发新话题

[文章推荐] 太子by风弄(正宗兄弟文)

太子by风弄(正宗兄弟文)

好吧,我承认,我这个推荐真的可谓可有可无!太子大家期待已久了吧,基本上混耽美的都知道风弄,看风弄的也应该多多少少对太子有耳闻吧。
早上一上线看到太子的时候,粉激动了一把,我没法不激动啊,追了很就的文啊,知道3月19号出版,没想到能这么快的不花录入币就能看到啊。真是由衷的感谢少爷,感谢地狱!作揖~~~~~
  很喜欢青梅竹马啊,兄弟啊,什么的,毕竟那种从少年甚至幼时一起成长起来的感情更深刻,弥久。可能每个作者都有个人偏爱的攻受配对,像是蓝淋就很喜欢强攻弱受,而风弄应该是喜欢美攻强受的。但这篇文里,咏棋是彻彻底底标标准准的弱受,很单纯,很温柔,很善良,很纤细。但这种人是注定当不好太子的,毋庸置疑,他那比他小两个时辰的弟弟却是冷峻,精明,天生当太子的材料。这要是搁在宫廷正剧里头,那咏棋这个下台的太子的结局大概,哦,不是,应该是绝对不会太好。但我们这是耽美啊,还是出书版,一直有人说风弄的作品早期的时候还有点虐的啦,BE的啦,现在商业化太重了,不管怎么虐,最后也是会给个HE的。其实这也没什么嘛,我到是很看好的啊,谁会喜欢BE,追了半天的文,或是最后花钱买了书,满心欢喜一看,哦,BE!那不是给人找堵吗,下次出书,谁还会捧场?
扯远了,接茬说。前头稍微有点虐;中间很宫廷正剧,H也不多不少刚刚好,不会让人腻,反而让人欲罢不能;结局是让人心花怒发的大团圆结局,前太子同学被老皇帝降旨在新太子的跟前为父皇守孝10年(明摆的便宜俩小子了);连两个太子的工于心计的母妃也逃了殉葬的厄运,基本上是方方面面都顾虑到,连个死伤都米有,不管配角或是路人甲,真够意思啊!再次感叹老皇帝啊,积德了啊!
反正已经是本月精华了,不用我把地址都贴出了来了吧,意思意思行了啊http://www.death19.com/xl/viewthread.php?tid=31643
本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +4 写的不错,哈哈 2009-4-7 14:04
  • sherry 钞票 +6 写的不错,哈哈 2009-4-7 14:04
  • sherry 录入币 +1 写的不错,哈哈 2009-4-7 14:04
这世上终究还是我一人

这个我正在看呢~~不错的说···
花落花開,花無情;

稍微虐一下的话还是接受范围内的 BE的话就纠结了 如亲所说 完全是添堵来的
文有下 还没看 长了点有些烦看  不过楼主说的似乎不错 这样会找个时间看完的
她劝我从容相爱,如叶生树梢;她劝我从容生活,如草生堤堰。

很不错的文,正在看, 不太虐。

我最怕太虐的文了,看得心里堵得慌

虐的很有水平,又不过分的好文

那个~~我想说

我打开看呢2行就关掉了——==不是因为文笔情节~纯粹是因为 看到咏棋的名字就立刻想起《还珠格格》的5阿哥来——然后——就是苏有朋tx晃来晃去——我yy不能——对不起,自pia

哈哈,和楼上一样,但是情况不同,我一看到咏棋想到的是。。什么?这是清朝?就要X掉,还好不是。 不过这太子我追了很久,因此有了完结很开心,剧情也不错,蛮大气,话说我发觉我最后居然最爱他们的父皇!! 狠角色啊!!
Instead of worrying, start manifesting

引用:
原帖由 若叶 于 2009-4-7 22:51 发表
我打开看呢2行就关掉了——==不是因为文笔情节~纯粹是因为 看到咏棋的名字就立刻想起《还珠格格》的5阿哥来——然后——就是苏有朋tx晃来晃去——我yy不能——对不起,自pia
那个,我还看到了图片版的太子cos
尔康=永善,陈志朋=永临,皇阿玛当然是张铁林大叔了
其实蛮不错的,挺欢乐,我觉得光看图片,这几个人人还对路
太子最后一部的情节,还真的让我感觉在看还猪哥哥,入狱拉,赦免拉,假死拉,还有最后的大团圆和还珠套路很像。
积攒rp中,期待rp爆发!!!!

同师傅的感觉
这篇前面很好看,慢慢就进套路了。
我是冲着追了好久怎么也要看结局进去的。追的时候这个文真是很好看的。

这篇文还没看过耶……paoqukan

话说我看到咏棋也是第一反应五阿哥啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……风弄大姐就不能换个名字吗???

其实还好= =我倒是没有多少感觉。。。
只是,看到SH的白字,我就想起了另一版的白字比赛。。。
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

最近正好在書店看到這套呢
還在猶豫要不要看

五部都看完了,算是风弄的正常水准吧,狗血啊,虐啊都不差,但是其实我比较倾向于太子付出一切不得回报后心灰意冷而后狗血……没想到他愣是一直坚持一直坚持……不过后来老皇帝驾崩之前那些安排和对太子说从此就没有父王挡在你面前了的那一段还是让我有些动容

正在看介个文呢~~~,到现在为止还不错看的说~~!1

不知道为毛风弄的bl我没一篇能看完的,这本也是,坚持看了上部还是放弃了,她的文唯一看完的就是n年前的那篇bg,感觉她的bg比bl写的好。。。

不是道是不是因为小受太娘了~我看完第一部~就开始纠结了~要不要继续看下去啊

发新话题
版块跳转 ...  最近访问的版块 ...