发新话题

[单篇评论] (一个软弱痴情的受和一个冷酷攻,泄欲工具,经典老虐文)单向的爱

(一个软弱痴情的受和一个冷酷攻,泄欲工具,经典老虐文)单向的爱

真正的爱,是不求回报,只希望对方快乐,即使对方根本不爱自己,也无怨无尤,只要自己一直爱着对方,这就够了。
裘乐一直这样相信,当自己看到莫骏枫的那一刻,就甘心献上一切,只求待在莫骏枫的身边。
如果他要自己离开,那不但是离开他身边,也将是离开这个世界。
然而身为一个新锐导演,多金英俊的莫骏枫绯闻不断,女友一个换过一个,对他而言,裘乐不过是个方便的性玩物罢了?
终于到了分开的时候吗?
毕竟一个人的恋爱不可能称为恋爱,在这段单恋的尽头,是心碎的结束,亦或是相爱的开始?
某亲评:光是看第一章,我就被深深吸引了(不是因为那里的H 啦.....我是纯洁的....),从开头就可知道莫骏枫对裘乐非常的冷淡,仅是个泄欲工具,可裘乐已经爱到完全不能离开莫骏枫了,即使莫骏枫对他再坏,裘乐仍是“我的嘴角,无意识的扬起……感谢……感谢……感谢让我遇见他……”,相当的真挚深情。全文并没有很大故事性,主要是裘乐的心情描写,那些心情描写真是非常精彩,使人深深感到裘乐对莫骏枫的深情,害怕失去莫骏枫的恐惧和面对莫骏枫偶然的温柔时候的感动。有一些人说,文章比较无聊,可我不觉得,我就喜欢这种淡淡的不惊心动魄的文,生活中,最常见的不是惊心动魄的爱情,而是平平凡凡的爱情,最感人的往往正是这种感情,文章最后的HAPPY ENDING会让你们感到裘乐,一定会非常幸福地和莫骏枫永远在一起。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 -20 刷屏 2009-8-12 20:59
  • 叶玄 钞票 -30 刷屏 2009-8-12 20:59
  • 叶玄 圆形方孔 -20 刷屏 2009-8-12 20:59
  • 叶玄 钞票 -30 刷屏 2009-8-12 20:59

发新话题
版块跳转 ...