32 12
发新话题

[文章推荐] 有爱有虐的宫廷文~看了丑皇 BY 易人北后的一些感想

有爱有虐的宫廷文~看了丑皇 BY 易人北后的一些感想

终于看到这本书了,下面写写书的内容和感想

老实说呢,当初看到这本书之前,一直在纠结,提心吊胆啊,因为易大的书里,虐是出了名的。。而俺也经常是跟随故事的情节不时的掬一把泪,气闷的到处翻吃的,抚慰受伤的心灵,当初看马夫的时候,吃了多少薯片喝了多少牛奶,啃了多少苹果啊!!= =跑题了。。。而且书里写的又是关于皇室权力问题。。妈呀,不要18般酷刑都上啊。。我怕怕,但是但是。。还是要看的!

易人北大大依然在虐。。。虐我们可爱的小受小平,但是,好在重要是,攻小桀虽然虐了,虽然丑了,虽然心理扭曲了,虽然很BT,但是却非常的从一而终,不会像有些书里的渣攻乱来,满足了我的心理洁癖~而且小桀虐归虐还是灰常的爱护张平的。我们的张平则是善良热血+糊涂倒霉的小受,纯天然的良药抚平了攻君BT的心(额。。。天然的有点过头,结果皇甫桀反倒因为这个生气,,貌似转变成虐攻了,哈哈)。恩,因此整本书是在一种很和谐的很有爱的氛围里进行的,喜欢这个类型的大大补药错过哦

易大在这本书里有了转型了,不管是在主角的设定,还是在情节上,都有了很大的变化哦。主角由以前的美攻丑受做了大翻身,主角小攻皇甫桀非但不美,而且还很丑,丑到什么地步呢?丑到连自己的爹都想摔S他,妈看了都昏迷,丑到自己饱受欺凌。养成了他心理严重扭曲BT,半夜挖起墙角= =。。。以致后来引发了弑杀兄弟,逼父退位,逼母出家的种种报复手段。。。很惨啊。。不过,幸好皇甫桀的身边有一个张平,话说张平小盆友。。真的是非常纯良的天然受啊,为了给家里筹些银子,就把自己卖了,还是卖去当太监= =实在是跌破全家人的眼镜。。然后自从见了皇甫桀以后,正义之心熊熊燃烧,丑就不算人啦?!对皇甫桀关爱有加,提供自己给皇甫桀发泄,当然包括了床上运动和SM服务。。。瀑布汗。。。偶尔还捣蛋去欺负皇甫桀的人,任你皇甫桀BT乱虐,张平依然从不在意,活的自在。。。倒是皇甫桀会伟了张平的神经大条猛生闷气~不得不说,张平的出现犹如一股清流,令《丑皇》没有成为黑暗的偏激的悲文,皇甫桀也没有成为孤苦的变态丑魔头。。。看着他们拌嘴,打情骂俏还是相当的肉麻有趣的~让俺不时的偷笑

总结。。。是好文,其次,是HE文,再次。。应该是喜剧来着?哈哈~~~

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-11-19 11:28
  • 叶玄 钞票 +10 2009-11-19 11:28
  • 叶玄 录入币 +1 2009-11-19 11:28

只能说我雷太监。。。
Instead of worrying, start manifesting

引用:
原帖由 susu1210 于 2009-11-17 23:23 发表
只能说我雷太监。。。
只是木有下面了。。。不脱衣服看不出来= =汗汗。。。

别提了 ,昨天花了两个录入币买了丑皇,结果因为剩下2录入币,不满足>2的要求,我现在进不去王国啊,买的文章没法看,原地画圈圈,忙死我了都,那有时间赚币币啊

摸摸LS的,你和少爷弱受说,让他发给你。我记得上次他有叫你给邮箱地址给他,不过我不记得他说的是不是你。
亲爱的爪机小贱受,加油!

这篇好像不虐啊,除了受是太监……
不要在我的墓碑前哭泣,
我不在那里,我没有长眠。

录入币努力挣到了几个,可是时间不够,进不去看不了。
易人北的文我还是比较喜欢的,即使是比较烂得 题材,她也能写的水平不错。
看了lz的介绍,更想看了555

这篇难得的不是渣攻啊...
虽然吧攻写得有点无所不能,不过总体来说可看性挺高的...
让最近被某大叔文雷得外焦里嫩的我安慰了下....

不过我想说...
这文...肉不够吃...

望天,看不到的某人,念念碎。不过F剧透了一点点,原来后面是这么坐上皇位的呀,对这部里面的小桀童鞋还是比较有爱的,虽然BT了点,可是对小受一如既往啊,同意F的观点,好攻。

引用:
原帖由 susu1210 于 2009-11-17 23:23 发表
只能说我雷太监。。。
偶也雷啊,脱了衣服XXOO的时候怎么办,看到不是会很难受。。。。。。但素看推荐貌似很不错看,刚好又是文荒时期啊啊啊啊啊啊啊啊啊  超级纠结啊。。。。

这篇文之前就在期待了,感觉易人北转型转的很符合我胃口(虽然之前就很喜欢了~)
文荒里难得的好文,现在能够一口气看完的还真不多。。
太监俺不雷,而且受还一般文里的受相比还更男人些,有些文里的受根本就是多了个和少了个东西的女人

引用:
原帖由 junxiang 于 2009-11-18 09:42 发表
别提了 ,昨天花了两个录入币买了丑皇,结果因为剩下2录入币,不满足>2的要求,我现在进不去王国啊,买的文章没法看,原地画圈圈,忙死我了都,那有时间赚币币啊
额。。楼上的悲剧了。。。
不着急,会好的,摸摸。。。

我也是买了才发现录入币少了。。。。立马又去挣。。。。然后才看到的。。。。
这篇文还好。。。。2录入币其实还是值的。。。。

发新文,或是参加录入工作,最近录入工作还是有些的。

恩恩,这篇丑皇终于拉回我对易人北的信心了。
总是在减肥和增肥之间徘徊……

引用:
原帖由 0o0 于 2009-11-18 20:38 发表
发新文,或是参加录入工作,最近录入工作还是有些的。

恩恩,这篇丑皇终于拉回我对易人北的信心了。
谢谢00大大。。。话说。。大大的属性是小受么。。。有三个大小不一的零哎~看的瓦好萌好销魂~~~鼻血ING

……
= =||||
……你不是我的菜

还有……不用谢……
总是在减肥和增肥之间徘徊……

哈哈哈哈少主~~~~抱个,你尊可爱

PS:新人你就不用棒什么大款了,地狱是不能转录入币的

俺。。。木有傍大款。。就木说过要傍额,汗汗。。就是空调吹多了火气大。。喷喷鼻血比较健康。。汗汗

17楼是大款。可以借录入币~利息另计~
手执菜刀,闭关考试,摸鱼评分

同样雷太监的飘走......

好想看 努力赚积分 努力
用笑脸FU_CK生活

开始看这个设定,觉得超级雷人,但仔细看下去,反而觉得非常好看,同样得努力啊

还好了,易大的文虐着虐着就习惯了

羡慕那些看完此文的啊!

由于小的等级及录入币的限制,导致偶进不去王国啊!这么好的文我看不到啊,只能在此看看各位大人的读后感解解燃眉之急啊!,各位大大能在多些点么,可怜可怜偶吧

我也是时间不够,进不去看不了,但是我想我大概不会去看吧
太监啊...怎么说都有点雷啊

话说我很雷太监,不过这个太监完全不会,好喜欢小平呀

这篇的小受貌似没啥心理活动
反正跟面具里的差不多。
整篇都是在写宫斗

太监文,幸好张平表现得不娘,如果两主角的感情描述多些就更好了,期待篇外.......

易人北的书都躲着走,实在受不了,简直是太虐了,看完了太难受

这篇是易大难得不虐的文了~~

同推同推~自从《马夫》之后,我基本不敢看易大的书了~55~不过《丑皇》我看了文案后非常英勇的看完了,结果很合我胃口~只能说这两人是天生一对,没有张平,丑四只能是一个杀父弑母的暴君,但因为有了张平(这丫也是一奇人~),才能让他对人生抱有那最后一丝希望,成为一千古名君。

32 12
发新话题
版块跳转 ...