发新话题

[寻文启示] 求一个文,想不起来题目了

求一个文,想不起来题目了

大概内容是这样的:
小受的母亲是上海人,嫁到了一个小城市,生活很讲究,从小培养小受弹钢琴。小受8岁那年,母亲死了,小受成了孤儿。小受所在城市有个很大型的国有企业,半个城市的人都在那里上班。那个国有企业的厂长比较有能力,看到小受成了孤儿,就安排在企业上班的一对不能生育的夫妇收养了小受。

但是小受个人比较作,有点看不起养父母的没文化,生活不够优雅,内心压抑,但表明一直是乖乖男。后来养父母又生了一个女儿,小受就开始帮着带孩子什么的。小受学习很好,厂长的儿子和他是青梅竹马,但小时候,比较仗势欺人一点,小受一直很恨厂长的儿子,也恨厂长。后来小受终于考上了名牌大学,厂长的儿子凭借关系也去了那所大学(或者那所大学所在城市)。但小受从此不理那个厂长儿子,并且努力赚钱,想把厂长资助他的钱还清。

小受还写喜欢写sm文,里面都是他怎么qj厂长儿子的内容。后来被厂长儿子发现,好像小受还真qj了厂长儿子。接着小受想出国,为了出国名额,还和导师上床,然后成功去英国了。

6年以后学成归国,和厂长的儿子再续前缘。厂长儿子好像毕业以后先去支教,后来又靠父亲势力搞了什么公司,很有钱。结果小受看到了,依然心理不平衡,不过小攻除了小时候渣过,长大以后一直忠犬,为了这个受,要死要活的。

具体就是这个情结,谁记得名字吗?似乎是最近一年的文,论坛还加精过。
积攒rp中,期待rp爆发!!!!

谁是谁的鸡肋

你说得详细点 我就记起来了……
虽然我没看过
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

荔枝,你真是太强了
我太崇拜你了,没看过都能记得题目

是《谁是谁的鸡肋》? 没看过,不过有存,因为很多人推荐
看到楼主的介绍,决定直接删了- -……

引用:
原帖由 sherry 于 2010-2-14 14:47 发表
荔枝,你真是太强了
我太崇拜你了,没看过都能记得题目
因为我扫过推荐啊
你的崇拜没用,你都是口头表意,一点实际行动都没有╮(╯_╰)╭
本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 美型度 +1 》《好人卡~~~话说真的太强悍了啊~~没看过都 ... 2010-2-14 15:07

引用:
原帖由 lychee 于 2010-2-14 01:52 发表

因为我扫过推荐啊
你的崇拜没用,你都是口头表意,一点实际行动都没有╮(╯_╰)╭
你要什么实际行动阿 我和你相隔太远阿,鞭长莫及,只好

谢谢蓝天的评分哦~
哼,某个圣母一点表示都没有╮(╯_╰)╭
本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 你最美丽~~~~~ 2010-2-14 18:57

LG
我帮你安抚荔枝寂寞的身体来报答她吧~~~

重新启用的BLOG~
http://blog.sina.com.cn/darkgy

引用:
原帖由 杯子DOREMI 于 2010-2-14 04:00 发表
LG
我帮你安抚荔枝寂寞的身体来报答她吧~~~
lp 加油!!

2.14大家都春心萌动了,而且这种公然爬墙也被合法了||||||
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

引用:
原帖由 蓝蓝天 于 2010-2-14 19:03 发表
2.14大家都春心萌动了,而且这种公然爬墙也被合法了||||||
NONONO
摇手指
荔枝是我和我LG共有的
不是爬墙
是3P内协调
懂了嘎?

重新启用的BLOG~
http://blog.sina.com.cn/darkgy

骗我啊

小受QJ了小攻 那还叫小受吗? 怪受~

= =
这篇文的简介严重的雷到偶了,今天怎么净看雷文的简介了

引用:
原帖由 咩咩猪 于 2010-2-14 07:05 发表
小受QJ了小攻 那还叫小受吗? 怪受~
哦,不是qj,是小攻为了让小受解开心结,让小受强上他,我好久以前看的,忘了细节了。

个人还是很喜欢这篇文 ~

个人还是觉得文案有点兴趣的,打算去找来看看,我就喜欢有点折腾的文。。。
最好两人相爱但是不能在一起的那种。。。

小受QJ了小攻,笑~顶一下~

发新话题
版块跳转 ...