发新话题

[文章推荐] 【◇】一生孤注掷温柔+极道追杀+麒麟正传

【◇】一生孤注掷温柔+极道追杀+麒麟正传

文章名称:一生孤注掷温柔
作者:阿堵
文章类型:古风
时代:现代穿越古代架空
攻受类别:攻受皆美,且智慧
结局:HE(作者说会HE)
主角:李子释 顾长生
其他:连载中
文案:二十高名动都市
一身孤注掷温柔
平生未信江南好
但折梨花照暮愁
这是前人(袁寒云,王辛笛)集龚定庵句,实在爱煞,借来做了文案。这样真风流之句,要糟蹋也得偶亲自糟蹋不是?哈哈……
感想:文笔腔调典丽舒展,草灰蛇线,伏笔千里,无一笔多余,文中处处可见大从容、大勇气、大智慧,实在难得。大爱这篇文!

文章名称:极道追杀
作者:淮上
文章类型:现代
时代:现代
攻受类别:渣攻忠犬攻,女王受(不要怀疑,确实是又渣又忠犬 >_<)
结局:HE
主角:郑平 楚汐
其他:无
文案:权力和地位,金钱和美色,阴谋和鲜血,欲望和爱情
当玩儿军火生意的高干子弟偶遇玩儿军火枪支的黑社会才俊,一见惊为天人、再见瞬时倾心、三见死心塌地不捞摸到手誓不罢休一世枉为人……
感想:最难得的是那么僵的局面都能HE回来,且一点都不显生硬。

文章名称:麒麟正传
作者:桔子树
文章类型:军文
时代:现代
攻受类别:强攻强受
结局:HE
主角:陆臻 夏明朗
其他:出书
文案:这里有一位少校,他年方二十四,青春年少风华正茂,道德高尚思想端正,吃苦耐劳军事过硬,除了私底下暗恋个队长,堪称新时代五四三好男儿。
哦,当然,他是个弯的。
这里还有位中校,他又囧又俗又剽悍,邪恶而善良,流氓却文艺,狞坏而柔情似水。
很可惜,他是个直的。
所以事情很难办啊!
可是真的猛士总能勇登高峰,直面惨淡的现实,有困难要把他拿下,没有困难制造困难也要把他拿下!
制服控、强强系的路过请留步,因为这里有你想要的一切,相信我……
感想:文笔流畅,情节紧凑,人物塑造可称成功。描述了最完美的爱情,是我的一个理想。

本帖最近评分记录
  • 珍珠果 圆形方孔 +10 已经是鬼斧了,故给一般推荐加分~ 2009-5-15 10:23
  • 珍珠果 钞票 +12 已经是鬼斧了,故给一般推荐加分~ 2009-5-15 10:23
  • 珍珠果 录入币 +1 已经是鬼斧了,故给一般推荐加分~ 2009-5-15 10:23

掷温柔快完结了吗?这个名字好像蛮喜欢的
麒麟有点士兵同人的感觉,据说,不过好像很长很长,囧
另外一个看介绍也不错

看上去都是强强啊~萌~话说渣攻和忠犬攻...感觉有点矛盾也...第三篇感觉不错~去看看~

挺喜欢麒麟正传, 我的最爱啊强攻强受,特别军文,  监狱文, 都是我喜欢的类型。 可能受早期漫画的影响吧。

强推麒麟~~~~正合我的口味呀,强强联手,火花四射~~~~不喜欢同人的tx也可以看,已经远远脱离了士兵突击的模板了。

渣攻忠犬攻,渣和忠很矛盾呢, 不过女王受到是偶滴爱啊。
第一篇很萌,可惜米完,追文很危险还是等完了偶再看吧~~~!!!!

想看掷温柔,想起他的红尘有幸识丹青,当初可是看了好几遍

麒麟正传看过开头,当初因为还是坑所以没有继续看下去~
桔子树的文还是比较喜欢奢侈品男人~

极道追杀正在看~不过始终觉得~
那个攻有点弱智。。。别扭受有看点~

期待第一和第三篇完结,前者冲这个作者又品质保证,后者军文,大爱啊~~

麒麟正传其实已经完成了啊口胡,一生孤注掷温柔第二卷也完结了,大家可以跳坑了呀可以跳了,我在坑里等着你们啊~~

士兵突击这个电视剧,我就没怎么正经看过。
但麒麟看得我是热血沸腾啊!!
推!强推!!

忍不住看了掷温柔,可是,第三卷才开始第一章,而且一周一更,心痒啊

前段时间我也是在看麒麟正传,真的是超爱啊,那里边两人之间的爱情,就是我一直想看到的那种,当时追的时候 真的是一直有种幸福的感觉,只是,我之前没有看士兵突击,但是 前段时间看 了之后,,发现有好多雷同的地方,yo虽然作者是以他们为原型,但是还是觉得太像了点,所以,可能我自己有点无法接受吧,

我喜欢袁吴配,不过某书实在有点zhuangbility

又渣又忠犬?
本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 -10 连续刷屏,警告一次,扣除刷屏所得积分 2009-6-6 18:16
  • sherry 钞票 -20 连续刷屏,警告一次,扣除刷屏所得积分 2009-6-6 18:16
  • sherry 钞票 -20 连续刷屏,警告一次,扣除刷屏所得积分 2009-6-6 17:52
  • sherry 钞票 -20 连续刷屏,警告一次,扣除刷屏所得积分 2009-6-6 17:50
  • sherry 圆形方孔 -20 连续刷屏,警告一次,扣除刷屏所得积分 2009-6-6 17:50

发新话题
版块跳转 ...