发新话题

[文章推荐] 最近看滴10篇文!!

最近看滴10篇文!!

引用:

欢迎来到☆地狱十九层☆=\(^o^)/

由于还木有注册到地狱,所以只能阅读部份内容哟,请注册或者登录,谢谢^-^

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

1.冰雪孤城 番外 冰火魅惑(图片) BY 白蛋
感想:哦哈哈哈哈,看到雪城的翻外鸟,雪城还素那么强滴啊,上个青楼都这么与众不同,将他滴好洁的个性发挥到极至(不愧为偶最喜欢滴受受之一)。可怜的小靖王爷大吃飞醋,碰上一个如此风华绝代,但是性情却如孩童一般单纯,这小靖王爷每天的日子真是亦甜微苦啊,不过甘之如饴不是么。文章正文两只
的甜蜜H并不多,所以这个番外很激情滴~~!!!

2.桃花王爷一动春风(美强、生子、年下)BY 川白
米文案
感想:忠心 温柔 及老实的受   年下 华美 的王爷攻。 受受素小攻的影卫,可以说从小照顾小攻到大滴(影卫还兼职保姆?),而小攻也很不错拉,他一直很为小受着想他为了让受受能有自己的一片天而坚持不碰他,不让他做男宠(好攻)。但素受受还是....(自己看吧),然后就开始虐  完了受跑了  受生了  孩子大了  小攻来鸟  HE了。虽然很格式化,但素因为受受又强又温柔还很忠(偶滴爱啊)所以看的还满
轻松滴,还算不错看滴文吧~~~!!!!

3.心水谣 by neleta(古风)  上部  下部
文案:应好多亲们的要求,现推出《水色》系列,最后一部,白忻澈与刘家两位老大的故事~~红木大床上,赤裸的两人身体相叠,正在进行著最原始的动作。失控的叫声刺激著进攻之人的兽欲,扣著的双手因即将崩溃的情绪而骨节凸起、发白。发丝缠绕,淫靡的水声增添满室的春情,备受“凌虐”的身躯染上点点红梅,白皙的身子无力的跟随著猛烈的抽插前后晃动,除了发出“嗯啊”的叫床声,雌伏在野
兽身下的少年,脸上是无法自抑的泪,似乎是因为那快把人逼疯的情潮。

感想:幸福滴文啊。这素一个小受成长文,通过他滴一路出游,懦弱怕事可怜小弱受长成了温润有思想人见人爱的微平胸小受(因为在后面“我要给你们生儿子”成了他与小攻们每爱必说之词,好雷)。前半部小受一直沿着他父亲曾经走过的路线重游还立誓成为他父亲一般的人物,顺便还和小攻们打开心扉真正携手。后半部就是 生孩子,全部的小受(正牌和配配素)都在生孩子,看的我很无语。文章滴缺点素太长了,这么长小受和小攻的互动非常少而且都还着重在床上,还有为毛这古文里的小受就都是饮食清淡呢?吃素真的比较出尘???唉,有闲滴人可以去看看(偶就灰常灰常闲)。还有,小攻是小受的两个双胞弟弟(非亲兄弟)

4.完美爱人 by 简汐

文案:  云琛一直觉得酒吧是个集天下之大恶的不良场所,但对於在酒吧工作的贺菲安,云琛还是撩落去爱上了。他愿意纵容菲安的一切,只要他专一地爱他,然而这花心的男孩虽然耀眼,却终究无法对感情忠诚,所以当他目睹贺菲安在外偷吃,终於忍无可忍地离开。当命运让他们的轨道又有了交集,云琛慢慢发现,一切如旧,情火依然,只是眼前的男孩多了些沧桑。到底当初的分离是因他的堕落,还是自己得不信任?  
  漂亮得让人惊艳的贺菲安,一直是圈内最耀眼的王子,他流连声色、徘徊草丛,还在酒吧里飙舞、一夜情,原以为这样的五光十色生活没什麽不好,却 ...
................

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-6-3 16:08
  • 叶玄 圆形方孔 +10 2009-6-3 16:08
  • 叶玄 钞票 +12 2009-6-3 16:08
  • 叶玄 录入币 +2 2009-6-3 16:08

引用:
原帖由 XIXI321 于 2009-6-1 22:42 发表
1感想:忠心 温柔 及老实的受   年下 华美 的王爷攻。 受受素小攻的影卫,可以说从小照顾小攻到大滴(影卫还兼职保姆?),而小攻也很不错拉,他一直很为小受着想他为了让受受能有自己的一片天而坚持不碰他,不让他做男宠(好攻)。但素受受还是....(自己看吧),然后就开始虐  完了受跑了  受生了  孩子大了  小攻来鸟  HE了。虽然很格式化,但素因为受受又强又温柔还很忠(偶滴爱啊)所以看的还满
轻松滴,还算不错看滴文吧~~~!!!!
我建议(只是建议哈),例如这样的段落还是用一下标点符号吧orz
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

还是比较喜欢易大原来的文风...好好的改什么啊

。。。。薏仁被越来越粗俗了……

引用:
原帖由 大魔王 于 2009-6-1 23:42 发表
薏仁被薏仁被薏仁被薏仁被= =++++

话说现在的推荐越来越有水准啦~~~
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

引用:
原帖由 大魔王 于 2009-6-1 23:42 发表
……少爷又白字了~我想了一下才反应到那3个字~话说这文最近都有人在推但看了文案觉得文风变太多了,没有办法下决心看啊~

你们要透过白字看清实质……

话说我以前还蛮喜欢她的……后来就觉得她的文怎么粗口越来越多……
尤其是马夫和素具……

哎……

以前多好啊……

据说这次边城是甜文 很难想象 otz。。。。
另 少爷你那“素具”是……

引用:
原帖由 kristall 于 2009-6-2 00:24 发表
据说这次边城是甜文 很难想象 otz。。。。
另 少爷你那“素具”是……
我猜是面具= =
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

恩恩荔枝猜测估计没错了!
因为他爆粗口,所以才会成为少爷白口 中的薏仁被写的素具= =+
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

10篇推荐啊~~  lz真是辛苦了  以后大家的推荐再这么有水准 俺就不敢再献丑了!5555

谢谢LZ啦,又让我收了N篇文!
爱斯基摩和不死梦想。

lz强大 一推就是十篇
有些老文 不过都还不错
同楼主 不喜欢neleta的文

谢谢推荐,大部分都看过了~
心水瑶觉得前面写得还不错,后面有点冗长和格式化了~
小兽黏进门这篇很爱啊,可爱甜蜜的温馨文~
拾舞的文也还蛮对我的喜好的,不过更加喜欢的是倚风的故事~

大部分看过了~~还不错~~
谢谢楼主推荐~~

影卫文啊影卫文
果然素个萌点

内啥,为毛LZ不上地址
江山万里 楼台百尺
何处是心乡呢

地址坛里搜搜就有了嘛。因该都是在坛里看。应该 应该是的。

刚看完水色系列
感觉不错
很少看古代的文
不过很喜欢这个系列

真的很讨厌心水摇里的小受,无法理解他的想法

谢谢LZ大大,推荐的10个文文貌似我都没有看过,特别喜欢推荐7和十,真是太幸福了。

看文先看是否he
再看简介是否虐
而后看作者
最后才决定要不要看

心水谣里的小受,
其他还好
一听到我想给你生孩子
我就觉得晴天霹雳啊
太太太挑战我的接受度了

雪城我的最爱

第一篇就是偶的最爱啊 雪城还是一如既往的可爱 谢谢喽

哇塞 真好 最近正茫然的不知道看什么呢 这推荐无疑是指路明灯啊 

发新话题
版块跳转 ...