发新话题

[文章推荐] 锁情牵 by 十世

锁情牵 by 十世

锁情牵 附番外 BY 十世
上部

文案:
父王的忽视,母妃的癫狂,
那梦魇的日子里,
哥哥的宠爱与关怀,
是他唯一的思念与安慰。
成年後,幼年受伤的记忆如同一粒种子,
早在他心里深不见底的地方慢慢深根,逐渐腐烂……
因为对北堂曜日偏执的占有欲,北堂耀辉竟误杀了当朝圣上,
朝廷局势风起云涌、不可预测,
加之那如竹温润的男子出现,
二十多年的亲情纠缠,
两人像离了水的鱼,窒息,挣扎,无法呼吸……

下部

文案:
风口浪尖上的争权夺位後,
他成了司耀辉。
冰冷而沉重的皇位,无趣而寂寞的宫阙,
无端意外出现的孩子,
北堂曜日划出的君臣界线,
妒意、怒意一齐涌来,
司耀辉心口从未结痂的伤口,终於一点点破成了大洞──
想要全部拥有,便只有放手一搏!
以鲜血为药引,成就「锁情之毒」;
以摩耶族动情受孕为赌注,证实多年无悔的付出。
然而,此结未解,
边关反军进犯,明国烽火再起……

又是十世大人的书,追了也有3年了,今天冒着生命危险,在单位把这本书看完了,看的真是昏天黑地,日月无光。
  这篇是《断情结》的姊妹篇,或者说是后续,《断情结》还有一篇姊妹文叫《我的王妃是男人》,两者之间我还是更喜欢或者说更期待《锁情牵》一些,不止是因为《锁情牵》更正经一些,感觉《王妃》更诙谐幽默一些,跟是因为这是我最期待的离儿的故事。
  从《断情结》结尾辉儿对离儿的执着开始,就注定了《锁情牵》的纠缠,离儿应该是北堂傲这几个孩子中,性格最像北堂傲的,坚强,果断,稳重等等等,,反正是一个有担当的男人应该有的气质,基本上离儿都有,所以让他来生孩子确实是一次比较大的挑战。但十世是谁呢,就是专门写生子耽美文的强者,所以根本难不倒十大。
  本文沿袭了十世的一贯水准,比起前些日子刚完结的《秋风缠》感觉故事的设置要更丰满些,能明显感觉出作者对《锁情牵》更为重视一些,情节安排的更合理,逻辑性也更好,尤其是文章最后部分的马背上生子,简直是太具有想象力和震撼力了,而且对于离儿的心里描写也很细腻,尤其是离儿对于自己孩子的愧疚,这部分把文章推向了高潮。
   这部分基本上是一口气读完的。情节环环相扣,让人很容易就陷进去了,不多说了,十世么,质量的保障!

ps:大家知道子星和谁么???看回复写对立的爱情??

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 嗯~ 2009-7-27 21:29
  • FLYFISH 钞票 +6 嗯~ 2009-7-27 21:29
  • FLYFISH 录入币 +1 嗯~ 2009-7-27 21:29

结束了结束了,很想看他们儿子情儿的故事说
Instead of worrying, start manifesting

锁情牵完结了啊?
十世的近期作品 就这个我期待了

虽是本老书,但从未看到过完结版,期待…………

出版啦, 但网上好像还没有,只能再等等

看完,番外是挺幸福甜蜜,而且生了女兒

写了两三年了。终于完结了。
十世后来的春风渡和秋风缠都无法超越断情结系列。

看介绍好像这个蛮有爱的,有虐我喜欢,嘎嘎
但是我看不下王妃是男人啊,不看那个的话,这个能看到懂吗?

十世的書真的是好看 不過還是覺得王妃系列較精彩

引用:
原帖由 墨水 于 2009-7-25 17:54 发表
看介绍好像这个蛮有爱的,有虐我喜欢,嘎嘎
但是我看不下王妃是男人啊,不看那个的话,这个能看到懂吗?
没问题,这个跟《王妃》没太大关系,完全独立成章的。

这个系列更喜欢断情结和王妃一些~
现在比较期待子星的故事,觉得那种既相爱又对立的cp设定很有爱啊~

这篇终于完了?!啊~~前年的等待><

引用:
原帖由 楠果果 于 2009-7-25 22:32 发表
这个系列更喜欢断情结和王妃一些~
现在比较期待子星的故事,觉得那种既相爱又对立的cp设定很有爱啊~
此话怎说?子星和谁??

发新话题
版块跳转 ...