发新话题

[文荒中] 求虐文(虐心)~

求虐文(虐心)~

感谢下面所有认真帮我介绍文的人~
你们都是大好人啊~

还有一些就不说了~再次谢谢帮忙介绍文的大人

俺给你推荐俺家殿前欢童鞋的所有文
包爽包销魂
呃,攻受貌似有点反= =

阿门~殿前欢加连载的文一共才3篇。。。
2殿的恶趣味是虐心~殿1的恶趣味是身心都虐~LZ保重。。。

记得有篇<爱有多重> 很虐啊 是风弄的一篇同人文 不过我觉得不错

可以去看看绝小娃娃的文
还蛮虐的
蓝淋的也可以
虽然我觉得他现在的文没老文好看

绝小娃娃的文,没看过耶~去下来存,可是我电脑里已经有几G没看过的文了······

我脑海中第一个闪现的就是二殿~

引用:
原帖由 66的鱼 于 2009-9-14 12:04 发表
绝小娃娃的文,没看过耶~去下来存,可是我电脑里已经有几G没看过的文了······
几G没看过的文
亲的存文还真多

引用:
原帖由 Jasmine0428 于 2009-9-14 12:25 发表

几G没看过的文
亲的存文还真多
呵呵老毛病了~
大部分从同学那拷的,有一些自己瞎逛时听别人推荐说好看去找的,一直都是囤积的比消耗的快╮(╯_╰)╭

引用:
原帖由 66的鱼 于 2009-9-14 12:32 发表

呵呵老毛病了~
大部分从同学那拷的,有一些自己瞎逛时听别人推荐说好看去找的,一直都是囤积的比消耗的快╮(╯_╰)╭
这样也不错啊
永远不会文荒
不用到处找文看

脑子中第一个想到就是《一人天下》最近才出的新文
不过小攻没有跟小受好,而是到后来寻找到了第二春
还有《无处可逃》这个小攻整个就是个小渣攻

回复 2# 的帖子

我看过了……殿前欢的……

去看剑走偏锋的波~都很好看!

老文的悲文我就知道些,很经典很虐心
醉卧红尘,青玄,流莺,墙
一定包楼主被虐的两眼冒泪

回复 13# 的帖子

剑大的我也超爱~浴缸~~~

楚云暮的文不错的,各种虐文都有试一下,风格差别蛮大的,但是文笔过硬的好后妈。最爱《一世为臣》古代宫廷文的极品好文,我觉得

再推。古代的《慕云深》,现代《千里起解》

PS,殿童鞋远不止三篇文,她们爱好披马甲挖坑这个不纯良的事业,有个古代完结的,不过是老文了,构思不如殿前欢名下的好,虐倒是蛮虐的,夜照青衫冷

束缚BY柠檬火焰…啊!大虐文啊…
.......为毛每次传头像都那么费力啊.......

本人最爱看虐心的文章,不过结局是一定要好的。

引用:
原帖由 natalie 于 2009-9-14 21:52 发表
剑大的我也超爱~浴缸~~~
J大...
为毛盗文渣人的粉丝总这么多?  
好吧 我承认 我刚逛了一圈XQ  
江山万里 楼台百尺
何处是心乡呢

引用:
原帖由 布丁糖糖 于 2009-9-16 19:34 发表

J大...
为毛盗文渣人的粉丝总这么多?  
好吧 我承认 我刚逛了一圈XQ  
= =不要动不动就人渣好不好
你不喜欢不代表别人不喜欢

引用:
原帖由 natalie 于 2009-9-17 11:50 发表

= =不要动不动就人渣好不好
你不喜欢不代表别人不喜欢
你喜欢抄别人文+冒原作者名的 J大是你的爱好
我也有我评论渣人的自由喂

是 剑走偏疯 吧? 我没看错吧?
我期待着看见“J大抄你的是给你面子,偶就素喜欢J大”
江山万里 楼台百尺
何处是心乡呢

糖糖和小N表鸡冻嘛、、、
小步请你们喝茶哟、、

要说抄袭、、我最崇拜V婶、、抄神啊、、、
.......为毛每次传头像都那么费力啊.......

回复 21# 的帖子

我知道你是布丁糖糖没错 而且我绝对不像您拥有特殊技能有眼无珠
你有乱嚼舌根的爱好 我没有满足你这个爱好的时间
你想看那句话 麻烦你自己写自己打

引用:
原帖由 natalie 于 2009-9-17 22:13 发表
我知道你是布丁糖糖没错 而且我绝对不像您拥有特殊技能有眼无珠
你有乱嚼舌根的爱好 我没有满足你这个爱好的时间
你想看那句话 麻烦你自己写自己打

(我真坏,我人参作者,别人人参我
于是我可以投诉别人,作者不会来投诉我)
江山万里 楼台百尺
何处是心乡呢

有一篇虽然是HE但是看完超随闷的文:情到深处情转薄,郁闷中很好看哈~

推荐晓渠最近的几篇文,都是虐得要死
《我站在离你最近的天涯》,《杨入虎口》, 以及正在连载的《童真年代》

老文
配角~

BE文 《人生若只如初见》作者:元祖雪月饼
不知符不符合要求,请签定。

发新话题
版块跳转 ...