发新话题

[文荒中] 寻找有情节有感情的调教文

寻找有情节有感情的调教文

最近对调教文很有爱~跪求~
脑残?废柴?谢谢。

调教文?
第一反应是24/7

哈哈第二個反應是"永乐町69号 BY 黯然销魂蛋"
地獄就有
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=26966

俺也想求欢乐调教文啊= =
可素一下子都想不起来类……
还有个问题,啥叫有情节?是H情节,还是感情情节啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?

本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览

你可以去深处里找一下
青年调教手册,虽然坑了
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

推荐X大的24/7
很有爱的关系....

深处里遍地都是调教文,至于情节和感情……
不要在我的墓碑前哭泣,
我不在那里,我没有长眠。

24/7!!我米看过诶~~囧
奔去拜读~~
我终于换脑袋了~~XDDD……

引用:
原帖由 sydanmei 于 2009-6-20 14:26 发表
俺也想求欢乐调教文啊= =
可素一下子都想不起来类……
还有个问题,啥叫有情节?是H情节,还是感情情节啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?
[/hide]
感情情节
谢谢推荐
脑残?废柴?谢谢。

我一直觉得~这个世界上怎么有可能有有爱的TJ文阿~
是那个被TJ的很自愿的意思么~

引用:
原帖由 hushbaby 于 2009-6-20 19:44 发表
我一直觉得~这个世界上怎么有可能有有爱的TJ文阿~
是那个被TJ的很自愿的意思么~
狗血的调教后产生感情
脑残?废柴?谢谢。

引用:
原帖由 lychee 于 2009-6-20 15:11 发表
你可以去深处里找一下
青年调教手册,虽然坑了
引用:
原帖由 lin4tpe 于 2009-6-20 12:39 发表
哈哈第二個反應是"永乐町69号 BY 黯然销魂蛋"
地獄就有
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=26966
引用:
原帖由 ruby_111 于 2009-6-20 15:19 发表
推荐X大的24/7
很有爱的关系....
谢谢推荐
脑残?废柴?谢谢。

APPLE明星系列的第一部應該算是調教文吧, 二三部則有感情,勉強可算是吧

Xanthe 的文都是调教+温馨的~还有小M日记~
调教老板算不算?

XANTHE的文!!!

我在--独到别馆(影视小说类)--贴了几篇XANTHE的文,如果你喜欢的话,我再贴!

第一反应就是24/7了 大爱

有本书《我的口味有点重》,中间有调教但是不多,可以看看

傀儡偶师的文,应该符合要求吧,可以去看看

24\7啊,很有爱,还有《极乐》

当然是24/7了,我把我写过的一份评转过来把(文案处有转载)

评《24/7》
作者:XANTHE
类型:高H主仆SM调教同人文
级别:R级(18岁以下慎入)
首先,我要在这里解释一个在文中频频出现的一个词:BDSM
BDSM是集数个词语的首字母而成的一个总称:束缚(bondage)与调教(discipline),支配(dominance)与臣服(submission),施虐(sadism)与受虐(masochism)。「BDSM」和「SM」常常是可以互换使用的词,這些词通常是用以描述一个人的异类活动——特别是性方面的——偏好。
但是许多人却因为这样而产生了理解上的偏差。
李银河女士曾把"SM"的精髓解释为“虐恋”,很多人就把目光专注于这个“虐”字上面,从而忽略了这个“恋”字。
于是,出现了许多令人觉得十分不解的小说,经常可以看到有一种小说分类名为“虐恋情深”,内容不外乎是小攻虐了小受,虐到死去活来,对小受的精神上和肉体上都产生了不可磨灭的伤害。结果,虐着虐着,就虐出感情了,小受在身心都受到巨大伤害的情况下,竟然悟出了小攻对于他的爱。于是,双双不计前嫌,敞开心扉,互诉爱语。
是个正常人,都不会有这种情况,只能说,许多作者笔下的小受都太强悍了。
下面开始转入正题:《24/7》,如果你看过《所多玛的120天》,并认为所谓的SM就是鞭打,性虐,吃shit,那么建议你来看看这本书,你会发现一个不一样的世界。
如果你看过许多的所谓的耽美SM小说,并且看腻了里面无止无休的按摩棒,跳蛋,乳夹,的按摩棒,跳蛋,乳夹无休无止地折磨着小受的肉体诸如此类的情节,你也可以来看看这本小说,但是,注意18岁以下慎入!
这是一本同人小说,是以X档案为背景的小说,作者XANTHE可谓是X档案同人界的一姐,至今无人超越。
其实,可以不用把这本小说当成同人文来看,如果只是从一部小说,一部耽美小说来看,这本书无疑是十分成功的。
Mulder是作为一个在DC最好的sub出现的,他在耗尽他所有的top后,急切地追逐着这个城市最好的player,一个传奇人物,站在最高处的,圈中最神秘的——家族保护人。而当他签署了主奴条约后,才发现他的主人竟然是共同工作了很多年的顶头上司,那个在他眼中呆板、威严的政府官僚,FBI的副局长——Skinner。但是,一切都不可逆转,而他们彼此也需要对方。
作为专业调教师出现的Skinner依旧是那个正直、宽容、温柔和威严的男人,但他作为Mulder的主人时,却又是野性而严厉的,非常有魅力。24/7,一天24小时,一星期7天,他们都作为主人和奴隶生活着,这是他们彼此相爱的方式。
正篇文章所强调的只有一个爱字,因为爱,所以Mulder最后心甘情愿成为了Skinner,因为爱Skinner愿意为Mulder放弃一切。
在这里,主人并不是所谓的绝对权利者,主人和奴仆可以互相交换角色,甚至主人还会去依赖自己的奴仆,就像在Skinner脆弱的时候,是Mulder支持着他,救赎了他,由于信任与爱使得Skinner与Mulder两个人最后达到了最为完美和谐的境界。这也是这部小说的真谛。
最后加一句Xanthe大人是SM配对(即Skinner与Mulder配对)的忠实fan哦

这个嘛,你等梨花回来……
她应该可以帮你解决

24/7的确很不错,还有《小M日记》也很推荐。很少能看到把调教文写得这么甜蜜温暖的

一个人的游戏
虽然貌似已经太监了

羽落星尘的契约
还有静隐先生的文

24/7很经典的啊
小M日记比较温馨了

同推24/7,是看过的最有爱的调教文了,也是入门读物~~~~

最近罗川的两篇文 宅配中vs关东煮  都有调教的情节 =__= 而且相对的比较肉欲 orz
情节是有的 而感情应该也是有  但我个人觉得不明显就是了

发新话题
版块跳转 ...