57 12
发新话题

[文荒中] 求两人身份,地位悬殊,由轻视到宠爱那样的文~~

蔓离的《吾家有攻初长成》,
小受是平凡老师,最初是被小攻鄙视的,
中间也是虐得要死,结局是HE!

但总觉结局得伧促,还好有一个H番外,
但这番外还未完结,还在等蔓蔓来填~~~

看到这个标题第一个想起来的就是庶民天下,好看啊

《长宁》,小受是罪人之子,发配到王爷府上为奴,被王爷看上,然后就是一系列的挣扎和痛苦以及爱。。。可惜最后长宁还是死在了已经是皇帝的小攻怀里。但结局不悲,给人一种莫名的安详感

ka卡大的<囚>算不算?

早期喜欢看的文了,有点像言情,麻雀变凤凰
APPLE大的《游戏结束之从心爱你》
易人北的《俺不想做一个好人啊》

第一反应是秦思传,是写C’était的大大写的,反正C’était我很喜欢。秦思传不好说,可能是因为战线拉得太长了...

暗夜行路的《燃》《烧着》《我要的不多》
貌似都是这种~~~完全的符合要求~
而且都是直或半直的攻最后被小受彻底掰弯了……
都很好看,推荐~~~

我推薦apple的<明星系列>
pei的<沙粒>和<沙漏>
這兩個都是一開始輕視的文喔~

唉……谁能都给个地址啊……无性之爱&爱有多重 没搜到……

看到这个标题第一个想起来的就是轩辕悬的《楚楚》,好看啊
攻是武林新宠,受是最低下的男妓,刚开始的时候攻狂轻视受
后来...自己去看吧,非常值得一看的一篇文章

阉奴:jyhgiun(天使J)
这两天刚看的,太监和王爷.小受很让人心疼!!!
不过结局是HE.

天使J的那文我也好奇的看了……结果……向雷的方向发展……

我在想,那作者是不是台湾的啊,这个,这个,我麻……

我一看到小家伙三个字就头疼……

古木<倾城之恋>
蓝淋不可抗力>
橘子的<四年一月>
易人北<难言之欲>
小夜叉<那么重,那么轻>
凌豹姿的苗疆奇情系列里大部分都是

以上不一定完全符合LZ的要求,但是是我第一时间能想到了...
希望对LZ有帮助...

偶不知道这是否算从轻视到宠爱
灵娟的寒宵待月,长相守
还有一篇穿越文 清凌ms也符合要求......

引用:
原帖由 不是不想说再见 于 2007-4-29 20:46 发表
唉……谁能都给个地址啊……无性之爱&爱有多重 没搜到……
无性之爱的地址我有,无奈已出书,都是私库
你要的话我贴到会员区?
地址:http://death19.com/bbs/viewthread.php?tid=3646&extra=page%3D1

抱住~~谢谢小回~~呵呵。

--------------------------------
那个,又看了一文,墨竹的仙魔劫……

引用:
原帖由 不是不想说再见 于 2007-5-3 13:20 发表
天使J的那文我也好奇的看了……结果……向雷的方向发展……

我在想,那作者是不是台湾的啊,这个,这个,我麻……

我一看到小家伙三个字就头疼……
你还真的看啦???差不多是平胸文..还有点小白

我真看了,而且嫌它太长,所以直接看的第三部,想看看是什么结局……

结果…不说了,雷,,,前面的就看了看文案,太那个什么了。

阉奴这文的腔调实在是有些受不了........
虽然理解由于环境的影象台湾的作者大多有不可避免的粉气
但我依旧狭隘的无法接受用来形容女性的词出现在男人身上|||||
现在只要听到"人儿"之类就汗毛倒竖.......

想你要的另一篇文:自由自在的地址应该米关系吧......汗 
http://free000.forum.xilu.com/msg/free000/m/10052.html

小回~~摸摸~~你的婚礼我一定捧场~送大红包包~~(咳,那个,你先给我打个折吧……= =b……笑,逗你的。)

这两篇地址都弄到了,谢~

好多文文 到了天堂

引用:
原帖由 不是不想说再见 于 2007-5-4 21:25 发表
我真看了,而且嫌它太长,所以直接看的第三部,想看看是什么结局……

结果…不说了,雷,,,前面的就看了看文案,太那个什么了。
我也是...直接看了第三部,觉得前两部会虐滴,所以直接跳过去了~~~~有点雷,不过还能承受的住(被雷习惯了)

PS:要结婚的快结,五一假期都快过去了,没时间蜜月的~~~

是不是,想~~~啵~~

是~~~~抱住!%……#%—%……¥—……(同学们可以无视以下的8cj情节,我们还处在蜜月期,可以原谅~)

------------------------------------
那个绝对是雷,我已经把文章直接删除了。= =b大家要小心。。。

同推晨曦,难得的好文

青狼記(穿越時空)—三千界
太監by梨花煙雨
醒時空對燭花紅——幸福天
冷漠情人 BY 小十四
天賜孽緣之禁果 BY: 輕輕柳色新

刚想说 楚楚...就有人说了= =

说到老板和打工仔,马上想到<老板>,虽然也称不上有权有势,但小攻很厉害哦,呵呵,小受很可爱,小受的弟弟的故事也很好看

57 12
发新话题
版块跳转 ...