46 12
发新话题

[分享心情] 6月看文推荐(小蓝推荐专贴)

6月看文推荐(小蓝推荐专贴)

1、琥珀(都市情缘) BY 颜凉雨,推荐指数:★★★★☆
这种写实成长系的实在颠覆了我对颜的期盼。如果是同志文,那么这算一篇写实的好文;如果按耽美的标准,这是一个开放式的,其实我认为开放式就是BE
我以为薛琥会和卓文俊一起时,冒出个没感觉;我以为薛琥会和邵峰一辈子时,家庭的阻碍出现了。不光是家庭阻碍,连邵峰都开始变了。于是温水煮青蛙,煮的不光是薛琥,俺也跟着煎熬了。早知道是这样的结局,我就不会放这么多心思看了。

2、小规模战争(欢喜冤家/破镜重圆/轻松甜蜜) BY 银森,推荐指数:★★★★☆
这个就是一个词折腾,因为生活太平淡,于是只看到对方越来越多的缺点,于是开始折腾。我喜欢老头老太太来住的那一段,两个人装的好有趣。可惜了小三,撞着这俩不厚道的人。

3、路直路弯(欢喜冤家/轻松文) BY 左摇右摆/船至桥头,推荐指数:★★★★☆
文案:
遭受情感创伤的GAY陈子岚想走“直”路。
可偏偏在最后一份工作中认识了严谨木讷的直人关联。在逐渐接触中关联慢慢发现自己走上了“弯”路。
——这篇文是前半部分好看,我就喜欢这种专业性比较强的文,有深度。尤其陈子岚H的时候写的超级妖孽,我喜欢。后半部分么,一般,特别是小陈转变的时候,说实话俺都不知道他怎么就转变了,大关还是一如既往的实在。
想看BRAIN跟那谁的,翻了一下文库,貌似还没有,于是等

4、钟二郎吃鬼(现代灵异/粗鲁攻VS人妻贤惠受)  BY 小窗浓睡,上部  下部  推荐指数:★★★★☆
假期看这篇文还真是有点不适应,尤其钟二生吞活剥吃的热闹的时候。这文写的颇有水浒风格,比《鲁提辖拳打郑关西》还要恶心,但不得不承认,好文,有特色。不怕恶心的去看

5、鬼话妖谭之梦 BY 白日梦0号/白日梦 ,推荐指数:★★★★☆
瓷器,恩,不错,正好这阵子在看马未都说收藏。

这周可能比较忙,所以先贴了吧

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +2 2009-5-31 14:43
  • sherry 钞票 +14 2009-5-31 14:43
  • sherry 圆形方孔 +12 2009-5-31 14:43

路直路弯我觉着关联先0时那个很诱哎~~~~
强壮滴黑哟哟的一只发出诱人滴叫声~~~
口水~~~(虽然可能对有些亲来说很雷……汗……俺爱壮受~~~ )

琥珀的话是不打算自虐了……

颜凉雨最近几篇文貌似都蛮多人推荐的,可惜我暂时看不下这么慢热的,有心情的时候可以看看
银森的文都好像蛮可爱的,去看看
白日梦的鬼话妖谈系列大爱啊啊,她的管狐我最喜欢,其他的都很不错

儿童节还没到呢。。。。
小蓝你穿越了。。

重新启用的BLOG~
http://blog.sina.com.cn/darkgy

哈哈哈哈哈,梨花你完全错了,儿童节快到了,我们祝小小蓝节日快乐啊!
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

推荐《小兽黏进门》,很可爱的文,有果冻受的影子。
儿童节快乐~

终于要走出文荒了........泪......
LS滴...小兽是攻...莫莫果冻吗?- -那是忠犬受吧....

路直路弯这篇看来不是我一个觉得转的太快了,飞快的翻页中···

钟二郎吃鬼也还好啦 没那么恶心 你就当他在撕鸡翅膀吃好了

大爱白日梦的鬼话系列啊!!!
以前的人X情还是太短了,而且文言好多还是要脑补。。

谢谢小蓝推文~奔去看~

看了介绍还不错,决定都看看。

引用:
原帖由 wodeaiqingqian 于 2009-5-31 15:38 发表
钟二郎吃鬼也还好啦 没那么恶心 你就当他在撕鸡翅膀吃好了
撕鸡翅膀吃……囧,这比喻真BH。
不过我看这个竟然看的很happy,要知道本人很是胆小的啊。
天干物燥啊~

小蓝我实在是太崇拜你了,想知道你都是怎么追文的啊!
知道那么多新文!

乖乖,吃鸡翅膀,俺实在没那个想象力

俺追文啊,撞大运啊,除了有保证的作者之外就自己点兵点将了,要看题目不白不弱的,开头能看下去,HE就继续,不过我记得好几篇都是我忍了又忍还是没忍住,于是点X了
再有就是去当月连载推荐扒文,不过人家推的好像我都不喜欢,奇怪滴。

大家儿童节快乐啊~~~~

钟二郎吃鬼,我有点看不下去,实在是---------

我咬着牙看下去了,还不错,我的抗击打能力很强了……
于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中时间无涯的荒野中,没有早一步,没有晚一步,碰巧赶上了,那也没有别的话好说,唯有轻轻问一句:噢,你也在这里吗?

《让我做你哥哥吧》,凉雾的新文,非常好看。腹黑强势攻,懦弱贤惠小受,HE。让看文的人都觉得幸福起来了

引用:
原帖由 janetpipi 于 2009-6-5 23:29 发表
《让我做你哥哥吧》,凉雾的新文,非常好看。腹黑强势攻,懦弱贤惠小受,HE。让看文的人都觉得幸福起来了
真的很幸福么,最近严重文荒中,跑去看看,但素凉雾的文貌似都很慢热的说,

偶也正准备去看这个捏~~~~~

1、丑小鸡 BY 渐蒙,推荐指数:★★★★☆
小白好可爱好可爱好可爱~~~~
话说这才是白的经典,比起很多自己说自己白的,那全部都是呆呆。

2、一切非你莫属(办公室恋情/网络版结局) BY 忙里偷闲,推荐指数:★★★★
文案
北京白领故事,办公室里的爱情。下属小攻VS.海龟副总小受
——俺要看最终结局,不要网络版,太不厚道了。
我就是看着忙里偷闲的名字进来的,但是这篇文比《庆王府》差的不是一点点

3、爱的生活备忘录 BY 烟灰/烟的灰,推荐指数:★★★★
文案
那天,方磊问乐言:"我们当初是怎么在一起的?"
乐言说:“那天我从家里出来,外面很多的车,人又多,天气非常热……”
方磊等他说下去。
乐言接着说:“进来时,不知道怎么脑袋被门给夹了一下,然后我们就住在一起了。”
——开始看这文还很不习惯这种一段一段的说故事,总觉得有点混乱,但是看到最后,恩,的确是很好的文。生活就是这样坷坷绊绊的过来了,也就一辈子了。

4、因为一切是未知 BY 烟灰番外1   番外2  推荐指数:★★★★
《我们都是好孩子》系列文,讲卫楠的,我以前竟然没看过。整个文很茫然的感觉。烟灰最好的文就是《我们都是好孩子》,非常的简洁明了。

5、问路(欢喜冤家/轻松文) 附番外 BY 逃亡中的十七娘,推荐指数:★★★★☆
文案
一个嘛,他是个路痴,在自己家都迷过路
再一个呢,他认人一流,过目不忘,记性是一等一的好
于是,这两位碰上了……
——是非常轻松可爱的文,就像作者讲的,结束的有点突然。

6、见鬼(可爱文) 附番外 BY 不能发芽的种子/死者代言人,推荐指数:★★★★☆
真是可爱啊,代言人的文总是这么清新,不一般的鬼故事

交作业交作业

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2009-6-8 14:02
  • sherry 录入币 +2 2009-6-8 14:02
  • sherry 钞票 +14 2009-6-8 14:02
  • sherry 圆形方孔 +12 2009-6-8 14:02

沙发之~
我觉得忙里偷闲达人还是适合写古文…………这篇完全属于被作者名字欺骗了.....
烟灰大人的文呢,总体说来走自己的路线。还是很有爱的~但是感觉差了一点故事性……
见鬼。。。。我真是见了鬼啊~~~种子的文都很偏门!

金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

哎?SH没给我加钱啊,打滚
蓝小天,抱抱~~~~

汗,SH太强了,我这边发帖哭穷,她那边就给俺加了,我都不好意思了

引用:
原帖由 小蓝 于 2009-6-8 00 发表
哎?SH没给我加钱啊,打滚
蓝小天,抱抱~~~~
我不是没给你价钱,我加了好几次了,都没加上,没有提示,我不知道没加,刷新才发现没有= =
后来发现是我一次只能评2个录入币= =
积攒rp中,期待rp爆发!!!!

恩恩恩,扑到,我已经认识到我的错误了,你原谅我

引用:
原帖由 小蓝 于 2009-6-8 00:05 发表
恩恩恩,扑到,我已经认识到我的错误了,你原谅我
地狱最近婚姻事务所生意萧条
我准备发个帖子,呼唤你赶快和蓝天结婚
积攒rp中,期待rp爆发!!!!

媒婆不是S的专业么?你这样抢人家生意是不对的
请不要歪楼

二個喜欢的作者的文 "讓我作你哥哥吧"  和 "青沫" 都完結了.....空虛感.

最近在追妖桃大的"功利小人"  和 南枝大的父子文 "想得山庄長夏裡"

功利小人的男猪是"貼面舞"裡甩了方然的罗自新,
他終於認真的愛上某人..

想得山庄長夏裡的小攻則是"卫溪" 裡霸道小色狼周延的父親周驥
愛上從小養大的私生子的故事.

引用:
原帖由 小蓝 于 2009-6-9 08:17 发表
媒婆不是S的专业么?你这样抢人家生意是不对的
请不要歪楼
鄙视~~这么有钱还不结婚~~~~

结巴,我会送你们大礼的
I'll be your shelter

1、去向何方 BY 何求,推荐指数:★★★★☆
留学生的故事,超级好看,笔法简朴,感情细腻,我非常非常喜欢的风格。

2、鬼话妖谭之鹤冲天 BY 白日梦0号/白日梦,推荐指数:★★★★☆
哎唷,甜蜜的来
难道要改走哈皮路线?真好

3、[我爱宁静路之二十九]09炎夏记事(都市温馨) BY 林紫绪,推荐指数:★★★★☆
好看啊,无所不能的周明义

4、千里暮云平 BY 红蕖     ,推荐指数:★★★★☆
乱世出英雄,英雄出少年。
——一开始我以为是古代武侠,没想到是战争文,人物、情节写的非常的出彩,非常棒!

5、云开见月明 BY 红蕖,推荐指数:★★★★
又去找这个作者的文来看,这篇好像是处女作,比上一篇生涩了不少。讲的是燕家二少爷,这样的妖孽看的有点多了。还是很好的文。

最后说一下,鸣翼见  BY 某live  
这个是我在手机上刚看完的,一开始是没时间,后来就不想看了,不过好在还是看完了。我觉得这篇文,人物强于情节。九鸣和飞帘的设定都没有问题,很吸引,但是情节明显不足,不说感情的走向,很多地方都牵强。不如《璇天变》、《天目穷》。我在想,这个七星系列,是不是最后全民皆BL啊?这么说来,天上的神仙不是太爽了么?年轻的小皇帝都不管的哦?!呵呵

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +2 2009-6-20 17:05
  • sherry 钞票 +14 2009-6-20 17:05
  • sherry 圆形方孔 +12 2009-6-20 17:05

引用:
原帖由 totomi 于 2009-6-14 18:53 发表

鄙视~~这么有钱还不结婚~~~~

结巴,我会送你们大礼的
拖拖米啊,谁这么有钱啊,说出来我们去打劫!
还有啊,谁是结巴啊?怎么你说的我都不明白泥?

46 12
发新话题
版块跳转 ...