发新话题

[文章推荐] 推荐这两周看的9篇文

推荐这两周看的9篇文

引用:

欢迎来到☆地狱十九层☆=\(^o^)/

由于还木有注册到地狱,所以只能阅读部份内容哟,请注册或者登录,谢谢^-^

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

呃,排除掉雷,看了一半的文之类的,全看完的算了算也就9篇。

我看的真慢。

恋声中毒(出书版)by 妖月
推荐度:三星半。
类型:现代都市,明星和经纪人,外国背景。暗恋。
这篇虽然是日系背景,不过看起来很欢乐啊。虐和狗血都够度。
  文案
  从听到他的声音开始,他就中了名为爱情的毒……
  他是他的万能助理,他是日本声优界当红的明星,
  他无微不至地照顾对方、默默的付出。
  然而,无法说出口的暗恋,
  在一次生病的意外中,打破了两人之间的界线。
  原以为再也没有机会接近那高高在上的男人,
  却莫名得到了与他一同「献声」的机会。
  什麽叫飞蛾扑火,什麽又叫奋不顾身,
  强烈到悲哀的爱,即使透过声音传达,也不足以宣泄。
  他只求,那一刻的目光相接,可以到达永远……

凤凰男(VIP)by 狂上加狂 
推荐度:四星
类型:现代都市,军队,欺骗。
小农民和富家子弟的不解之缘。结尾那里虐了我一点点。
  文案
  鸡窝里飞出的一只凤凰男的遭遇 军营热血沸腾的男男故事
  PS老狂出品肯定折腾~~

风雪夜归人(出书版)by 瑞者 地址暂无
推荐度:四星
类型:古代,市井,商贾。腹黑攻。
小攻眼睛不能视物,也正因此,注意到了小受。用狡猾的理由留住对方,只为相伴长久。
很甜蜜的文。
文案
  他的世界唯有一片黑暗,狂躁的心令他无法获得平静,
  纵使以毒舌武装自我,即便人人敬他畏他,
  外人所看到的,依然是他瞎了眼的事实。
  唯有唐晋那轻柔温和的嗓音能抚平胸中戾气,
  虽然第一次见面称不上愉快,
  第二次见面更闹到对簿公堂的地步,
  但沈东君确信,
  他迷上了这个男人的……声音。
  沉浸在唐晋读书的嗓音起伏之中,
  沈东君感觉自己仿佛「看」见了久违的景色……

将森 by 莫心伤
推荐度:三星半
类型:现代都市。养子。黑帮。
感觉这篇就只是一个前传,有点少年养成的味道,非替身文。期待后续。
文案
  八年前,谢茂森利用了黄将的爱情,和另一个女人远走高飞
  八年后,为了保住自己孩子的命,他带着谢丰尧再次出现在黄将面前
  谢茂森把一个半大又难缠的小屁孩留给了黄将,然后就潇洒的撒手而去
  面对这个酷似故人的旧情人之子
  黄将没办法对他不好,只是不知道是对旧爱的缅怀多一点,还是自己心中的悸动多一点……

私人性表演 by 绿光  地址暂无
推荐度:三星半。
类型:短篇。现代都市。MB(?)
唔,这篇我说不上感觉,就是觉得写得挺好,也不至于很色情,但是描述正好到位。
买卖关系,但是HE。

[url=http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=35951]森林,地牢,还是寝宫 by 牧云岚卿
[ ...
................

本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 圆形方孔 +10 感谢推荐啊~~ 2010-1-22 13:08
  • 蓝蓝天 钞票 +15 感谢推荐啊~~ 2010-1-22 13:08
  • 蓝蓝天 录入币 +1 感谢推荐啊~~ 2010-1-22 13:08

楼楼看了好多地址暂无的文文啊~
那篇美男子养成正在看ing~~

呃~~其实我看文更加慢,LZ两周9篇,在我看来很厉害了。
呵呵,看文去罗~~~

引用:
原帖由 SJJSZBD 于 2010-1-22 10:58 发表
楼楼看了好多地址暂无的文文啊~
那篇美男子养成正在看ing~~
恩恩,我喜欢青梅竹马文
虽然这篇定义上稍微有偏差,不过那种攻受地位设定悬殊的文还是大爱啊

想看风雪想夜归人,可惜搜不到啊
爱斯基摩和不死梦想。

- -
没地址......
是说现在只有实体书吗?
偶想看的说

发新话题
版块跳转 ...