38 12
发新话题

[分享心情] 3月看文

3月看文

1、段珀 第一卷~第二卷 BY 尼罗,推荐指数:★★★★
前标写的是现代,我以为尼罗转向了。点进去才发现还是顾云章那条线下来的。不过是在是无聊所以看下去,不过不失,我发现转移疗法是很好的,自从有顾云章那种倒霉催的垫底,再看什么都风淡云轻了。这个段小老虎不过是年轻后生的淘气罢了,还是说尼罗现在也亲妈,虐不下去了?!

2、错了错了(面瘫攻/天然呆) BY 阿渣、无司,推荐指数:★★★★
文案
因为一条发错的短信,倒霉的池未锋被他严肃认真的上司左瑞岩盯上了……
——我觉得不如《废话先生》好看

3、从前以后 BY 楚云暮,推荐指数:★★★★
纠结、狗血,还有黑道仇杀?!一般般吧。如果直接养成系还不错!

4、第五个季节 BY 充丛,推荐指数:★★★★
大叔,年下,还是直人大叔?!没有她之前的文好看,不过不失

5[VIP]人生那点事儿 BY 极至,推荐指数:★★★★
文案
在成长的过程中他把这样的情感看得太重要,以至于失去了很多得到幸福的机会。
秦诺是他生命中出现的第一个带给他爱情的人。
文路寒则是另一个让他正视自己的人。
——写实向,换攻。大约是前面几篇看下来,所以看这个平淡写实的反而觉得还行。

三月的开头推荐都是比较一般的文,没有2月份那么惊艳的多,也是疲劳了?!以上几篇都是小纠结,不干脆利落。

再说两个看不下去的:
1、风舞朱明
我还满喜欢狸猫当时的丑小蛇,所以看进去,因为是架空神幻,所以狗血小白鬼扯都还好,但是越扯越没边了,就觉得实在是浪费时间

2、柳公子失忆记 上部 BY 清静
想当年看清净的文,是全部买了正版书回来的,可见有多么喜欢。不过后来的几部特典还是什么的,就有点扯了。这次也是,总觉得是架子拉起来锣鼓震天响,但是情节缺失,人物也没有初见的可爱了。所以这个文我竟然都X了,没看完……

本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 圆形方孔 +5 小蓝·~~啾 2010-3-3 10:15
  • 蓝蓝天 钞票 +8 小蓝·~~啾 2010-3-3 10:15
  • 蓝蓝天 录入币 +2 小蓝·~~啾 2010-3-3 10:15

pf你,还能继续把尼罗看下去~~~

另外 充丛 的这本,我觉得是大失水准啊。。。。

哦哦哦~~~沙发~~~蓝天快看哈哈哈

蓝天:沙发怎样?反正我在你上面~~~哈哈哈哈
I'll be your shelter

这不是没文给憋的么,只好捡无聊的看下去了

2、错了错了(面瘫攻碰上天然呆) BY 阿渣\无司,推荐指数:★★★★
文案
因为一条发错的短信,倒霉的池未锋被他严肃认真的上司左瑞岩盯上了……
====
+1,不如废话先生
天干物燥啊~

5555555我也想看文了

废话先生 和 错了错了 都很萌啊....
排ls 清静和充丛的文都中途x了...
哎。。。文荒
天然卷发的家伙都不是坏人!

觉得风舞朱明还是多好看滴~

四月悲催的考试月啊,三月份好好看书。
亲爱的爪机小贱受,加油!

想当初,我记得沙发是蓝蓝天来坐的啊。果然呐,自从蓝蓝天和少爷JQ后,和小蓝互动就少了。小蓝,你要不要也找个JQ下
压住小白亲亲~~~
ps:我在地狱的理想以及目标是撮合30对新人,哇咔咔咔。大家要努力结婚

觉得最近好看的文文不多啊,先把这几本抱走再说。。。。

清静的整本看了
肉戏不错
情节。。。。嗯。。。。还行吧

对了
有个超级萌的连载文推荐你去看

我今年内看到的最好的文~!!!!!!!!

住在你隔壁

上次看的这么激动
应该是布拉的那篇文了
我记忆里

废话先生好看不?

媒婆,你看不到真相啊
我明明是在最前排的》《
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

引用:
原帖由 lili000 于 2010-3-7 02:32 发表
清静的整本看了
肉戏不错
情节。。。。嗯。。。。还行吧

对了
有个超级萌的连载文推荐你去看

我今年内看到的最好的文~!!!!!!!!

住在你隔壁
春兰~~~~~我去看了《住在你隔壁》,真的很萌啊啊啊,天然呆啊,真的很好的文,难得你我意见一致了!!!

不过,我还是恨你,它还没完结。。。。应该不会坑吧,我恨你

To 蓝天,你看看,你的位子和少爷的位子紧挨一起,是多么的暧昧,小蓝都说了,只要是你压少爷的,不介意。

To 少爷,废话先生还行吧,至少比很多vip强了,但是不是我的最萌,推荐少爷去看春兰推荐的《住在你隔壁》,春兰做链接了。ps:你和蓝天的JQ群众们是都看在眼里啊

压住小白亲亲~~~
ps:我在地狱的理想以及目标是撮合30对新人,哇咔咔咔。大家要努力结婚

凤舞朱明看不下去+1
~囧囧有神啊囧囧有神~

1、朽木充栋梁 BY 酥油饼,推荐指数:★★★★
纪无敌是辉煌门精英用智慧和血汗放的烟雾弹。
——有搞笑的地方,但是算不上精品。恶搞的太出格了

2、银行不差钱 附番外 BY superpanda,推荐指数:★★★★
这个应该是专业人士写的吧,很清楚业内的心路历程。我很喜欢现实中的招行,也许是沽名钓誉的结果。然后我还是一如既往的讨厌工行

3、艳鬼特典之 潮起潮落 BY 公子欢喜,推荐指数:★★★★
这个特典太淡了,一点喜庆的样子都没有,还在纠缠着

4、一个魔教教主,又一个魔教教主 BY 桃符,推荐指数:★★★★☆
短篇还看桃符

5、并箸成欢番外 书院 BY 卫风无月,推荐指数:★★★★☆
卫风讲故事还是很不错的,这种番外很好

6、茂昌当铺 BY 旧弦,推荐指数:★★★★☆
当铺啊,连人都收

7、拾猫记 BY 旧弦,推荐指数:★★★★☆
文言,像之前的白日梦

8、小青糕团店 BY 旧弦,推荐指数:★★★★☆
这个跟7正好相反,是虎斑猫

9、窦家臭豆腐 BY 旧弦,推荐指数:★★★★
这个讲的是纠缠

10、秦记染坊 BY 旧弦,推荐指数:★★★★
好了,这次全部都是短篇

本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 圆形方孔 +5 只能有爱的眼光看你了~~弦的我一片都没看 ... 2010-3-10 16:36
  • 蓝蓝天 钞票 +8 只能有爱的眼光看你了~~弦的我一片都没看 ... 2010-3-10 16:36
  • 蓝蓝天 录入币 +2 只能有爱的眼光看你了~~弦的我一片都没看 ... 2010-3-10 16:36

废话先生真是萌~好物

小蓝~~么么。这次好多啊!

TO:媒婆,那我的位子跟你挨在一起又说明什么?!恩?……
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

旧弦的短篇,都非常有意思
沒時間看文,短篇看起來剛剛好~~

小蓝,蓝天勾引我。。。。。我觉得蓝天怎么被你调教的越来越诱受了啊。。。
难道当年我判断错小蓝你属性了。。。你其实是温柔腹黑

魔教教主很有爱
我发现我最近喜欢上大纲文了。。又短又有意思又狗血,但是为什么很多大纲文都能坑啊
压住小白亲亲~~~

媒婆你最近都不加强业务学习,蓝小天这点程度就勾引你了?唉~~~~

小蓝,媒婆经久不去保媒拉线了,估计已经生疏鸟。。。。。哎
俺们这么相亲相爱的好夫夫,都有了小小蓝的家庭式婚姻哪里去找啊

废话先生跟银行不差钱都挺萌的啊。诸位亲爱的,有好的大纲文推荐吗~

2、错了错了(面瘫攻/天然呆) BY 阿渣、无司,推荐指数:★★★★
文案

---------------------------------------------------------------------------
感觉怡恰相反,错了更流畅,废话狗血的那部分写得比较无聊。

1、一壶清茶捣江湖 BY 大福团,推荐指数:★★★★☆
简简单单的好文,各式吃喝看的我口水

2、秦时燕 BY 薄裘,推荐指数:★★★★☆
网游哦,暧昧哦。不过不玩网游的我满喜欢什么城战啊帮战啊,还有世家啊什么的,貌似很大侠的样子。写了很多人性的东西,我也觉得简简单单快快乐乐的最好!

3、舞体投递 BY 风弄,推荐指数:★★★★☆
够H够有肉够狗血!

4、甜蜜生活 修改版 BY 脉脉,推荐指数:★★★★
一贯的电影圈子,导演和一手捧起来的演员。一贯的文艺腔,好好的话非要说的像表演,背后三四层意思在。在一起那么久,就因为所谓的心结,还是说分就分。都那么的个性,没事虐人虐己。
我还是喜欢脉脉开始的几篇《浮光》、《歧路》,还有点希望,后来的《群魔》还有这个都太折腾了。

5、风雪夜归人 BY 瑞者,推荐指数:★★★☆
大失水准,太过一般了,完全不像是瑞者的水平。http://www.death19.com/xl/viewthread.php?tid=41486

本帖最近评分记录

亲爱的~~你太勤劳了~~么么

哈哈,我才看到你给我那个活动区加的美型,原来拍马屁也能够加分的说

秦时燕 BY 薄裘
这篇感觉后面有点草草了事的感觉,前面写得不错,虽然我也不玩网游,但是和小蓝一样,大战那一段看得很爽呐

PS:我也看到蓝小天给我的加分了,哈哈

话说,本来过了很久,久的我都快忘记了…………
- -|||

38 12
发新话题
版块跳转 ...