发新话题

[文章推荐] 惡質法醫純情事 BY 伽藍雨

惡質法醫純情事 BY 伽藍雨

文案:
愛車被撞,堪比女人破相,此仇不報非黑道!
黑幫小公子一怒杠上法醫系教授。
在鬥毆受傷之後,他卻又倒楣地被送到那「醫」冠禽獸的診所急救……
被那「辣手黑心」的家夥整得差點「香消玉殞」的小公子,為了展現黑幫的氣魄,開始以「監視」之名行「偷窺」之實,誒誒……誒?!竟然會莫名其妙心跳加速、控制不住地接近、被那惡質法醫耍弄得團團轉?
更在一個吻後,一時天雷勾動地火──
手來腳來、拆吞入腹的「純情」愛戀,也一發不可收拾……

推薦的原因,當然是虐到過我,我愛虐心東西
本以是平平無奇的小攻蘇致信惹到小受宋源而搭上的平凡小品
怎知後來變成跟蹤狂小受偷窺到光明正大出現
怎知其實小攻法醫是腹黑的
怎知二人是分開多年的兄弟
怎知二人大搖大擺來個三觀不正的亂倫
多個怎知最後構成當然被知,在父親和母親見證二人春光無限後立即就來個棒打鴛鴦
可憐宋源身心被虐,蘇致信你不要只顧兇你爸好不好?搶人是王道!!!!
但蘇致信卻因為海嘯而出外公幹
等了又等,歸來無期,作者不會是弄死了蘇致信?來過失蹤就算吧!
居然弄出蘇致信意外癱了......作者,你是後媽來的
看著宋源回憶起二人的承諾而決定遠走他方,賺去了我一片淚眼
可是.....死人跳起來了!!!!!!!!!
原來一切癱掉也是裝的
果然,要贏人先要贏自己,現在我深信不疑
當下皆大歡喜了一大半,還少了點甚麼
果然,就是血緣問題
這個我有被雷一雷
小受竟然不是親生,而小攻決定一生隱瞞小受就是不希望他失去親人,所以他獨自承受這秘密
拜託,你娶了小受也是成親人好不好,何必作賤自己
真不明白這是甚麼心理

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2009-7-24 20:03
  • 叶玄 钞票 +8 2009-7-24 20:03
  • 叶玄 录入币 +1 2009-7-24 20:03

嗯。。这篇其实有网络版啦。。估计出书和网络差不多。。

......這兒不接受繁體字?......我不懂打簡體....劃圈圈

好狗血的一篇文。。。

引用:
原帖由 小快 于 2009-7-24 20:18 发表
......這兒不接受繁體字?......我不懂打簡體....劃圈圈
也不是不接受繁体字 只不过俺是看到繁体的就绕道 看的头痛啊~~

真素综合版狗血剧。

这文看起来超级超级狗血的说,莫名其妙的报复-爱上-接着伪兄弟,最后生离死别基本上占全了呀,让我看着很晕

发新话题
版块跳转 ...