛情轉換的好快
一下就LOVELOVE,
我想看激情的床戲,
惡龍感覺比較像傲嬌型的.[不是我的茶=.=]

十分期待''國王的尺寸'',想看大家之後的生活~!

BLUE是聊天室中我最喜歡的腳色,他和惡龍的互動是既有趣又爆笑

想看国王的尺寸,可惜没录入币

挺喜欢聊天室这个系列,但这一篇一般般,,没有其他的好看,我也好想看国王的尺寸

国王的尺寸是很想看啦,不过那么多的录入币我舍不得啊!默默的流口水!
这世上终究还是我一人

发新话题
版块跳转 ...