发新话题

[单篇评论] [原创]凤凰男vs富二代——评《小花鼓》——旺才的主人

[原创]凤凰男vs富二代——评《小花鼓》——旺才的主人

文案:感谢所有喜欢凉凉或者说曾经喜欢过凉凉的亲,要是没有你们,我也不会坚持写到今天。有亲和我说,再不过来回帖,楼就要被人掀翻了,呵呵,但其实,每一条回帖我都有认真看,就像我之前说的,因为大家喜欢我,所以才会爱之深责之切,因此无论是激动的,理智的,或者其他意见,我都会虚心接受。
有亲希望我可以改文,但就像另外一些同学说的,现在改了,也无济于事。在这里和群群说声,抱歉了。
小花鼓现在引起这么大的争议,要说没受到影响那绝对是假话,所以我现在没办法继续写文了,新坑都锁上了,实在对不住跳坑的同学,我恐怕还是需要段时间调整下心情。
也许自己的见闻还太浅,希望能够在以后不断的学习中有收获,暂时封笔,再一次抱歉小花鼓烂尾了。鞠躬。

凤凰男vs富二代

首先,我很爱这篇文,很爱周石!很爱作者!不知道为什么这文全是我萌点。
    这文指导了我的择偶观,让我更加坚持找个富二代,不要嫁凤凰男。
    郭东凯算凤凰男吧,优点有3个:有钱有脸蛋有身材。其余都是缺点:
一、不追求生活质量,不讲究吃穿住,不爱奢侈品(我个人认为是缺点哈)。
二、老琢磨对象惦记他的钱,偶尔给点还觉得是施舍,小气吧啦的。
三、xx劣根性决定他永远没气质,那种xx狠劲倒挺足。
四、作为个gay,纠结传宗接代让我觉得他特虚伪,钱不给对象给儿子留着是吧。
五、道德上有问题没啥说的,重点是他还不觉得自己道德败坏。
总结:就是人死了钱没花了的主。
    我怎么这么恨他奇怪了,不过小花鼓跟他处一段也没啥,没有个破烂的初恋怎么知道周少的好呢。
    周石算富二代吧,也可能爷爷辈家里就不错,不是根正苗红也算三代才出的贵族哈。
    周石的优点多了,首先,他的帅就完全打动了我,既然比郭东凯帅,那就赶紧转正啊,果然后来郭东凯结婚去了。其次,周石态度端正,他是想和小花鼓好好处,不像郭当人家是小玩意。
    然后出柜,我很佩服他撑一年,一个人改变生活习惯是很痛苦的。他后来回家我觉得情有可原,父母永远都会包容你,既然出身好为啥不利用啊,就凭着好基因以后也不会混得差到哪去,而且知道为了未来好好学习天天向上就是好学生。小花鼓原谅他也没啥,既然互相喜欢,干嘛纠结什么原则问题呢,又不是国仇家恨的。
    后来利用王小卫是不太仗义,虽说凭周少的本事也能自己整,但是图着早日和小花鼓团聚不是。
    陪王小卫睡呢,就是人情债人肉偿,不过周少是攻让人觉得占便宜就是了。
其他:舍得花钱。生活品味好,没经过风浪那心里也不会有啥阴暗面,善良,人品好,父母也有趣,值得嫁,周妈就当多个小儿子呗,我觉得挺好的。
本帖最近评分记录
  • 大魔王 圆形方孔 +7 不错,继续努力,简易去推荐区发展 2010-4-22 22:19
  • 大魔王 钞票 +9 不错,继续努力,简易去推荐区发展 2010-4-22 22:19
  • 大魔王 录入币 +1 不错,继续努力,简易去推荐区发展 2010-4-22 22:19

……不知道为啥,看了评论就不想去看文 了,总觉得太现实的小说实在让我幻灭又心累

我刚刚相反,看了后,决定去看此文了……

换攻?我的雷点。。。

我只能说这两个人我都不喜欢……

最后和小三睡的那一觉,生生把我雷个半死,我就后悔,为毛会看到这种让我恨不得戳瞎自己的钻石狗眼的文章。最恶心的是,居然还楞能给周石弄了个有担当的名头,作者大人,你还能更恶心一点吗。

本来我是很喜欢这个作者的,无论是《媳妇难当》还是《暖光》都是很治愈,很温馨的文,但是后来看了《小卒过河》。。感觉就不是很好,再后来的《生意人》也还能接受,结果,后来就看到了雷死人的《小花鼓》。。。以后看见这个作者,要绕道了。。。

就LZ说那几个缺点,就接受不鸟,奔走出帖,呜呜~

《媳妇难当》真的很治愈,我真的很喜欢,看到亲的评论发现此文有太多我的雷点,于是……
不过这个作者,我还是很喜欢的。

這本看了,非常喜歡,半路換攻也高興得不得了~開頭一半其實也不錯,郭是疼小花鼓的,
至於錢的問題,郭是窮過的人,對於錢財的觀念當然比石頭這种富二代看得緊.他當然怕別人惦記的是他的錢,可要付的也是有付,不是吃飯付錢也不願意的那种(他只是討厭人家覺得他有錢,要他買這個買那個,把他當信用卡而已),而且小花鼓也不是要花郭的錢.  其實也沒什麼的.  (郭也不是說想把錢給兒子的.)

我覺得作者有點想說"一般人覺得GAY是愛錢,不是愛人",
郭討厭小花鼓愛他是因為他有錢,  小花鼓的父母怕兒子跟男人搞是想要人家的錢,   石頭的父母覺得小花鼓這個GAY是為了騙石頭的錢,
算是為郭平反一下

我看了大大的文,整個都沒有愛起來了
感覺是看了會讓我很痛苦的文
是那種會一直探討裡頭故事,但結局得到卻是現實............

引用:
原帖由 寧惑 于 2010-8-20 09:45 发表
我看了大大的文,整個都沒有愛起來了
感覺是看了會讓我很痛苦的文
是那種會一直探討裡頭故事,但結局得到卻是現實............
看多了风花雪月,我觉得去看看现实的也不错。
不咋喜欢郭某。觉得应该早点换掉。他是喜欢自己多过所有人的。就算结婚后后悔了也不因为喜欢小花鼓。
總有值得期待的事長夢

涼涼我支持你

涼涼千萬要寫下去!我好愛她的文啊呀!

发新话题
版块跳转 ...  最近访问的版块 ...