发新话题

[寻文启示] 我想求一篇老文

我想求一篇老文

恳求亲们帮忙OTZ
有这么一篇文,内容大概是酱子的——
其实我记得不是很清楚,就记得。
——现在时——
开头是小攻在上网聊天?或者是从酒吧聚会回家?
记忆那个混乱啊>_<
呃,小受一直默默喜欢小攻,但小攻有一个前情人。
经过很多年的陪伴,小攻喜欢小受了。
但是小受觉得小攻还是喜欢前任。
——过去时——
中间有穿插许多他们三人的回忆。
大概是他们三个是好朋友,小攻跟前任对上眼了,小受一直守护在旁。
直到那两人出了什么事导致不能在一起了。
——现在时——
后来某件事的发生,使得小受“离家出走”= =好吧,可能是去出差之类的。
小攻去找他,并表白。
大概是这种感情线的。
那篇文我SHI都想不起来叫什么来着了。
还有亲记得不?

暂时歇业

听情节介绍很萌啊,我也想知道,帮LZ顶上!

有印象呢
好像攻是学长,前情人是攻同学
受受是学弟?
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +2 2010-3-29 21:02
春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪

.......太普遍了情节

再多点提示
I'll be your shelter

有点儿笼统,有没有什么特别一点的情节?

同楼上两位~ 要再多点提示

我能肯定我米看过><

好久没看到少爷啦

特别的地方。。。印象中这文貌似蛮平淡的=。=
就是虐了下小受吧,因为他一直误会小攻还爱着前任来着。
文章开头的时候,小攻同学聚会回来,小受出现,应该当时是跟小受已经同居了的,而且好像是在一起了的?

如果我记得小攻跟前任分手的原因就好料,可惜我忘了~~~
然后我还记得——
我记得貌似三个人是朋友关系的,小受应该跟小攻同岁吧,貌似。。。。
似乎小受跟小攻以前是死党来着的,前任是那种惹人疼的清秀小生?

完了。。。。越说越像《妖孽横生》了=。=但我可以肯定不是。
而且文是09年完结的呃

记忆好混乱OTZ,我要理一理
暂时歇业

09年完结的不能算是老文吧

不知道是不是这篇
《我们交错而过的年代》
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +6 2010-3-29 21:01
  • FLYFISH 钞票 +8 2010-3-29 21:01

引用:
原帖由 AmeliaQ 于 2010-3-27 21:55 发表
不知道是不是这篇
《我们交错而过的年代》
啊。我也想的是这篇
不过开头是第一人称的日志。不知道是不是楼主要找的
——二弟,朕贵为天子,却心甘情愿雌伏在你身下那么多年,你难道还不明白朕的心么?!
——陛下,你松了……

我祝你手握万里江山,坐享无边孤单。

引用:
原帖由 AmeliaQ 于 2010-3-27 21:55 发表
不知道是不是这篇
《我们交错而过的年代》
啊啊啊啊啊啊!!!!高手!!!!
我爱乃啊啊啊,AmeliaQ君!
就是这篇!就是它~~~~
万分感谢!!我鸡冻了
暂时歇业

高手,实在是高手!同万分感激!!!

太厉害了。。。这样都能找到!!!
我一向是看过了之后,如果不是特别好的文值得以后再领出来重温的,在我脑海里都好似船过水无痕。。。
汗死~~中年痴呆啊~~~

太厉害了,这样都知道.........

也去翻翻去

发新话题
版块跳转 ...