42 12
发新话题

[询问交流] 生蛋节许愿,有什么看文心愿都告诉圣诞老公公吧!

生蛋节许愿,有什么看文心愿都告诉圣诞老公公吧!

首先,最近河蟹横行很猖狂,强烈想要把它煮了吃!
接下来说说对新一年的看文愿望吧!今年俺的文看得尤其少啊,希望可以多些时间看文~
然后,因为在追麒麟,居然把谁与同行这个大坑给漏了,希望二位大人都加油平坑啊!
童鞋们今年看了这么多文,总有不同于今年的一些愿望吧!都来说说吧~

1  手机里存的那些文 尽量看一些吧(汗,让俺看完是不可能实现的任务)
2  多出些好文

别的真的没有了。。。

我想看多多的生蛋文~~
总是在减肥和增肥之间徘徊……

HX之风尽快刮去,
少遇雷文,把以前看一半搁着的好几篇文文给消灭掉!

河蟹快点爬过-。-现在看文的地方时一个比一个少了。。
老天赐予我一个好工作保佑我的第一面不要失态啊~~~

希望地狱永远都是可以安安静静看文的地方。
然后,希望BEI大把《亲爱的宝贝》这坑平了。
最后,希望世界和平。。。
文荒啊文荒

1.希望地獄平安,是永遠安全看文的地方
2.HX快點過去,雖有臨時板,還是希望在地獄網頁有全文看
3.蘇特的十字街頭,怎麼還沒完呢

希望河蟹大侠快点爬过吧~爬过吧~
再然后,希望能看到《破罐子破摔》完结,还有《奇怪的运动第二部》和南枝大的新文~

希望人鱼山村能更,我也不求能完结……
有坑,有念想是不,可这也太能熬人了

饿...
我想想
罄竹难书之碧海蓝天快点让我看到吧,这样坑就填了~~
HX之风快点刮走吧
还有就是...我用手机看TXT,能不能别有那么多乱码跳出来...

河蟹退散!
凡是追得文都快点平坑!
新版天神右翼尽快完结。
逆境大回归。
龙王界不要弃坑。
凡是我追的文都能日更。

我追得所有长文都完结譬如特传,凤于九天。。。。。。不知道圣诞老公公会不会吓死!

我想看特传5, 吾命7, 还有想有人帮忙录入异动2同暗騎士.......啊~圣誕公公你別走, 我还沒有说完~

1.多一些好文
2.少一点河蟹(虽然偶爱吃螃蟹,但不影响我对河蟹的不DJ)
3.少一点雷文。。。每次被炸飞都很痛苦D说

河蟹赶紧快快的爬回洞里吧

然后之前掉的坑赶紧撒土平掉

希望与兽同行系列和异动之刻系列多写几本。
恶男赶快平坑。
菊文字继续加油写文。
还有,偶要挣录入币

许愿,1.可以看到很多同人志的文,书太贵了买不起,网上版本又少,太珍贵了= =...我想看罗川啊啊啊!!!
2.功课不要那么忙了。。。给点看文的时间啊
3.录入币可以多多。。。。
OVER。。。不可以太贪心。。。

我还在等apple的魔王系列啊~~~~~~~怨念啊怨念

(不到字数不能删我啊我好歹是管理元啊啊啊啊)

唔唔津守時生那個的我完全放棄了……
等著看無射的寄生第二部和新開的無限同人
說到第二部,真的好想要豪門焰的第二部啊啊噴淚
喔對了還有張鼎鼎的三步上籃下部(話說您能再出點兒最後一張牌的番外么完全不夠嗷嗷)
耳雅的所有連載……(全都好好看T T)
以上。
聖誕老公公您清楚了咩~
豪門焰第二部!!

哈哈~楼上有人和我一样喜欢人鱼山村的~希望《细叔》能够尽快完结~希望大家都平平安安~

虽然是26号,可是我还是要发
希望
1 YG的同人《BY》,《PH》和《LXZWW》能填坑
2 英语考试能通过
3 HX风刮走吧

春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪

聖誕老公公麻煩您說服少爺稍稍降低個志錄入幣啊...

好文多多,雷文少少。难道一定要凑足二十个字才不会被删贴吗?俺努力凑字数。
亲爱的爪机小贱受,加油!

我要看HHHHHHHHHHH~~~
蛋大的《有鬼》快出续集续集续集吧啊啊啊~
(斑竹可以灌水的吧?不到20字也不能删啊啊啊~~)

希望所有的坑都填平吧,不管我有没有追……
貌似20字确实不容易凑齐啊= =
不要在我的墓碑前哭泣,
我不在那里,我没有长眠。

话说我很少跳坑,现在没有在追的坑~
地狱里的文文足够我折腾好久好久的呢~~

蛋大、护玄、御我、聿日等的新书、平和万里的新书和《养只恶鬼是自已》希望能知道全书最后的结局。还没完结的《凤于九天》。还有正在追看的其他连载。。。
哈~~还挺多的。

希望我追的坑速度填完~,來年遇到的作者坑品好~~~~~

河蟹退散!
恶男平坑!
好吧好吧 最后保佑俺考研过关

希望世界大同,充满和平,民主,自由.人类和平共处共同发展.
....其实,是希望以后不要受管太多,想看**时随进随处可看.

42 12
发新话题
版块跳转 ...