发新话题

[文章推荐] 话说兽奴的幸福生活

话说兽奴的幸福生活

[VIP]兽奴的幸福生活(修改版/穿越奇幻/人马3p/生子) BY 情男

我本一穷人,花每一录入比都很小心,但是昨天又乱花了一个,
兽奴的幸福生活多纯洁的书名啊,让我不由的浮想翩翩,
在一个那免费的一段,更是纯洁啊,有点心动,在看看类型穿越的,3P当然自动54生子,不错,是较喜欢的类型更心动了,一看还是穿紫衣的,所以咬牙买了。
但是当我看完后有点失望。故事很老套,说的一个平凡的奴兽人(为啥是奴兽人呢,为了生子啊)得到两个王者的垂青,追求的故事,中间再插点波折,啥波折呢,很老套的,两个王者都不能接受三人行,所以虐待后,放弃了小受,然后小受发现自己怀孕了,默默的生完孩子,然后去找他们,再然后就是三人快乐幸福的生活了啊!简单吧!
话说文章的穿越好奇怪啊,看完后我不知道主角是穿越到了网游小说中,还是去了一个魔幻的世界!
至于人兽,基本上是没有的了,因为两个兽都是高级的兽兽,人形的!
文章有没有亮点呢,回答是有的,那就是配角安然了,一个活的自信快乐的可爱诱兽,是的诱兽哦,因为只喜欢兽兽,哦呵呵~那纯洁的孩子
不知所云完毕,情节是老套的,H是有的,安然是可爱的,看不看是随你的,哦呵呵~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 送录入的。来说点好听的~ 2009-3-30 14:30

话说FLYFISH 送来了让我兴奋的录入币,好人啊,抱住,啃一口!

我在鮮網看了前面免費的片段感覺起來像網遊冒險文,情節設定感覺還算有趣,正考慮要不要下,先謝謝樓主提醒了

引用:
原帖由 cs7706 于 2009-3-30 14:57 发表
我在鮮網看了前面免費的片段感覺起來像網遊冒險文,情節設定感覺還算有趣,正考慮要不要下,先謝謝樓主提醒了
看前面的还不错,特别是简介,偶以为是很纯洁的,但是结果有点失望,幸好里面有哥安然,否则亏大了!

我就说很像网游文……还是我雷的类型
唉。。。反正我是对这文没啥爱。。。。
我终于换脑袋了~~XDDD……

引用:
原帖由 会飞的木鱼 于 2009-3-30 14:54 发表
话说FLYFISH 送来了让我兴奋的录入币,好人啊,抱住,啃一口!
为嘛我总是好人的悲情角色……
都没人了吗?
手执菜刀,闭关考试,摸鱼评分

引用:
原帖由 会飞的木鱼 于 2009-3-30 14:54 发表
戳,不要乱抱已婚人士
抱lx那位总受我是不介意的……就不知道兔子老师介意否

树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

请勿在推荐区里骚扰推荐版主。。进行色情行为。。违者。。群压之。。

引用:
原帖由 lychee 于 2009-3-30 23:15 发表

戳,不要乱抱已婚人士
抱lx那位总受我是不介意的……就不知道兔子老师介意否
尔只是单纯性的抱抱,礼节性的啃一口,我相信问题是不大的吧,又是个被束缚的孩子啊
话说有主的都是碰不得的,兔子会咬人的!

引用:
原帖由 叶玄 于 2009-3-31 00:13 发表
请勿在推荐区里骚扰推荐版主。。进行色情行为。。违者。。群压之。。
被打击大了,我只是单纯性的礼节性的行为,我该感叹小玄玄的纯情呢,还是佩服小玄玄超强的想象力呢

不能扯远…扯回来……3P没兴趣……

现在努力存钱就是要看这个来着
虽然LZ得简介让偶觉得这文也就一俗套文
看没看到还是不甘心!

饿……从讨论文章,变成不能调戏斑竹
这个我也买了啊,看了之后确实有点失望,情节超级老套,老套的结局就是攻要杀自己的孩子,硬要说是个野种,可偏偏没成功,然后小受就原谅了小攻,真是阿门啊……

没印象了………………= =||

还有……

我记得我说过……

我亲自录的文……谁敢公开说啥的……好像后果= =……
摊手,好吧……

VIP我也可以不用再录了

像网游文,情节一般啦,看完后觉得不咋的

发新话题
版块跳转 ...