发新话题

[文章推荐] 让我做你哥哥吧有感

让我做你哥哥吧有感

点我看文

昨天彻夜看了让我做你哥哥吧,感觉上题目很对文章内容,真是不容易,耽美世界里一般都是题不对文,要不是就是小受的名字当题目(不知道是不是蓝宇的后遗症)。
    废话太多,言归正传,文章的心理描写有很多,一步一步的描写双喜是怎么被掰弯的,双喜的心理活动描写的很到位,确实,在现实当中有很多男人混的不好(你不能要求所有的人都很精英,要不平凡受哪儿来的...),当有一个比你强太多的男人愿意为你付出,愿意为你铺路,愿意为你指点人生,我想不管是男人女人都会动心的,毕竟愿意对你真心的人还是要珍惜的。当然,心理上的挣扎也是必须的,毕竟这是一条太不好走的路,感觉上这篇文章有点走蓝淋的《难言之欲》的风格,我并不是说抄袭,但是大致的设定是一样的,精英攻都是很喜欢受,受都是很平凡,甚至有些自卑的。
    看完以后给我很舒服的感觉,我还是喜欢平凡受..可能是因为自己也平凡,喜欢心理描写的jm们不妨看看,不会失望的。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +7 2009-6-12 18:00
  • 叶玄 钞票 +10 2009-6-12 18:00
  • 叶玄 录入币 +1 2009-6-12 18:00

这文拷下来了却一直没抽出时间看
看了楼上同学写的,觉得刚好是我喜欢的类型诶~~
今晚下班回去把这文看了~~=v=
我终于换脑袋了~~XDDD……

素啊 素啊,这文真的不错看的说, 主要还是笔者文笔好啊,故事并不特别,他写来就是好看.

不错看~~~略去出柜那一段~~~~~最后那句情哥哥非常调情~~~~

因为题目的原因,存了文文却一直没看,
看来还真是一篇不错看的文文啊,赶紧会去观瞻观瞻~~~

这文,我不得不要说还是觉得没有转角好看T.T…………
54我吧~因为期待太高了。。。。。
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

本来是很起劲的.不过看到后来就有点看不下去啦.晕.

确实是好文啊,喜欢这样的文,温馨而且贴近现实

凉雾的阿~自从转角看完之后~就超级有感觉阿~
不过我怕这是兄弟文~我不敢看啊~

最近不知怎么了,总是看不下去文,这篇文早就收了,就是没看呢,听LZ这样的推荐,真要去看一下才行。

引用:
原帖由 hushbaby 于 2009-6-14 23:07 发表
凉雾的阿~自从转角看完之后~就超级有感觉阿~
不过我怕这是兄弟文~我不敢看啊~
不是兄弟文的啊
从名字就看出来了
让我做你哥哥吧,不就是说明不是他哥哥吗
ps中间小受自欺欺人那段看的我好郁闷

发新话题
版块跳转 ...