发新话题

[文章推荐] 大冒险 BY 耳雅

大冒险 BY 耳雅

[吸血鬼系列]大冒险 BY 耳雅
文案:
冒险家和吸血鬼
书呆子和高贵蛇妖
女王人妖和鬼畜猫妖
腹黑驱魔人和忠犬丛林人
还有一只饕餮宝宝,和一只可爱的小老虎
以上人的探险之旅,寻找上古遗留的神秘宝藏
内容标签:强强 强取豪夺 灵异神怪 情有独钟
主角:启凯,特洛伊 ┃ 配角:人、妖,以及人妖 ┃ 其它:强强,转世重生

跑来推荐这个文~
其实我看的耳雅大的第一篇文事好木望天,俺喜欢木神医啊扭动~之后又看了活神仙那个,觉得没有木木可爱,而且,太长了。容俺插花,为毛现在的文越写越长?以前多的是100多不到200k的文,现在可好,点开一篇就是四五百……
啊,言归正传。
俺昨晚熬夜到近三点看完了= =但是啊但是,看的我有点小恐怖,去厕所的时候一直在想会不会突然出来一只僵尸什么的啊,泪奔……这是俺自今夜有鬼之后看的第二篇这种类型的文,俺胆小,XDDD。尽管这样,还是一口气看完,不得不说,很吸引人。
这个文,相对短点,但是,完成度相当高,故事性很强,伏笔的处理也很好,没有拖沓感。大大推荐!
虽然说是全民BL,但我却很容易的接受了,关键是这几对CP没有重复感,每个人都刻画的不错,受君方面,书呆子傻气的可爱,女王人妖妖孽的可爱,驱魔人腹黑的可爱,饕餮宝宝正太的可爱,当然还有主角强势的可爱;攻君的话,耳雅大历来是喜欢强攻的啊。
整个文以探险为主,什么吸血鬼啊神兽啊僵尸啊驱魔人啊,欧洲中世纪和中国古代的非人类大集合,俩男主的感情戏相对较少,于是这点来说,不过瘾= =
俺还是很喜欢启凯小受的,很强势,很独立,这个冒险家小受要是碰上的不是比他更强的吸血鬼攻的话,绝对是攻。当然,他不可能不碰上特洛伊——前生今世啊~
所以,文的长度,感情戏多少,以及故事性,这三者似乎处于鼎立状态,这个文的话,处理的还是很不错的。
去看吧~
http://dg.death19.com/xl/viewthread.php?tid=37527

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-12-25 21:15
  • 叶玄 钞票 +10 2009-12-25 21:15
  • 叶玄 录入币 +1 2009-12-25 21:15
天干物燥啊~

這篇文很有趣,好看,可惜覺得意猶未盡,可以有第二部的感覺

这个是不是也很长?

耳雅的我只看了半仙那篇,后来的一看都那么长俺就放弃了,写的太拖沓了,完全可以精炼不少的

很佩服这个作者,能同时挖那么多坑,难得的是还能按时填坑,坑品真的是不错

大冒险只粗粗看了一遍,觉得还行,不过小受有点万人迷趋向

引用:
原帖由 悠间花火 于 2009-12-24 14:07 发表
这个是不是也很长?

耳雅的我只看了半仙那篇,后来的一看都那么长俺就放弃了,写的太拖沓了,完全可以精炼不少的
黃半仙後面比較拖沓,但之後的好木望天還是不錯的~~~
這篇我記得比較短,沒有黃半仙那麼長

这篇是耳雅比较早的文吧?近期的文都看过,最喜欢的还是那篇七五同人,O(∩_∩)O~个人喜欢这种比较肥的文,看起来比较过瘾~

发新话题
版块跳转 ...