37 12
发新话题

[分享心情] 12月看文

12月看文

1、水果 BY 脉脉/渥丹,推荐指数:★★★★☆
短篇。谢明朗和言采有内容又文艺的那啥,你要不要看?!

2、大四喜 BY 三摇,推荐指数:★★★★☆
这个故事讲的是,有四个小攻找不到小受,只好凑一桌打麻将
——短篇。三摇的文也是我喜欢的风格

3、年年柳色 BY 七里,推荐指数:★★★★☆
地狱抽的那周在别的地方开了个开头,混乱的很,现在总算看全了,原来是这样的,前世今生。虽然行文很跳脱,但是挡不住背景的忧伤。大爱那个羞答答喜欢用袖子遮住脸然后说狠话的四小姐。

4、小龙养个蛇宝宝 附番外 BY 林寒烟卿,推荐指数:★★★★☆
虽然在王国很多人可能看不到,但是我还是要推荐,因为我在鲜网坑了很久终于看到了结局,俺这个激动啊。林寒养出来的小孩子都是那么的粉嫩,QQ的,嗲嗲的,叫疼都是千回百转的,哎唷,可爱的来……

5、风流系列之风流英雄 BY 风过无痕,推荐指数:★★★★
风流花心妻舅攻,木讷石头将军受
要是反过来倒比较有看头
风过无痕原来CP很明显的,不会出这种逆向的
真要命

啦啦啦,勤劳的小蓝又回来啦

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2009-12-2 20:59
  • 叶玄 钞票 +8 2009-12-2 20:59
  • 叶玄 录入币 +2 2009-12-2 20:59

坐到了沙发,撒花。
亲爱的爪机小贱受,加油!

谢谢楼主推荐~林寒烟卿的宝宝真的很Q~

小龙养个蛇宝宝 不够时间 看不到  5555

坐沙发,亲爱的小兰又来推荐啦,一定泵厂,我去看寒意的文先><你四大行与推荐的

我假装自己坐到沙发!
少爷的白字。。。。。
翻译一下: 坐沙发(这是白字嘛?!是吗是吗?!- -||| ),亲爱的小兰(小蓝)又来推荐啦,一定泵厂(捧场),我去看寒意(寒衣)的文先><你四大行与推荐的(没明白没明白……………………
小龙养个蛇宝宝这个同推荐啊!
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

可怜的蓝天。。。

风过无痕的新文。。。。。

这是风过无痕么!!!!小白小白,弱智弱智的。。。难道是万年旧文新出??太桑心鸟。。。。。
I'll be your shelter

引用:
原帖由 蓝蓝天 于 2009-12-2 20:31 发表
我假装自己坐到沙发!
少爷的白字。。。。。
翻译一下: 坐沙发(这是白字嘛?!是吗是吗?!- -||| ),亲爱的小兰(小蓝)又来推荐啦,一定泵厂(捧场),我去看寒意(寒衣)的文先>
最后那句的意思是“你上个月推荐的”

==少爷不愧是白字教主,功力深厚。
亲爱的爪机小贱受,加油!

不错不错

我功力永远达不到啊………………都连成句子了依然不能看透其中奥秘ORZ

寒衣的那篇的却不错,我大爱的狗血啊~~~
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

电梯哦,我最近超爱偶学问的!

要看啊~
是谢明朗和言采的故事啊?唉,怎么是个短篇来…

仰望楼上各位,你们太给面子了
抱住蓝小天,没有你我怎么办……
少爷的回帖看的我崩溃啊……

1、爱上他 BY 红糖,推荐指数:★★★★☆
回到现代文,非常好看的平凡生活,琐碎中的甜蜜

2、宠臣 BY 红糖   上部    下部,推荐指数:★★★★
宫廷文,深度一般,文笔还不错,但是感觉没有他的现代文好看。因为写古代宫廷的大家太多了

3、春落花还在 BY 六丑,推荐指数:★★★★☆
手机看的,也是宫廷文,没出家的小和尚和腹黑王爷,大慈大悲的佛法与勾心斗角的宫廷,很好看,但是貌似没有完结,最后也没说苏子鱼和他的皇帝哥哥到底怎样了。

4、逃 BY 番瓜小笼包,推荐指数:★★★★
伪兄弟,年下,腹黑欺负老实人。这篇写的一般,不如她上一个文好看。

5、平淡如水 BY 刺红/深入浅出,推荐指数:★★★★☆
文荒中能扒出这篇极品来真是上天有厚生之德啊~~~~自己看吧

最近在看尼罗的文,我觉得这个作者蛮恶趣味的,一般写文吧,不是亲妈就是后妈,这位好,整个一局外人,儿子都是带来的,跟她没关系一样,在她的文里面没有站错队的问题,是没队站的问题;她还喜欢弄个脑子有问题的小傻子放着,然后长得眉清目秀可以套用一切美好形容词的貌似主角一定是不识字或者性格暴虐的恶棍一个。
    《知君本无邪》上半部看的我提心吊胆,因为猜不中后面的走向,就怕作者一激动主角就挂了,但是作者的趣味是虐的死去活来;下半部看的我啼笑皆非,
原以为否极泰来,就把傻弟弟给沈静了,没想到又拽出个老凌来。她的故事里每个人都有毛病,还病的不轻,我已经评价不能了。
    《恶徒》看了一半,杀人放火倒是其次,也不光是三观不正的问题,这个主角基本就是性格扭曲的变态。我想我还是放弃吧,到年底了别给自己找不痛快。

找篇好文怎么这么难!!!

好吧,《如意蛋》出结局了,记得去看

本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 圆形方孔 +6 亲爱的,偶来了~~罗尼就不能温馨一回么。 ... 2009-12-16 12:33
  • 蓝蓝天 钞票 +8 亲爱的,偶来了~~罗尼就不能温馨一回么。 ... 2009-12-16 12:33
  • 蓝蓝天 录入币 +2 亲爱的,偶来了~~罗尼就不能温馨一回么。 ... 2009-12-16 12:33

哦哦~~先沙发~

话说,看了平淡如水,感觉太平淡了,我还想让他们激烈一下,狗血一下呢><
顺便能香艳的H下最好 ………………不过可能就不会叫平淡如水了ORZ

没想到少爷的功力又大大地提升了…………太强大了

亲亲小蓝,蓝小天~~~么么~~~

PS:幸好南京没下雪,真是太好了

小琼= 3 =~~

少爷的白字,已经是出神入化鸟》《

俺们这里是纯降温………………

蓝小天,才发现几天不见你已经从新文区混到推荐区了,太强了,以后俺们家就指望你了

问小7好,雪没下,出太阳了:)

>///<娇羞~~偶还要靠LG你推荐爱你的文吖~~么么

春落花还在 BY 六丑
这篇完结了呀,最后兄弟俩跑去世外的封地去HAPPY了.....

引用:
原帖由 蓝蓝天 于 2009-12-16 14:37 发表
>///<娇羞~~偶还要靠LG你推荐爱你的文吖~~么么
你们这个帖子已经由甜蜜贴升级为肉麻贴了
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

风过无痕的风流英雄我猜错CP了
导致看得奇囧无比
Orz

:最近么好文看

1、撞鬼 BY 红糖,推荐指数:★★★★☆
文案:
萧翎——恐怖小说畅销作家兼恶趣味执行者。
朱鹮——“黑暗之旅”掌柜兼跑堂的。
补充说明:“黑暗之旅”是本市最受欢迎的鬼屋。
当真大胆遇上伪大胆,严酷夏日里鬼屋中的浪漫(?)邂逅,彼此都憋着吓唬对方的心,当朱鹮遇到萧翎……杯具啊!
——轻松温柔向,有点像当年风过无痕有一部文《夏虫语冰》,这年头找点简单轻松温暖的文不容易啊

2、馀花满客船 BY 拐枣/地锦,推荐指数:★★★★☆
这个作者写古代文还是不错的,这次是妖怪类的,一只狐狸和一只蛟,还有反面人物的神仙,狐狸笨到这种地步也是难得的。这种文要是偷眼霜禽写肯定又是虐死不偿命的。但是地锦不,接受指数较高。

3、承风骛云 BY 拾舞,推荐指数:★★★★
对这个作者的灵异文印象很深,所以就继续看下去。古代文,好像也是一个什么系列里的。这次是查多年以前沉冤的旧案,没写主角追逐相爱的过程,而是在一起以后的片段。简单向。

4、撒谎的人木有小鸡鸡 BY 桃符,推荐指数:★★★★☆
这个是一定要强推的,王子被无赖压倒,超级可爱

5、封侯萧山 BY 桃符,推荐指数:★★★★☆
古代,含蓄。
“我做什么要告诉你?”——哈哈哈,好可爱

米娜桑,圣诞快乐~~~新年快乐~~~~

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2009-12-26 19:38
  • 叶玄 钞票 +8 2009-12-26 19:38
  • 叶玄 录入币 +2 2009-12-26 19:38

沙发沙发~~~
小蓝圣诞快乐哦》《
小小蓝也健康快乐~~~

拾舞的靈異文,是指示見之眼吧!最近終於看到完結篇九,非常好看,聽說還會有外傳,期待中
至於他的古裝文,通通是同一個系列,以主角區分幾個方向,承风骛云上接倚風系列,算是倚風系列的最後一本,下接小六的故事,所以後續過程要看天青星宸喔(光看承风骛云會覺得沒完吧!!!)

一口去看完的倚风望云承风还有天青觉得看到后来觉着累啊- -
想看水果~
pppppppps:最后一句怎么也才不出来啊,下次的白字又无望了啊T T

非常喜欢桃符的那两篇

今天live的又一篇文终于完了,强推
希望她快点把最后那对填完啊

37 12
发新话题
版块跳转 ...