53 12
发新话题

[文荒中] 求强攻强受滴文文~

求强攻强受滴文文~

自从看了壁瑶 大人滴强者系列之后偶就萌上鸟强强文~!
不知哪位大大有好的强强文推荐下下~~
小的在这里拜谢鸟~

刚好转载评论区有一篇专门推荐这类型的,看看吧。

恩哪~~

偶也是看了强者无敌后开始萌强强的~~~~~之前偶是反对互攻的~~~呵呵~~~

这个么,上床不说爱不错

还有就是晓春大的~~都不错>__<

我也很喜欢这个类型纳~~

恩,晓春大的冲撞、热夏都是特经典的文

雪安大的从今以后也不错

我很奇怪,之前超喜欢强攻强受的。。看到晓春大的文是大大惊艳了一番。。突然有一天再重看,发现一点也不喜欢一点也看不下去,觉得太言情,太做作了。。现在变得有点恋童,超爱看清秀受+有钱攻或直人攻的戏码。无法抗拒可爱的小狐妖,小花妖等等等等~~~估计我是看大和的漫画看多了。

坑的话对抗游戏很赞~~
完结的话推荐《一击即中》,讲拳手和老板的故事
虽然对黑市拳击的描写有点不符现实,但总体上说还是好看的强强~

好象FOX和天空的文基本上都算是强攻强受的.还有<尖白深渊>也是,不过记不起作者是谁了,我比较喜欢这个的后续,前部太虐了

<尖白深渊>是Dnax 的

我喜欢天空的,晓春的

以前看过一篇很老的《棉花种植园》。超经典。

大致就是路易斯安娜州的疯狂病态贵族领主和西部劫匪的故事,里面充满了雄性的力与美,征服与被征服,结局,活活,当然是禁锢与被禁锢了。

强强还是不够爽,互攻才是王道……所以晓春就是俺心中滴神

偶觉得旧文《上床不说爱》也很好看。

断翼儿的<情色的尖端>也不错啊~~~

引用:
原帖由 阿兔 于 2007-1-8 17:06 发表
大致就是路易斯安娜州的疯狂病态贵族领主和西部劫匪的故事,里面充满了雄性的力与美,征服与被征服,结局,活活,当然是禁锢与被禁锢了。
哇塞,没有看过。。谢谢啦。。活活~看文去。

偶觉得晓春的太强了一点~~强者无敌就正合适~~呵呵~~

LS的各位说的文偶都有看...
真的很喜欢强强文、!@!
因为那样的男人才是真正的男人!!
不知道各位有没有看过 焰雪炎雪的《夫朋妻友》呢?
这也是一篇不可多得的互攻文的经典!!
求你们了,出柜吧~!

偶觉得《老大》也八错捏

夫朋妻友偶也看鸟~~~还8错~~~

还有谁有恋童的文文啊?
偶也喜欢的说~~
偶最喜欢的就素强强,年下和恋童滴文文鸟~~
有的亲亲可以介绍下么?
求你们了,出柜吧~!

sherry134的《看着你》
年下,清水,但很感人,小受是盲人,但是是专业很厉害的老师
于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中时间无涯的荒野中,没有早一步,没有晚一步,碰巧赶上了,那也没有别的话好说,唯有轻轻问一句:噢,你也在这里吗?

从某种意义上来说,少紫的文都很强!

没错,坚强,狡猾,带点小聪明小计谋,又清新搞笑。
首推!!

伶菜的如果这也不是爱。
算是强强吧

有谁看过<老大>这个文的,上面有大人说这个文还不错.是谁写的啊,什么内容呢?

夜色纽约_弋阳

有互攻情节~~

昨天刚看了一篇不错的强强,拼命想名字……

引用:
原帖由 tt871019 于 2007-1-14 01:22 发表
还有谁有恋童的文文啊?
偶也喜欢的说~~
偶最喜欢的就素强强,年下和恋童滴文文鸟~~
有的亲亲可以介绍下么?
冬虫写的差不多都是恋童的文,感觉还不错,楼主可能已经看过了吧?

恋童?

这个,亲,去找父子文吧……这个,估计父子文都符合诶……

这个,太软的小s偶受不了。
养父?
父子?
好像这两篇都是父子文。找找吧……挺好找的。

引用:
原帖由 寒寒宝宝 于 2007-1-15 01:08 发表

冬虫写的差不多都是恋童的文,感觉还不错,楼主可能已经看过了吧?
虫子的文偶都看过鸟....
求你们了,出柜吧~!

引用:
原帖由 crosspring 于 2007-1-14 13:26 发表
sherry134的《看着你》
年下,清水,但很感人,小受是盲人,但是是专业很厉害的老师
亲亲可以给个地址咩??
求你们了,出柜吧~!

<看着你>的小受不算很强吧
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=24&id=4272

刚看到一篇:SEX ANIMAL by楚云暮

引用:
原帖由 tt871019 于 2007-1-16 06:37 发表

虫子的文偶都看过鸟....
那看父子的文吧~http://bbs17.xilu.com/cgi-bin/bb ... 78&message=3191

53 12
发新话题
版块跳转 ...