35 12
发新话题

[询问交流] ~圣诞 活动~

~圣诞 活动~

恩~~一年一度的圣诞又到了^.^
在如火如荼的HX运动下,偶们也要舒活下筋骨~

在圣诞~新年~推荐区活动专版><,开始一个活动。

==============================================================================

活动具体说明:

因为是圣诞嘛,主打欢乐有爱的温馨向~~~说说一些不为人知的好文,一些默默无名的优秀文。新老文皆可~

也可以回顾一下这一年的HX之感受,说说这一年的地狱之路~做个做总结= =(轻松版的)

在本帖回复即可><,12月28日0点起正式结束~

不过注意版规哦~~~回复不能少于20字,而且不可重复回帖,若有需要增加或者修改的,请编辑自己的帖子!切记~

以上。。。优秀回复会酌情给与奖励~~~(^0^)

让我们的这个版块热闹起来吧!祝大家圣诞快乐~

=============================================================================

最后。。。来一个PS:即日起整顿,凡是09年5月之后,回复没有超过20个字的,以及同一主题,重复回帖的,偶会PM其修改~一周之后依然没有修改的,我就之接---删帖。
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

蓝小天越来越有气势了,灌一水崇拜之,不合规定的话就删了吧
本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 美型度 +1 亲亲偶家小蓝 2010-3-15 19:50

推荐的话还没啥,就是挺佩服19的领导层们,在如此艰巨之背景下,还能为我们坚守阵地,留的一方净土,五体投地崇拜各位领导,展望新的一年,希望在领导们的带领下(有点像公司的年终总结),我们能平安的度过新的一年,就算HX道高一尺,我们毕竟要魔高一丈,OVER
本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 圆形方孔 +5 摸摸 2010-3-15 19:46
  • 蓝蓝天 钞票 +10 摸摸 2010-3-15 19:46

HOHO~~~~蓝小天的气场是越来越强了啊~~~~
PS:我是跟着你家小蓝的,SO,我不是存心的
PPS:小蓝,已经开始休年假了啊,幸福吧

大家圣诞快乐!
本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 钞票 +5 嘿嘿~~~ 2010-3-15 19:50
  • 蓝蓝天 圆形方孔 +3 嘿嘿~~~ 2010-3-15 19:50

打滚喜欢发电皮卡丘的《VOICE》,不是很有名,但是很好看
那一对双胞胎真的好萌啊,体贴万能忠犬攻的弟弟+小白可爱受哥哥
最喜欢的就是每个小故事结束的时候,爸爸都会来一句好搞笑的总结,可爱到爆,
温馨不虐可爱D文文非常适合现在寒冷的冬天捏,
而且它够长,每天呆在被窝里看上一小段,心里也会变得暖暖的
PS,这个的地址在主论坛里没见到,好像只有总文库有
本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 圆形方孔 +5 这个我看过撒~~的却不错的温馨向 2010-3-15 19:47
  • 蓝蓝天 钞票 +8 这个我看过撒~~的却不错的温馨向 2010-3-15 19:47
  • 蓝蓝天 录入币 +1 这个我看过撒~~的却不错的温馨向 2010-3-15 19:47

今年感觉是比较平稳的一年吧
耽美界也没出什么大事,老将依然支撑着半边天,出彩新人没有几个……也可能是我孤陋寡闻啦

很可惜的是E伯爵宣布以后再也不写耽美了,还有笑猫也很久没有见她的新文了

今年爱上了网游文和短篇,白日梦和桃符的短篇都很好看。
长篇嘛,希望逍遥候和彻夜再接再励~~~夜夜夜系列和禁断系列都是俺的爱

年底肿菊抽风封BT,幸好动漫字幕组一般比较小众和低调,我经常去的几个都没有被封,猪猪就算被封了,但是字幕组其实还是活着的,哈哈哈。
09动画出了不少精品,现在在追的有万年没完结的《死神》,还有冬季新番 好想告诉你 和 科学的超电磁炮,期待明年春季新番><
电影嘛,今年都在看老片子,下了很多放在电脑里,估计到后年都看不完了= =|||还有寒假回家要去看 阿凡达 >///<

以上。
就这样,想起来啥再来编辑

本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 钞票 +10 E伯爵……坑…… 2010-3-15 19:47
  • 蓝蓝天 录入币 +1 E伯爵……坑…… 2010-3-15 19:47
  • 蓝蓝天 圆形方孔 +8 E伯爵……坑…… 2010-3-15 19:47

引用:
原帖由 蓝蓝天 于 2009-12-24 08:47 发表
一周之后依然没有修改的,我就之接---删帖。
恭喜蓝天加入白字教~~~
如果俺的回帖不满25字的话直接3之~我肯定会很多PM了……
大家圣诞&元旦快乐~

哎~~~~~说起这次hx,真不知道到底会有啥大事发生啊,奥运跟60年都没这么厉害,以前还有个盼头,想想以后咬咬牙就过去了,这次居然弄出个白 名单出来ojz
本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 钞票 +6 ||||这么隐秘都被发现了…… 2010-3-15 19:49
  • 蓝蓝天 美型度 +1 ||||这么隐秘都被发现了…… 2010-3-15 19:49
  • 蓝蓝天 圆形方孔 +3 ||||这么隐秘都被发现了…… 2010-3-15 19:49
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

唔,我在拼命想最近看了什么好文是很低调的,发现么有…看的那些好文作者都无需宣传了orz…
果然是最近看文太少了的缘故…
那么说说河蟹,现在看网页看小说都用手机(在学校机房上地狱是一件很郁闷的事,因为总有人找机子而徘徊><),但是小说站被和谐了,我郁闷了…那些乱七八糟的广告不去和谐掉,就和谐那些做大做好的网站,真是让人无语啊…幸而我们的地狱经过风雨依然屹立不倒!(撒花)
辛苦啦!希望地狱越来越好~搬家之后平平安安~
PS:发帖居然没注意字数…修改料,捂脸…
ps2:生蛋快乐~^^
=======================================================================
最近总在翻旧文,有的是看过的,有的是没看过的。
涂鸦的《极限零距离》那天又看了一遍,里面感恩节那天暧昧气氛很是有爱啊,红酒配蓝莓派,还有火鸡啊~偶尔我还是很萌冷淡攻和诱受滴~那篇文章看到后来很香艳,前后的暗笔都连起来了。就是偶尔还是会觉得:哎…这个是为什么?嗯?这样…有个番外原来看过的,后来找不到了,很香艳的一篇情人节~适合生蛋节小小怡情啊…
生蛋节的美食啊,开始期待了…话说,今天是平安夜啊…
这篇的兄弟文日月光让我想起来阿彻的那个系列了,有点浓郁的味道,生蛋节不宜观赏…
=======================================================================
再者,最欣慰的是如意蛋终于结局了。。
最兴奋滴是逮着了脉脉文狂看~~看见言采和谢明朗的甜蜜番外~~
现在嘛,最最期待的是麒麟咯~~希望早点看到连载呀!

本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 录入币 +1 极限零距离,话说这篇真的题材文笔都很一流 ... 2010-3-15 19:48
  • 蓝蓝天 美型度 +2 极限零距离,话说这篇真的题材文笔都很一流 ... 2010-3-15 19:48
  • 蓝蓝天 钞票 +8 极限零距离,话说这篇真的题材文笔都很一流 ... 2010-3-15 19:48
  • 蓝蓝天 圆形方孔 +5 极限零距离,话说这篇真的题材文笔都很一流 ... 2010-3-15 19:48

今天来坛子里一看,被卡哇伊的背景shock到了……这么温馨的画面,感觉生活好美好哦!祝大家圣诞快乐,元旦快乐,天天快乐!
本帖最近评分记录

回想起这河蟹的一年~内牛满面啊
总菊~新的一年请手下留情~
今年看的好文实在不多啊~
本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 钞票 +1 摸摸啊 2010-3-15 19:50

过完年就在地狱呆满一年了。。。。。
现实奥运HX。。。。六十破蛋HX。。。。以为水产这样终于可以走远了。。。。。
没想到了年关还来了个严打。。。。。我个肠子都悔青了。。。。为毛爱上耽美不是时候啊。。。。
真是错误的时间遇上了对的人啊。。。。。。我为毛不是在早几年爱上耽美啊。。。。。
不过还好在不算长的时间内就发现了地狱这么个好地方。。。。。人不多当带着很舒服。。。。。
人老了。。。。经不起颠簸和虐了。。。。。所以由衷的希望总菊能网开一面,希望最爱的几个作家能多多产点高质量的温馨文。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 圆形方孔 +8 HX……人人都OOXX他~ 2010-3-15 19:51
  • 蓝蓝天 钞票 +10 HX……人人都OOXX他~ 2010-3-15 19:51

禾灯的"许我一生"不错,短小温馨.正在连载的"一局一华年"我个人更是喜欢~~~~~
地狱请继续坚持的走下去吧,ORZ,感觉今年一直没有停止H X 运动 = -
圣诞大好,元旦也好~~希望一切都好~~~
本帖最近评分记录

转眼又一年了,今年上半年在实习没什么时间,下半年嗯,在懒。
话说非常羡慕坛子里的高级别,一级一级升发帖是动力,不过俺真的不知道发文是不是还要授权之类,所以呢只好寄托在法评论上,可是看文又怕踩到地雷。好矛盾啊。
总之呢,虽然现在HX,不过还是很愉快,希望明年会更好。

相应号召来几篇我喜欢的温馨文
在此守侯 BY 希音
一个投资商和一个市长的爱情故事
是不算年纪太大(30)的大叔大叔的爱情故事
故事发生在80年代末的中国大陆,受受是市长,年轻的父母官,这个市好像是个贫困的县级市的样子,不过年轻的市长很有责任心,攻去投资时对受受一见钟情。虽然小攻不能长时间在受受身边,但是攻攻会很温情的表达爱意,情人节的糕点巧克力,国外的专业书籍。经历了栽赃风波和遇刺风波后,两人终于确认了感情。不过有着责任心和爱国情的受受当然不能离开他的岗位,所以他们约定新世纪起时间就是彼此的了。
正文到理他们的约定还有两年的时候,受受出了事故,番外里受受除了眼睛看不见其他都正常,他们在新加坡的新家里,愉快的度过以后的生活

总之是一篇温馨的,记录着平淡生活的文,两个人的爱浓郁又温暖转眼

带着儿子谈恋爱_阿随
设定是这个世界有,男,女和第三性
医学院学生小攻和宅第三性小受一次419后,中标了,然后小攻妈把小受接回家,小攻小受慢慢的培养出感情
文章就是很生活的小事,从开始到孩子出生,然后番外孩子上小学了。
这篇没什么大起伏,就是很平淡的生活温馨文

本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 录入币 +2 都是温馨的啊~~ 2010-3-15 19:52
  • 蓝蓝天 钞票 +8 都是温馨的啊~~ 2010-3-15 19:52
  • 蓝蓝天 圆形方孔 +5 都是温馨的啊~~ 2010-3-15 19:52
春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪

话说今年呆的时间长了。。鬼差的时候惦记着能拎着斧头砍砍总文库,到了后来,熟悉了,就遥望着彼岸那个深处。。最最后,果不其然开始觊觎王国录入,渴望那个一对一暗记= = 。。。。哈哈,果然一如耽美深似海啊(如果我对课业有这样的热情就好了= =)
祝愿地狱19深不见底,有容乃大哈~~~

楼上的总结看得人也跟着感慨哈~~脑袋里冒着一个超级老文,很老了,总文库才有,犹记得当时看完从宿舍走来时看到的沉沉暮色和人群里很多茫然的脸,就跟心情一样。——《嘿,图钉,十年同心》by宇落天堂

大结局也是发生在圣诞节(顺便又去绿jj那逛了圈怀旧一下http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=24770

节选
【如果非要把这两个男孩子比作花。李丁就是向日葵。 展佳,狗尾巴。。。。。。。。花。

……陈溯走了以后,展佳回到格林威治住。那一段时光,说不上来到底有什么特别激动人心的事情。可是每次想到他,就会觉得挺郁闷。陈溯觉得展佳忘不了李丁,展佳觉得他忘不了商墨。所有的前尘往来终于成了两个人的心结,最后只好用分开这样的方法解决。
……4点30分的时候,最后一袋8个苹果的箱子装好。圣诞歌曲响起来,manager在大喇叭里面喊道:thanks everybody.Merry Christmas. 所有的人都停下了手里面的活,快乐的骂起shit,骂声此起彼伏,突然,一声:你大爷。从隔壁的车间传出来。展佳和李丁都暴笑。
……聊起很多过去的事情,聊到很晚。慢慢的,走在时间过往的河里。夜晚的远处,河边有人在唱歌。

……送李丁到门口,展佳看着李丁的背影,叫住他:图钉

……李丁的手停在门把手上面,回过头来看着展佳。一个男子在温暖的灯光中,冲着他温和的笑。他的脸上依稀还能辨认出童年时候那圆乎乎的笑脸儿和酒窝。是的,我们都长大了,随着岁月的舞动,鲁迅的时代过去,先生的话变成了童谣。那懵懂快乐的少年时代终于变成了一幅幅淡彩的画。而最终,你是你,我是我。

……耳朵嗡嗡的,感觉自己被他揪来扯去,恍然梦中,轻轻问:陈哥?你什么时候回来的? 陈溯不好意思地来回看看,尴尬的说:我,我,我没走。
……展佳皱着眉头,看着他,一字一句的问:也就是说,你这几天一直在偷窥我?陈溯胡乱地挥挥手,想混过去。展佳不让,揪住他使劲儿地晃。晃到最后两个人都哈哈大笑起来。 展佳抱住他,很紧地抱住他。觉得突然天空晴朗。一切的一切都变得清楚明白。未来,我想我不会轻易的放弃,为了这一路的奔波。】

ps,字数超了请3之=  =
本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 圆形方孔 +10 摸摸,字数没超的~~~ 2010-3-15 19:54
  • 蓝蓝天 钞票 +12 摸摸,字数没超的~~~ 2010-3-15 19:54
  • 蓝蓝天 录入币 +2 摸摸,字数没超的~~~ 2010-3-15 19:54

又一年了~圣诞快乐~
《祸害成患妖成灾》by 恩顾

这两天复习了恩顾的《祸害成患妖成灾》,看作者的文感觉就像在看漫画一般~搞笑的同时又有略微的虐心……好吧~其实不是略微,被其中的黄久久和麦涛这一对虐到了,非常喜欢黄医生、他在这个充满变数的世界里小心的求着自己的爱情,哪怕从1变0(暴),哪怕相夫教子(误),哪怕身份的差异……他努力了也终于挽回了自己的爱情。不过……乃怎么就看上麦涛这个渣攻了呢~~又粗鲁又固执~狂暴系猎犬到底有毛好~~支持你把他T掉再换一个………………
原来麦涛只是一时兴起的和黄久久同居~而且彼此有个不谈爱情的协议,但是黄医生在慢慢的相处过程中喜欢上了麦涛。麦老板你个渣!我们家久久出得厅堂入的厨房~到底哪里配不上你个人渣~居然那么欺负他?活该你得尿路结石~啊啊啊啊!BS

(麦涛:老子毙了你…………)抱头逃跑

节选:
收银台前,麦东指着五颜六色的小纸盒,“我要这个!柠檬味的要!草莓味的要!甜橙味的要……”
黄久久轻轻捏住他的小手,耐心劝道:“东东乖,那个不是口香糖,我们不要。”
麦东挣开:“我知道它不是口香糖!蓝莓味的也要!”
黄久久:“那个也不是跳跳糖,乖,不要。”
麦东两眼星光闪烁,“可是,人家想要嘛~~”
黄久久噗嗤一乐:孩子就是孩子,真纯情!寻思片刻,不知道怎么开口对他说那个东西是什么,头一转,看到梁霆川就在隔壁付钱,登时如抓住救命稻草,轻唤:“喂,霆川!过来劝劝这小东西!”
梁霆川面无表情,“麦东东,那是安全套,你用不上。”
黄久久厥倒:不用对小孩子说得这么直白吧?
麦东:“我知道这是安全套啊,送给小久的礼物。”
刚爬起来的黄久久再次厥倒,虚弱并小声地:“谢谢了,我不需要。”
麦东眨巴天真无邪的大眼睛,悉心教导:“小久,安全套是生活中必不可少的!难不成我爸从来不用?这样是不对的,你放心,我今晚回去一定好好教育他……”
黄久久无声地呐喊:麦涛啊——你儿子到底是怎么教育的啊——

本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 录入币 +2 恩顾的文~~~仰望下 2010-3-15 19:56
  • 蓝蓝天 圆形方孔 +8 恩顾的文~~~仰望下 2010-3-15 19:56
  • 蓝蓝天 钞票 +10 恩顾的文~~~仰望下 2010-3-15 19:56

其实、咱真的没啥感觉~
在新的工作环境中工作了一个月了~好吃好睡着~貌似越来越胖了~最近有什么好文吗?有什么好文吗?某也在寻找中~不过天太冷了~小电MS被人家丢弃了~
如果说对坛子的话、这里不错啊~挺期待这次版聚的~唉唉唉唉~就是我~MS除了30号都没空~可是30号又约好了朋友~只能走一步看一步了吧~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~
本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 钞票 +10 换新环境~~~摸摸 2010-3-15 19:56
  • 蓝蓝天 圆形方孔 +8 换新环境~~~摸摸 2010-3-15 19:56

今天正好是聖誕夜呢
這一年 人生踏入了另一個階段
有汗水 有眼淚
雖然辛苦 但也不乏溫暖與歡笑
很快的這一年即將結束
希望所有人未來的一年可以平安順利  難關易度^^
本帖最近评分记录

又是一年平安夜,大家要吃苹果平平安安
记得开始HX时,好多论坛都被封了,心里那个郁闷啊!总菊啊!那么多灯红酒绿你不管,封论坛算毛本事。幸好还有地狱,否则俺真还不知道上网干嘛。
今年最爱就是景帝记事和盛世繁华,温馨文啊!俺现在的大爱。
蒙住他的眼睛,不让他看到盛世背后的血痕、繁华背后的阴影、柔情背后的残酷,那就是他们爱人的方式。
那个卫呆太幸福了,所有人爱着他。
本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 圆形方孔 +10 都是HX惹的祸· 2010-3-15 20:00
  • 蓝蓝天 钞票 +12 都是HX惹的祸· 2010-3-15 20:00
  • 蓝蓝天 录入币 +1 都是HX惹的祸· 2010-3-15 20:00

推荐所有桃符的短文,虽然很短,但是真的是又温馨又可爱又意犹未尽。
本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 钞票 +1 摸摸~~ 2010-3-15 19:58

地狱的版头很有爱呀~
平安夜还是要祝大家都平安快乐啊
其实回顾一年 在地狱还是有很多感触的 自从有地狱以后 我也毅然的放弃了其他地方就专门在这里蹲点了 虽然很少冒泡 只是偶尔的推推文之类 但是真的非常感谢少爷 还有斑斑、搬文推文的同志们 真的是辛苦了 才能让我们有这么多好文看 参加地狱标志性的白字比赛 和大家一起抗HX 每次地狱抽了 还是会担心 总是想着什么时候能开 还有几次偷文的事件让偶们的少爷大大的生气 王国一度被关 哎 想着还是有很多回忆的 说地狱可能会搬家 不过还是会一直挺起到底 也希望地狱一直平平安安的吧 嗯嗯嗯……
最后 本人考研能过~~!!!保佑我吧 阿门
本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 圆形方孔 +10 很美好的版头~~ 2010-3-15 19:58
  • 蓝蓝天 钞票 +12 很美好的版头~~ 2010-3-15 19:58

好吧,我开始废话。又一年的年底了,感觉又老了一岁。俺是08年注册的,但是直到今年一月份才开始混坛子。俺在地狱里认识的第一个人是西米。那时候因为俺贴图没贴上,她特意给俺弄了个贴图教程。给西米发好人卡!我是一个话唠,老喜欢在聊天区唠叨。不过也因此认识了不少人。包子,小蓝,烂猪头,蓝小小,少爷弱受,小步,小芒,梨花,西米,荔枝,豆豆,老色,小烟……好多好多,俺都数不过来了。TO:烂猪头,谢谢乃帮俺照顾开心号,让他从一个小号变成了一个大号。嘿嘿,乃是大功臣。TO:蓝小小,谢谢乃帮俺贴文。HX时期俺会经常要麻烦你,辛苦了,抱住!TO:少爷弱受,肯定是要谢谢你的。没有你哪来的地狱啊!所以少爷弱受,要早日在我心目中变成强攻。TO:西米&老色,谢谢老色帮俺照顾破烂,乃永远是俺心中的NO.1。西米抱住啃啃算了。^_^ TO:豆豆,谢谢你让俺暴打了这么久。俺把你从一颗绿豆打成了一颗红豆,你红了,所以乃也应该谢谢我。TO:小步,不要忘了俺们的约定。(希望俺到时候真的有时间吧orz)还要特别谢谢小m,谢谢她前几天抽空帮俺做问卷。一直觉得地狱是一个很好的地方,让我很有家的感觉。希望地狱在新的一年里能够平平安安,能够一直维持下去!!!鞠躬。OK,完毕。还有最后一句,HX去死去死。好了,我圆满了。
本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 圆形方孔 +5 难为您还记得咱啊~~~~洒泪 2010-3-15 19:57
  • 蓝蓝天 钞票 +10 难为您还记得咱啊~~~~洒泪 2010-3-15 19:57
  • 蓝蓝天 美型度 +1 难为您还记得咱啊~~~~洒泪 2010-3-15 19:57
  • 蓝蓝天 录入币 +1 难为您还记得咱啊~~~~洒泪 2010-3-15 19:57
亲爱的爪机小贱受,加油!

在一片HX声中,地狱依旧生机勃勃。
实乃幸事!
09年,收获了不少对味的新作者,诸如:绿角马、酥油饼、桃符、小马快跑、胃痛、菊文字等等;也捡漏了不算新的作者,诸如:红糖、阿豆等等,当然还有一贯喜欢的作者,诸如:颜凉雨、苏芸、芫爆、三摇、田唐等等等等等等。
希望明年依旧时常能有喜欢的新文完结。
本帖最近评分记录

圣诞快乐~~~~
这一年的HX风逼得我奔向同人了,结果发现了新天地OTL
还好地狱依旧(欢呼撒花),总算还有一块自留地||||
记住了张鼎鼎的最后一张牌
希望新年。。。还有好的新文可看,好的朋友可交,好的话题可聊,好的CP可YY~~~~HX去死一死吧!
本帖最近评分记录

首先祝论坛的GGMM们圣诞快乐!
都是看人家推荐看文过日子,没什么不为人知的好文可以推荐,惭愧ing~
最近看了一篇《眷皇明》感觉挺温馨的,没看过的亲们可以看看
文案

弘治十八年五月明孝宗朱祐樘宣布退位,自封为太上皇搬入西苑潜修。同年六月,明武宗朱厚照登基,成为大明皇朝的第十位统治者。
  没有人知道,其实真正的朱厚照是从未来世界穿越的一缕孤魂,且看他如何使用现代的军事知识改变大明的历史,并且与西方的穿越者明争暗斗、斗智斗勇,品味他那为了理想、亲情、爱情而奋斗的传奇一生。

内容标签:灵魂转换 宫廷侯爵 不伦之恋 穿越时空

主角:朱厚照,朱佑樘 ┃ 配角:查理、江彬,钱宁,沈三 ┃ 其它:明孝宗,明武宗
  不知不觉在地狱十九层又渡过了一年,感谢大魔王、小魔王以及各位斑竹们,你们辛苦了!
有你们的存在,让我渡过了快乐的读书时光!
希望白色时期快些过去!希望明年会有更多的好文可以看~
祝地狱越来越温馨~
本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 圆形方孔 +8 父子么?~~ 2010-3-15 20:00
  • 蓝蓝天 钞票 +10 父子么?~~ 2010-3-15 20:00
  • 蓝蓝天 录入币 +1 父子么?~~ 2010-3-15 20:00

转眼间已经迷上耽美6年了,这一年HX比较严重哦,虽然数量上没有锐减,但是质量。。。。。很多老面孔都见不到了呢。。。。。希望困难时期赶快过去.同时也很感谢各位领导们,在这种困难时期依然努力地经营论坛,为我们留有一方净土。
本帖最近评分记录

在这大文荒的时代~还好有地狱一直陪伴着我~呵呵~~看到了很多好文~也转载了一些好文~~~~

大家都很喜爱耽美~聚在这里异想天开分享心情真的是很开心~~

祝愿地狱在这河蟹的时代勇敢的挺过去~~~~~开心快乐自由每一天~~~
本帖最近评分记录
怎见浮生不若梦

这个话题很热闹啊,跟帖的人很多,我也来说两句吧。
首先,祝大家圣诞and新年快乐!
其次,今年看的比较多的,印象深刻就属黯然销魂蛋的有鬼系列了,从一开始的闹鬼,到搞笑,到阳间要毁灭,到真正的阴间,然后殷坚和何同学的爱情结晶出现,一直在追啊,好在终于在年底前完结了。这估计是我最持之以恒的追文了,是我喜欢的类型,没看过的也可以去看看,哈哈。
最后,今天晚上开始估计坛子就要上不来了,大家要耐心等待啊,我们是不会被HX打倒的。有少爷在,我们会顽强的活下去的。
本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 钞票 +12 很中肯的报告啊~~~哈哈 2010-3-15 20:03
  • 蓝蓝天 美型度 +1 很中肯的报告啊~~~哈哈 2010-3-15 20:03
  • 蓝蓝天 圆形方孔 +10 很中肯的报告啊~~~哈哈 2010-3-15 20:03

首先大家圣诞快乐,虽然咱不过洋节,但节日嘛,都要乐呵乐呵
说到什么不为人知的好文一下也没啥头绪,而且一般每月推荐的新文都不一定能扫完,待会再找找好了。
地狱的管理啊什么的都挺好,进到地狱已经一年有余了,地狱也是上网必去的首位网站,
况且在这HX大风的狂吹乱舞中地狱也没怎么凌乱,明天再搬个家应该更安全了~~
反正在地狱的小日子过得挺舒心,希望能一直这么幸福下去
本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 圆形方孔 +8 HX…………我们会记住的! 2010-3-15 19:55
  • 蓝蓝天 钞票 +10 HX…………我们会记住的! 2010-3-15 19:55

圣诞快乐~~~~
HX感受啊……
真的是没法活了……
先是在线看文的地方越来越少,再来是能看文的地方权限设的也越来越高
还好地狱小受挺过来了~~~(亲~~~)
咱以后就在米国好好奋斗啦~灭卡卡~~~
最近的温馨文感受最深的就属《平淡如水》了~
完美体贴攻,真的是出的厅堂进的厨房入得新房~嘿嘿~
所以我比较迷大叔嘛~
很有成熟魅力~
也懂得享受与珍惜,温柔又体贴~(捂脸~~~)
小受真幸福的说~~~~
可爱类的就是头刀坐灯的两篇作者VS读者文~
《一枝梅和一剪梅的故事》和《两个死宅的网络恩仇录》
都是作者和死忠粉丝的趣闻~
前一篇里还有提及作者对待盗文的微妙态度
总之看着两人的互动,真的是很哈皮呀~
还有就是昨天搞定的地球人同居手册 BY 弃妇A
设定是借用果冻受的~
不过弃妇就是弃妇~
总能写出不一样的可爱~
受是阴险(?)别扭对地球人有着蔑视,好奇等微妙感情的外星人(章鱼?)
受的阴险主要表现在了对独眼(猫老大)狗头(狗老大)和攻的前女友上了~
不过真的是有趣到爆~
用原型缩小版的触手欺负小猫小狗,用腐蚀性的口水想破坏前女友的婚礼,却成就了攻受间的初吻~(捂脸)
值得注意的是虽然受是变成人形H的,但是H过程中,XX变回了原型……OO也是原型的触感……
H完毕后的第二天早上更是变回来原型大章鱼和攻抱着……
看的时候我的感受也素微妙滴……囧
不过攻帮小章鱼揉腰这段也是很有喜感的~
再说这篇文里的配角也是很有爱滴~
前女友同志虽然看上去是拜金女,为了金钱嫁给了个有钱的肥胖的中年男人
但是通过婚礼上新郎新娘的互动还素可以看出他们是女王忠犬一个愿打一个愿挨,伉俪情深滴(……)
还有就是猫狗配……
可以说是狗X猫的情节引出了攻受间的初/H~~~
哈哈~
总之最近有爱的文挺多的呀~~~~

最后祝新的一年里HX大军能偃旗息鼓~~~~
我们可以有更多有爱的文文看~~~
大家圣诞快乐
双蛋快乐~~~~~
^.^
本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 钞票 +12 大纲文啊~~蛮流行的 2010-3-15 19:53
  • 蓝蓝天 录入币 +1 大纲文啊~~蛮流行的 2010-3-15 19:53
  • 蓝蓝天 圆形方孔 +10 大纲文啊~~蛮流行的 2010-3-15 19:53

特意去个人资料看看, 竟发现我才來了地獄不足一个月~
最近每日都开一次地獄, 時间观念都模糊了^^
这一个月來几乎日日也來搬文, 不过不是每次也有文搬= =(藍藍天太强了, 掩面)
另外, 也经常勞烦了少爷同藍藍天帮我修文同刪贴, 谢谢了

我也來推一篇吧~
桔子树所生的麒麟正传, 正值花样年华(即是尚未结果--完结的意思 )。
这文是以军队为背景, 队長和队员在训练時感情开始萌芽,
小队员一开始並不认同队長的做法甚至讨厭他。而经过漫長的接觸, 逐漸了解对方的苦心, 甚至暗戀上对方。
而队長起初被小队员的张掦及堅持的信念所吸引, 欲把他训练到独当一面。于是, 一直用心培养, 在注視过程中, 不知不觉地喜欢上小受。
兩人在一起的時候, 也经歷了不少任务, 也有过爭吵的時候, 但兩人都相依相扶地在一起。
说一些我最受感动的场面, 在队员暗戀上队長的時候, 不知情的队長强行跟队员一起用同一个浴间。之后又要帮他按摩, 而队员在这过程中情不自禁地有了反应......在这段描写中, 看得出队员那不可望的感情, 他甚至從未想过会得到回应。幸好他們最后也在一起。(另, 虽然有些对不起队员, 不过我最喜欢的就是其中淡淡的曖昧感)

故此, 虽然这文有少部份虐, 但总的來说是十分溫馨~推
最后, 贴上作者写的简介(我觉得我写的一点也不吸引....555明明是好文來的)
这里有一位少校,他年方二十四,青春年少风华正茂,道德高尚思想端正,吃苦耐劳军事过硬,除了私底下暗恋个队长,堪称新时代五四三好男儿。
哦,当然,他是个弯的。

这里还有位中校,他又囧又俗又剽悍,邪恶而善良,流氓却文艺,狞坏而柔情似水。
很可惜,他是个直的。

所以事情很难办啊!
可是真的猛士总能勇登高峰,直面惨淡的现实,有困难要把他拿下,没有困难制造困难也要把他拿下!

制服控、强强系的路过请留步,因为这里有你想要的一切,相信我……

麒麟正传 引子+第一章 生死与共 BY 桔子树
http://www.death19.com/xl/viewthread.php?tid=27365
http://www.death19.com/xl/viewthread.php?tid=32068
http://www.death19.com/xl/viewthread.php?tid=37948
本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 录入币 +2 这篇……没完结不敢看的说~~~ 2010-3-15 19:52
  • 蓝蓝天 圆形方孔 +8 这篇……没完结不敢看的说~~~ 2010-3-15 19:52
  • 蓝蓝天 钞票 +10 这篇……没完结不敢看的说~~~ 2010-3-15 19:52

35 12
发新话题
版块跳转 ...