发新话题

[文章推荐] [◇]一诺终生+诱声魅色+我那大学同学

[◇]一诺终生+诱声魅色+我那大学同学

文章名称:一诺终生
作者:宛如轮回
文章类型:江湖
时代:古代
攻受类别:神医受,欺骗攻(|||)
结局:BE
主角:慕锦,宁若
其他:无
文案:
宁若十二岁那年,救了十四岁的慕锦,慕锦向他承诺,要一辈子对他好。
他们每年只有五天见面的时间,从十二岁到二十二岁整整十年,心中都只有他一人。
人生啊,弹指芳菲暮,恰如三月花。
江湖突然传闻,光华教教主慕锦要与武林第一美女楚无霜成婚,并盛邀宁若前往,这是怎么回事?
感想:
一开始看了文案最后一句话以为会是小白狗血文……结果发现被骗了……TT
感觉作者滴文笔很流畅~看起来很舒服~
宁若,我很喜欢他。
只因为一句承诺,无怨无悔地等了十年,即使发现被欺骗,被利用,亦为心中认为值得的付出一切,甚至是生命,只是因为认定有你的地方才是家,结果发现那只是虚构的,便一切都无所谓了……
感叹~
华丽丽的圣母啊~~~~~
最后BS一下那骗人的烂攻~明明爱着宁若却骗自己,后悔一辈子算他活该!!

文章名称:诱声魅色
作者:青罗扇子
文章类型:牛郎文……
时代:现代
攻受类别:温柔牛郎大叔+又一烂攻……
结局:HE
主角:任家声,靳傲
文案:
Noble是家知名gay店。神秘,高贵,奢侈,淫靡。
男人们,在这相互角力、充满激情与诱惑的圈子中,玩着征服与被征服的游戏。
这是一个温柔腹黑的牛郎大叔的故事……= =||||||||||||
感想:
狗血的复仇文啦……
烂攻靳傲在与纯纯的少年大叔交好时和大叔的弟弟上床,被大叔亲眼看见,于是被最亲的两人背叛的大叔走投无路又要还债,进了GAY吧做牛郎一直想着报仇~
文章对GAY吧描写超华丽~很好看~一大看点~
然后即是某只对温柔大叔毫无抵抗力啊~~~再度BS烂攻……
汗……

文章名称:我那大学同学
作者:小圆鼻子
文章类型:轻松,都市
时代:现代
攻受类别:正常
结局:HE
主角:包喜,李力行
文案:(自创)
别扭攻对别扭受,
迟钝攻对迟钝受,
闷骚痴情攻对天然小呆受,
总之这俩小孩碰一块就素那天生一对,地上一双~
两年的误会,两年的逃避,
两年的等待,两年的放线,
终于醒悟的小呆还能赢回那误会了的别扭小孩么~?
感想:
呼~
这两天看的最轻松最愉快的一篇文了~
这两孩子真素可爱的想让人捏捏呢~~~
特别是小攻在小受直盯盯的看着他,或者对他说情话的时候那经常面瘫的脸上慢慢泛红~
超可爱超可爱的~~~~

一诺终生很好。

文笔好。故事好。人物塑造得好。

可惜是BE。
I'll be your shelter

我那大学同学不错,温馨文~
而诱声魅色结局稍显仓促了些~

推的几篇都还蛮不错的
一诺终身喜欢 就是怨念BE

诱声魅色刚刚看完~很是喜欢阿~
阿声真是个好孩子= =一点都不狗血拉~

引用:
原帖由 jessica 于 2009-4-18 18:50 发表
文章名称:一诺终生
作者:宛如轮回
文章类型:江湖
时代:古代
攻受类别:神医受,欺骗攻(|||)
结局:BE
主角:慕锦,宁若
文案:
宁若十二岁那年,救了十四岁的慕锦,慕锦向他承诺,要一辈子对他 ...

~o~请温柔地对待洋葱~o~
                                  ◎洋葱参上

这几篇都还不错啊
只是BE实在太

诱声魅色看的我心疼啊
怎么会有那么差劲的烂攻
还好是HE
不然怎么对得起阿声

^^大学同学很可爱!
相较之下青罗扇那本结尾太急促了……意犹未尽哇

刚看完《一诺终生》,赞。前面涓涓细流,讲的是一个两小无猜青梅竹马的童话故事,远离喧嚣,平淡温馨;一张结婚请柬打破昔日平静,转眼掀起爱恨情仇,往日情愫斩不断理还乱。一个神秘的关在地牢里的人显现在视野,本以为是一段原来感情是真的,只是狸猫换太子的桥段,那知待到高潮处,却发现,他是他,他不是他。欺骗感情,还是假戏真做,终于真相浮出水面,而此时不由为宁若滴下一滴泪,本不希望真情必得回报,但为何反被利用。。。。。。虐文,慎入。
文荒啊文荒

我那大学同学吧~~因为就我个人喜好而言,我实在接受不来BE

J…………乃的头像好爱啊~~
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

引用:
原帖由 hushbaby 于 2009-4-19 13:58 发表
诱声魅色刚刚看完~很是喜欢阿~
阿声真是个好孩子= =一点都不狗血拉~
嘿嘿~
看的时候也觉得还好~
不过写推荐的时候越写越觉得狗血……
于是……
默……
回小蓝~
可爱偶才用灭~
这个画风的Q图都超有爱的~~~

诱声魅色还不错,温润大叔受偶滴爱啊,可惜这个攻着实幼稚霸道了点,他配不上这个小受,坎坷的身世,脆弱的心理,需要一个有担当的肩膀来跟他依靠~~!!!(偶滴分啊, 偶错了

本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 -20 2009-5-6 23:40
  • sherry 钞票 -20 2009-5-6 23:40
  • sherry 圆形方孔 -20 2009-5-6 23:21
  • sherry 钞票 -10 2009-5-6 23:21
  • sherry 钞票 -20 2009-5-6 23:20

我只看了诱声魅色……家声很好,靳傲不讨喜。但是LZ你为什么要推BE啊泪……

回复 14# 的帖子

好看啊...番外我明知道是悲的还是忍不住要去看...

发新话题
版块跳转 ...