发新话题

[寻文启示] 求一篇文啊

求一篇文啊

一个出书文,古代的。

记得不是很清楚了。。。小受貌似是学子赶考,结果被小攻(考官?主考?)给划掉了。
但是后来接触小受过程中,隐瞒了自己的身份。貌似小攻是个王爷之类的……
不过最后小受还是知道了对方的身份,最后在一起了HE~~

今天突然想起来了……可惜已经完全不记得书名鸟||||
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

感觉看过……
姬泱的?还是偷眼霜禽的?
——二弟,朕贵为天子,却心甘情愿雌伏在你身下那么多年,你难道还不明白朕的心么?!
——陛下,你松了……

我祝你手握万里江山,坐享无边孤单。

完全不记得了,就是这个情节记得而已啊||||||
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

你说的这个情节……我也记得orz
——二弟,朕贵为天子,却心甘情愿雌伏在你身下那么多年,你难道还不明白朕的心么?!
——陛下,你松了……

我祝你手握万里江山,坐享无边孤单。

那看来不是我一时记忆错乱了= =||||等高人指点俺~~~

我是儒商?

上来透下气,看到蓝小天的求助帖,是《繁花盛开》 BY 渊鸟

地址http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=17809

蓝小天你不用太感谢我,以身相许就可以了
本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 美型度 +1 亲一口》3《 2010-4-19 20:46
压住小白亲亲~~~
ps:我在地狱的理想以及目标是撮合30对新人,哇咔咔咔。大家要努力结婚

啊啊啊啊!!!!媒婆就是这个啊!!!!

太激动了!!!无以复加的激动!!!

引用:
原帖由 蓝蓝天 于 2010-4-19 20:45 发表
啊啊啊啊!!!!媒婆就是这个啊!!!!

太激动了!!!无以复加的激动!!!
啥都别说了,直接以身相许吧,我不会和小蓝说的。
压住小白亲亲~~~
ps:我在地狱的理想以及目标是撮合30对新人,哇咔咔咔。大家要努力结婚

引用:
原帖由 sail 于 2010-4-20 21:23 发表

啥都别说了,直接以身相许吧,我不会和小蓝说的。
NO,NO俺永远永远都是属于小蓝的啊~~~》3《
俺给你红包!

引用:
原帖由 蓝蓝天 于 2010-4-20 21:30 发表

NO,NO俺永远永远都是属于小蓝的啊~~~》3《
俺给你红包!
乃真是财大气粗啊,拿了999钞票给我,但是钱打动不了我 所以,蓝小天,你乖乖躺平让我虐一下,以身相许一次
压住小白亲亲~~~

引用:
原帖由 sail 于 2010-4-20 21:33 发表

乃真是财大气粗啊,拿了999钞票给我,但是钱打动不了我 所以,蓝小天,你乖乖躺平让我虐一下,以身相许一次
555小心我回去告诉你家夫夫》《

俺赵小蓝给俺撑腰去!

水贴。。楼上的拖出去鞭打

。。。。。我也来水下好了~小叶子,水很深哦,你要不要也来水一下?

乃们||||不知道淡定两个字么

发新话题
版块跳转 ...