31 12
发新话题

[分享心情] 小楼完结了……不容易啊……

小楼完结了……不容易啊……

rt
全文5.5m
一m=50w字,也就是全篇有275w字左右。
终于完结了……真的很不容易,都这么多年过去了= =
这篇本来可以成为经典的,唉
剧透一下,方狐狸换攻了,开放性结局后就是大家都修真的he补完
于是请大家慢慢欣赏吧

前三部
基本上最热闹的是外传= =当年阿汉挂掉一夜之间长评无数

剩下的在新文区,搜“小楼”或者作者名字就出来了

树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

换攻了+开放性结局…………………………………………
我多年的夙愿终成雷
话说………………现在就差凤于九天了!!!他完结的时候不知道要多少m……
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

引用:
原帖由 蓝蓝天 于 2009-4-24 20:53 发表
我多年的夙愿终成雷
话说………………现在就差凤于九天了!!!他完结的时候不知道要多少m……
没事,换攻换得很好,秦同学是个好tz
除了开放性结局还有后面全民皆修真的he部分……比较一下,ms只有阿汉那对比较凄惨一点

据说老庄还有兴致写啥啥女王啥啥奸臣也就是其他同学的故事= =

.....换攻.....方狐狸这么妖孽居然攻了.....
我不晓得我能不能看下去了= =
暂时歇业

引用:
原帖由 nicole 于 2009-4-24 21:00 发表
.....换攻.....方狐狸这么妖孽居然攻了.....
我不晓得我能不能看下去了= =
呃……是跟以前的小楚王一拍两散然后跟另外一个好上了
那个应该是攻= =按气场判定……虽然没h过

哇~
狐狸+修真~
大爱~~~
偶去看~~~

引用:
原帖由 jessica 于 2009-4-24 21 发表
哇~
狐狸+修真~
大爱~~~
偶去看~~~
啊,或许我这样说会有点误解
方轻尘是因为他的性格才会被一直叫方狐狸的= =
这个算软性科幻穿越吧
之所以修真是为了可以成全文中的几对cp……
风劲节跟卢东篱不算bl,惺惺相惜的知己更多
275w字,按一本书7w字来算,可以出39本了……
还没看过的tx请好好享受

============
还是补完一下小知识吧,这篇在jj发的时候叫小楼传奇
转到起点的时候估计是作者打字的时候迷糊了一下就变成小楼传说了= =

此贴已经变成:《小楼传说》百问百答——即荔枝关于小楼传说的在线答疑!
荔枝以忘我的工作热情,在此贴中充分发挥有问必答的精神,令我们深深感动!
荔枝,乃干脆写一个推荐好了~~
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

噢~~~
感谢荔枝的解说撒~~~
我在找了~~
狐狸性格的也很萌~
嘿~

居然完结了……内心复杂啊…………

这部书基本上汇聚了各种萌点,正所谓总有一款适合您……小方,小容,小风和阿汉,基本上看到谁的部分就为谁揪心……

不过最勾我眼泪的是魔主篇里的狄9……

一开始也会为小楼里的各位同学揪心难过,甚至不值,但是眼看着他们一遍遍入世,与各种人来去纠葛,就开始为那些终其一生深陷痛失所爱境地的众男二号们难过了,哪怕这就境地是他们自己造成的。

总有一种 怎么说 不公平的感觉……

引用:
原帖由 蓝蓝天 于 2009-4-24 21:21 发表
此贴已经变成:《小楼传说》百问百答——即荔枝关于小楼传说的在线答疑!
荔枝以忘我的工作热情,在此贴中充分发挥有问必答的精神,令我们深深感动!
荔枝,乃干脆写一个推荐好了~~
这是我追得最久&最辛苦的一篇……
当年我还为它写了几千字的长评= =
对它的热情已经被这种写法狠狠消耗掉了
从阿汉的外传起老庄已经控制不住自己拖文的习惯了……虽然外传是最精彩的
转战起点后加入女频包月为了商业利益又是拖拖拖……
这篇文可以缩水一半不止的,要是作者不这么拖加说教的话……
引用:
原帖由 温柔的SM我 于 2009-4-24 22:22 发表

居然完结了……内心复杂啊…………

这部书基本上汇聚了各种萌点,正所谓总有一款适合您……小方,小容,小风和阿汉,基本上看到谁的部分就为谁揪心……

不过最勾我眼泪的是魔主篇里的狄9……

一开 ...
所以这也是小楼的掐点之一——高高在上装13
不过怎么都好啦,总算完结了= =
看来我对它怨念还是很大的orz……

引用:
原帖由 lychee 于 2009-4-24 22:49 发表

这是我追得最久&最辛苦的一篇……
当年我还为它写了几千字的长评= =
对它的热情已经被这种写法狠狠消耗掉了
从阿汉的外传起老庄已经控制不住自己拖文的习惯了……虽然外传是最精彩的
转战起点后加入女频包月 ...
LG,小楼后期我厌烦了……总不停说教,说要完结,拖拖拖。ORZ
手执菜刀,闭关考试,摸鱼评分

哈哈 本来还要对小楼的“拖”抱怨几句 没想到这么多前辈都和我一样一样的哈~~~~

早就被他拖得没有兴趣了
以前在JJ看连载的时候觉得真好看啊  -0-

还有那个说教,烦透了..
江山万里 楼台百尺
何处是心乡呢

回复 1# 的帖子

哈哈,终于完了啊,我已经快忘了它了
我是("纯洁"的)同性恋,女攻男受.
爱好:写文自虐

追了很久啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,记得前一阵子看了一个开放性结局, 给我郁闷了一下

还记得在魔教教主篇的时候,当狄九一剑捅了阿汉之前的时候,我还想阿汉这孩子终于得到幸福哦,等那一刀捅进去后, 我哭的那个哗哗的,连我都觉得从天堂掉到地狱了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

很喜欢老庄的书,可是39本的量,可怕啊

引用:
原帖由 48932110 于 2009-4-25 12:41 发表
很喜欢老庄的书,可是39本的量,可怕啊
呃,我是换算的,出版的耽美书大概都是150k左右
实际上小楼倒是在大陆出过正版,第一二部加阿汉外传
蛮便宜的,虽然版面设计很挫

好久没追了
一大早看到原来完结咯
啊啊啊啊~~还是很有感情的
全文5.5M了 好BH

太长……没兴趣
不要在我的墓碑前哭泣,
我不在那里,我没有长眠。

引用:
原帖由 蓝蓝天 于 2009-4-24 20:53 发表
我多年的夙愿终成雷
换攻、开放性结局,都是我的天雷!
当然,话说开放性结局显得比较有深度比较有格调,毕竟作者写了200多万字,没有功劳也有苦劳,要个看上去比较有深度有格调的尾巴,也无可厚非……不过偶就省了看这200多万字的辛苦了

没想到还能看到完结的一天啊
过了太久,前面看过的都忘的差不多了

感觉超级超级漫长啊  终于完了    都看疯了 呵呵

终于完结了吗。。。于是从头看一遍。。我都不知道我还有没有耐心看下去。。

引用:
原帖由 lychee 于 2009-4-24 21:01 发表

呃……是跟以前的小楚王一拍两散然后跟另外一个好上了
那个应该是攻= =按气场判定……虽然没h过
原来如此,我误解了
这样就好~~~换了也无事,小楚王伤害了方狐狸,对他不是很有爱,不过虐虐小楚王会大快人心些~~XD
是说,小楼后面还会出书吗?我想买的说
暂时歇业

好大一篇文,说实话太长的话貌似偶就没有多大兴趣了的说~一般偶都看500KB以下文~

我比较雷换攻的文...看来我跟这文无缘了!

太长了 作者真强大

真的那么好看么,我看了个开头,没有继续看下去

有点摸不清头绪了

31 12
发新话题
版块跳转 ...