42 12
发新话题

[分享心情] 龍王界之通途抄襲下架

龍王界之通途抄襲下架

經讀者提供比對,以及本公司編輯部詳細查證之後,十二月甫上市之《龍王界之通途》第三集最後兩萬字,有許多情節和對話與修仙小說《飄邈之旅》太過雷同,因此本公司決定將《龍王界之
通途》全面下架回收,一切相關損失,將向作者求償。

本公司在此嚴正呼籲,請所有創作者秉持創作的初衷,盡情揮灑自身的文采,千萬不要以借鑑、
參考之名,落入抄襲的疑慮當中。抄襲他人文章不僅侵犯了著作權法,更傷害了支持讀者的心,
望作者們一起共勉。

所有讀者退換書與退款之辦法,本公司正與各方經銷連繫當中,將於下週公布。

因為本次事件而造成諸方困擾,本公司致上最深的歉意,並與大家共同譴責抄襲的行為。

真是想不到
我等了又等的文
居然是以此形式落幕了
看到其他人不介意作者抄而介意沒有書
真是百般滋味在心頭

对抄袭已经没话说了orz
亲爱的爪机小贱受,加油!

抄袭,这样不能看了,空欢喜一场

不是吧~~~~
我还等了很久了的说

悲劇,爲了兩萬字毀了····
我情願他遲兩個月出版也好- -
話說,都還未出版誰看出抄襲的(難道作者自爆?還是又見炒作?)

虽然BS抄袭的但是没书看真的很郁闷也……
这就是矛盾的心理嘛……

引用:
原帖由 纠结体 于 2009-12-11 18:46 发表
悲劇,爲了兩萬字毀了····
我情願他遲兩個月出版也好- -
話說,都還未出版誰看出抄襲的(難道作者自爆?還是又見炒作?)
BS抄袭~宁可没文看~也不能容忍作者抄袭~

。。。这………………
其实,偶们也可以编写一篇原创《另一种D文》
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

抄飘渺之旅也太不明智了吧,
这本书当年很红啊,
网上总追文的人多半都看过啊。
很容易戳穿吧。
当年郭XX抄袭的还是本不怎么红的书都没发现了。

昨天才出版的书,太迅猛了!去八卦了下

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
手执菜刀,闭关考试,摸鱼评分

我看过飘渺之旅,很不错的书

没看过飘渺之旅,不过听说很红
太长了看不动

春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪

龙王界就是那本我看了很久主角连奶娃时期都还没脱离的文?

当年果断的就弃了,没想到还在出orz

还好看过前几本觉得太拖了就没追啦
没想到居然爆出抄袭啊

- -
那本书偶等很久了,居然就这么over了,郁闷
不过还是BS下抄袭

判断抄袭与否本来就是编辑的工作,而非读者来举报。
这次这么快就下架完全是因为抄的是著名的正常向小说,而且上架工作完全没展开……
要是等上得差不多再下架,损失更大;正常向小说起诉的话也比耽美抄耽美容易得多。
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

hoho,郭敬明、V婶、贱走偏锋 抄了也依然很惬意啊
反正现在大把的粉丝愿意捧着
江山万里 楼台百尺
何处是心乡呢

其實拖太久我已經忘記這書寫的什么了...
只是記得印象不是很深刻吧....

唉,抄襲....天下文章一大抄嗎....

引用:
原帖由 布丁糖糖 于 2009-12-12 22:37 发表
剑走偏锋也抄过?

引用:
原帖由 悠间花火 于 2009-12-13 13:04 发表

剑走偏锋也抄过?
抄过,而且当时这事还闹得很大
你搜索下"神奇兔""剑走偏锋"就知道了

剑走偏锋好像沒有改甚麼
出版的新書也被說與某漫畫劇情非常雷同

抄袭名作,真没想到啊~~

引用:
原帖由 悠间花火 于 2009-12-13 13:04 发表

剑走偏锋也抄过?
比抄袭更恶劣
她非要说原作者懒猫是她自己本人╮(╯_╰)╭
其实闹得最大的应该是直接引发新露白灵山事件吧,一大堆作者因不满斑竹包庇抄袭而自杀id
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

引用:
原帖由 lychee 于 2009-12-13 17:45 发表

比抄袭更恶劣
她非要说原作者懒猫是她自己本人╮(╯_╰)╭
其实闹得最大的应该是直接引发新露白灵山事件吧,一大堆作者因不满斑竹包庇抄袭而自杀id
我还记得……自己去露上看了好久好久的这个八卦呢…………………………好多页的说= =|||
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

哎呀,这样的话岂不是看不到结局了!
幸亏偶一直苦等完结版本没开看,不然不就被坑死了。万幸
不过很可惜偶一直很期待此文的说,现在就没法看了。真遗憾

对啊,我也是一直等着看后面的啊……………………

龙王界吗?当初追得时候还是蛮喜欢的。可惜后面出的太慢,情节又拖沓没有进展就放弃了。没想到还有在出。

龙王界我追很久,那被爆抄袭,作者还会继续填坑吗?又一个作者毁了

引用:
原帖由 布丁糖糖 于 2009-12-12 22:37 发表
V婶是谁啊?
I'll be your shelter

引用:
原帖由 totomi 于 2009-12-14 17:39 发表

V婶是谁啊?
vivibear,也称熊婶~看出我是多么梦幻纯情的少女言情爱好者吧吧吧
手执菜刀,闭关考试,摸鱼评分

42 12
发新话题
版块跳转 ...