发新话题

[文章推荐] 入魔 BY 逆境丛生+鬼BY逆境丛生+暖床人BY三千界+神仙兽BY大风刮过

入魔 BY 逆境丛生+鬼BY逆境丛生+暖床人BY三千界+神仙兽BY大风刮过

引用:

欢迎来到☆地狱十九层☆=\(^o^)/

由于还木有注册到地狱,所以只能阅读部份内容哟,请注册或者登录,谢谢^-^

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

文章名称:入魔 &#160;上部 &#160;中部 &#160;下部
作者:逆境丛生
文章类型:妖魔+穿越
时代:架空
攻受类别:悔恨攻+别扭妻受
结局:HE
主角:贺联棘,南之这。2P
其他:完结
文案:何谓魔?忘记不了前生的冤枉,今生唯有忘我痴狂,冥王殿前那个人告诉我,这一生,我可以为所欲为,但是前提是:入魔!代价则是。。。
感想:逆境的文有一个优点,永远虐的都小攻,受照顾的永远是小受,虽然,这文中逆境是后妈的时候比较多,可是,她依旧把爱给了小受,看看逆境如何塑造了一个万能小受的吧!

文章名称:

作者:逆境丛生&#160;&#160;
文章类型:妖魔+穿越+兄弟
攻受类别:被虐攻+圣妻受
主角:修+奇,2P(其实可以写成3P的,偶的怨念啊)
文案:以为自己的牺牲可以换成昔日的安宁,可却伤害了自己所想保护的人们,再一次的碰面,再一次痛苦,我会如何的选择?牺牲还是面对!
感想:看完这文后,我就觉得那个受受啊,圣母受就是他这样的,后期的转生让他有了改变,圣妻受变成了强受?!玩转整个宇宙,期待好孩子变坏小小孩。

文章名称:暖床人(作者锁文了,有兴趣的话,找找打包的吧)
作者:三千界
文章类型:穿越+主仆
攻受类别:温柔攻+害羞受
主角:应真(主上)+七幂,2P
文案:痛失所爱,流离到陌生世界的他 ,无意中点了他做暖床人,无意中暖了他在命运里磨得失了温度的铮铮侠骨
又无意中,被他暖上了心 。
感想:作者追求的是终级的温柔,可想这位亲妈写得东西有多温柔了。她在文笔上掌握的很好,不多也不少。看得令人非常舒服,总觉得这样的温柔才是我们想要的。这文在冷风飒飒的冬天看会感到很温暖,在烈日炎炎的夏日看会感到很凉爽~

文章名称:神仙兽 &#160; &#160;TXT
(这个文案是偶写的,看看就好哈)

作者:大风刮过
文章类型:神仙+主宠
攻受类别:迟钝攻+害羞受(神仙+龙‘龙王的第九子’)
主角:许廷+计蒙
文案:一仙人一心念念想得到一猛蛟,横游仙界,谁知,消息错误,得到一条软趴趴的四爪虫(有四个爪的应该是龙类的),郁闷啊,谁知,锋回路转,软趴趴的四爪虫是龙家小九??惊人啊,一仙一龙会在仙界引起怎样的反响呢?
...
................

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2009-6-9 16:57
  • sherry 录入币 +1 2009-6-3 22:06
  • sherry 圆形方孔 +2 2009-6-3 22:05
  • sherry 钞票 +4 2009-6-3 22:05

暖床人确实不错哟,偶看了两遍呢。还有续篇《延地青》
爱斯基摩和不死梦想。

逆境丛生已经消失一年了啊~~
我的暗普多,我的阴阳眼~~~
习惯性潜水....

都素妖魔鬼怪,滴文啊,可惜都不素偶滴那盘菜啊~~~!!!

引用:
原帖由 幻滅 于 2009-6-5 22:08 发表
逆境丛生已经消失一年了啊~~
我的暗普多,我的阴阳眼~~~
= =消失了吗? 我的暗普多~~~~
脑残?废柴?谢谢。

看到不少人推荐暖床人呢,温馨的文向来是我的大爱。
就是穿越的题材有点不喜欢而已。

回复 5# 的帖子

最后那篇暖床人不算妖魔的吧,应该是穿越的。

回复 6# 的帖子

嗯,今天是逆大消失一年的日子了。据说她有出现,只是没写文,希望她能迟早写文呢。

逆境大人的文偶喜欢啊~~~~
主角都很有个性,文笔也不错
期待逆境大大尽快填坑啊.........

看上去逆境大人的坑要等啦, 好久没看他的书, 有差不多有一年多了, 很期待他的新书

我喜欢逆境丛生的文文

喜欢逆境丛生的文啊,可惜一年多没填坑了T T

喜欢他们的文 ,几乎都看了,不过最后一篇好像不怎么合胃口,谢谢楼主推荐

喜欢大风刮过大人的文章哈!小龙很可爱呢,这篇我收藏啦

看暖床人很长时间么懂 过了大半才知道作者在说什么。。。
是8是俺的领悟能力太差了 话说这可是n人推荐过得吖

喜欢暖床人这样温暖的文章

逆境大人有消息了吗?2012了4年了啊!

引用:
原帖由 elle 于 2009-7-10 22:32 发表
看暖床人很长时间么懂 过了大半才知道作者在说什么。。。
是8是俺的领悟能力太差了 话说这可是n人推荐过得吖
嘿嘿,莫害羞,我当初也是看不懂……囧……

发新话题
版块跳转 ...