31 12
发新话题

[文章推荐] 《天运Online》——久夜

《天运Online》——久夜

这篇文讲的是个虚拟空间游戏~就是可以通过头盔刺激大脑让玩游戏的人就象在显示一样~里面的游戏战斗场面描写得还不错,里面的帅哥也很多~口水ING~小受为了小攻以身殉剑,小攻在小受离开后发现了自己的感情。然后小受重新练了个号,还是个超级极品号。。。寒一个~后来小受又重新见到了小攻,小攻小受开始慢慢培养感情~嘿嘿~然后。。。
小受受和小攻从游戏到现实,小攻半夜三更搭飞机跑人家家去就为了吃了小受受~哇卡卡卡~想起那里就想笑~可怜小攻滴秘书天天忙得要死。后来小攻在小受相亲滴时候冲进去来了个抢人~最后两人就甜甜蜜蜜滴在一起鸟~当然,中间也有误会,也有N多替补小攻出现~8过始终是打不过人家正牌小攻啊~最有意思的是游戏NPC也素BL啊~尤其是那两只黑白无常~(有个番外写了这两只)~
本帖最近评分记录

记忆中是很不错的网游文(大家都认同的)~~~不过算是老文了吧?很久没看了,都记不清讲什么的了~~重温去...

风起之夏啊~~那个天运我看得一般不知怎得就看不下去了。
= =|||
情节进展好慢啊……而且,情感分析太明显了我喜欢含蓄点de。
不过,确实都说这文不错。

其实这个文的文笔和情感铺陈并不是特别的好,但出色就出色在里面的形形色色的任务上,每次看他们做任务都觉得好过瘾,作者也将每个任务写的非常的详尽~~~耽美网游文能写的这么细的真的是不多~
而且里面的NPC真的都很有趣,有BL的NPC,也有人怪恋,总之是什么都有鸟~~~

扑上去~~反压!!!!
因为天运完结的时候,网游文还是很少的说,算是网游精品之一...不像现在网游满天飞...其实,还是有看头滴...有时候很搞笑滴~~举例可证:
--------------------------------
什麽!我…我竟然…MISS了…
不死心的再K一次,然後,又是一个MISS…
这只可恶的怪!这个可恶的女人!竟然让我连续两次MISS!
难道她不知道,盗贼的职业病就是看到MISS会抓狂吗!!!!
当第3个MISS出现时,某人的理智线断裂。他完全忘记自己现在的职业是精神系的巫灵者,抽出背包里用来剃羊毛的小刀,猛往瑟烈芬的身上划去…
攻击+1的小刀,竟然杀的死67级的瑟烈芬。镜子目瞪口呆的看著这一幕,不知道该感到兴奋还是感到骇然…
-----------------------------------

挺好看的记得刚看时我晚饭都没吃已口气把他看完 现在想来还激动不已

引用:
原帖由 0o0 于 2007-5-12 23:20 发表
扑上去~~反压!!!!
因为天运完结的时候,网游文还是很少的说,算是网游精品之一...不像现在网游满天飞...其实,还是有看头滴...有时候很搞笑滴~~举例可证:
--------------------------------
什麽!我…我竟然 ...
对对,就是这里,当时觉得月月实在是太可爱了说~~~
某猫当时买的书,这段情节还有四格漫画呢~~暴走的小月眼睛都红鸟~~~
这篇绝对是网游文的经典来的,某猫最喜欢的网游文就是这篇和雅纪大的《神无之月》,卫风大的《挽剑》也很喜欢,咱有仙剑情结来的= =||
唯一的遗憾就是里面的月和旭的感情情节或对话有的时候有点太言情了些~

小果子~~~

雅纪大的《神无之月》,卫风大的《挽剑》
55555,网游当中,我也喜欢这两只。还有就是正追的风起。

不过,挽剑和一剑,看得我觉得很不过瘾,总觉得少了很多情节的样子。
大人铺的隐线,没有交代完全就匆忙结尾。那个小功说实话,总觉得出现的莫名其妙。汗。可我还是很喜欢。
我是武侠情结。。。。。有剑有江湖。。。。。

雅纪大的《神无之月》我一直都没找到啊!郁闷!现在的网游用一句某出版社的话!太监文学啊~!根本追不完嘛!郁闷!坑太多了!虽然里面有许多精品可是坑太深了!掉进去就出不来啊~

引用:
原帖由 不是不想说再见 于 2007-5-13 16:20 发表
雅纪大的《神无之月》,卫风大的《挽剑》
55555,网游当中,我也喜欢这两只。还有就是正追的风起。

不过,挽剑和一剑,看得我觉得很不过瘾,总觉得少了很多情节的样子。
大人铺的隐线,没有交代完全就匆忙结 ...
抱住小不!!这两篇都是咱的爱啊~~~小剑也是俺的爱啊~~~不过真的是太短了,不过瘾的说~~~
遥想当年(PIA~~~)卫大更新挽剑时,一天近10章,2万字更新量,某猫坐在电脑前从早上刷到晚,那叫一个爽啊>_<要是能多点番外就好鸟~~~
据说卫大曾经还打算开挽剑后传来的,不过可能坑压的太多就给放弃鸟~~~泪一把~~~
偶也在追风起,还有逆境丛生大的《网游之暗普多的秘密》,也满好看的说,就是太长了,一定要耐下性子看~
神无之月的续集《神无之祭》也粉好看,咱发在连载文区鸟~~~>_<

P.S:话说,咱被LS鱼的那句“太监文学”彻底喷到鸟,说的好啊~~~

引用:
原帖由 爱上开水的鱼 于 2007-5-14 17:06 发表
雅纪大的《神无之月》我一直都没找到啊!郁闷!现在的网游用一句某出版社的话!太监文学啊~!根本追不完嘛!郁闷!坑太多了!虽然里面有许多精品可是坑太深了!掉进去就出不来啊~
文库应该有。一般的公库可能就缺个结局,你去jj看一眼就成。实在看不到结尾,我帮你发上来。

是不是要玩游戏的人看才会特别有感触呢...
偶是个电脑游戏的白痴,唉,真不忍心这样说自己
但事实摆在眼前

引用:
原帖由 不是不想说再见 于 2007-5-16 17:57 发表

文库应该有。一般的公库可能就缺个结局,你去jj看一眼就成。实在看不到结尾,我帮你发上来。
谢谢小不!来!让某鱼抱住亲一下啊!

[quote]原帖由 slq307 于 2007-5-16 20:36 发表
但事实摆在眼前
其实也没有啦!我不太玩游戏的!可还是觉得很好看!其实文里的东西现在的游戏根本作不出来的!想象!看文最重要得就是想象力!
不玩游戏并不能影响我们看文的心!

引用:
原帖由 slq307 于 2007-5-16 20:36 发表
但事实摆在眼前
嗯,当然不是。我就不怎么玩游戏。(只玩过几次cs。。。。)你可以这样想,看文正好可以丰富你的阅历……

引用:
原帖由 爱上开水的鱼 于 2007-5-18 15:36 发表

谢谢小不!来!让某鱼抱住亲一下啊!
呵呵,你让我啃两口就成。需要的话,就发短信告诉我好了^-^

叹,每次看到有大大推荐这文偶都把它找来看看,但就是看不下去,大概就是不对偶的味

没事没事!!!!人各有志嘛!!你终会找到你想看的的~~~~~~~~

第一篇看得网游耽美,怀念~~~~

非常好看的文,偶就是因为看了久大的这篇文才一度疯狂迷恋网游文的,呵呵.久大的完结文<红界>也非常不错,有她一贯的风格,虽然没有挑明是网游,但也是在虚拟世界的基础上进行的.两只猪脚由敌对到在一起,过程流畅,情节紧凑,大推

看的时候觉得还不错,任务方面写得比较细,算是不错的文啦。

目前在看逆大的《网游之暗普多的秘密》1、2部已完结,3、4部还在连载中,很好玩的文,主角之一是个超级幸运星,钓鱼也能钓上一堆诡异的东西说,矿石啦或者是精英级的大BOSS

连载到77了,不知道库里有没有,没的话就可以搬来大家一起看的说

之前粉爱网游文时看过~
8过现在忘很多撩.. 偶可悲滴脑袋呃.....
回头在看看~
逆境大的网游之暗普多的秘密也时粉不错的,不过主角的身份到现在都还没明确...而且更新好漫.... 蹲坑好累啊....

引用:
原帖由 爱上开水的鱼 于 2007-5-18 15:40 发表
想象!看文最重要得就是想象力!
不玩游戏并不能影响我们看文的心! ...
非常同意14楼的话
人的想像力是无限的
努力攻克网游文ing

《天运Online》是我第一篇看的网游文,当时我觉得好希奇哦

神无确实好看,卫风的新文仙剑问情也完了,整个YY了把仙剑。

很喜欢这篇,也是甜蜜温新文

好激动啊,我竟然没看到这篇好文,马上去找

挺好看的

这部网游很强大,而且内容也很精彩,值得一看。

特典也不錯的說……
只是……
很短很短很短……

31 12
发新话题
版块跳转 ...