发新话题

[分享心情] 5月看文

5月看文

1、树妖的现代生活 BY 聿澜七夏,推荐指数:★★★★
苏君诺:(疑惑状)树妖?不是古代才有的?而且不是应该宽袍大袖美艳无比?你这个……差的太远了点……
穆久青:(瞬间跳脚)谁告诉你妖精不能赶潮流了?随着时代的发展,妖精也是要进化的!而且我这是自然美!啊,不是,是自然帅!
于是,树妖的现代生活,正式拉开序幕,诸位看官请随我移驾,精彩内容稍后呈现……
——副CP比较蒙

2、寻找同桌的你 BY 红糖,推荐指数:★★★★☆
校园+现代,前半段比较煽情,后面拆穿了就一般了。老实孩子都好骗

3、幻妖 BY 温暮生,推荐指数:★★★★
妖怪文。故事不错,就是写的有点弱,其实我都不知道小蛇是怎么哈上妖尊的,然后妖尊也太弱了点,没事就被人串权夺位。狗血还圣母

4、狱鬼 BY 狂上加狂,推荐指数:★★★★☆
文案
监狱文与鬼文的综合体 ~~小流氓(盲流?)与千年老鬼的纠缠之路
——这个不错,搞笑版鬼吹灯

5、粉红先生 BY 长雾,推荐指数:★★★★☆
文案
这是一个桃花痞攻和粉红诱受的脱线故事
——因为这个我又回过去把《废话先生》重温了一遍

6、夏天的向日葵 BY 小马疯跑,推荐指数:★★★★★
这是这几个月来看到最赞的一个故事,有情节有性格,跌宕起伏狗血淋漓,腹黑、小强一个不少,强推。

还有《晟世清风》跟《段柏》的完结版,这么看来我还是看了不少文的。

本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 圆形方孔 +8 亲一口 2010-5-13 11:02
  • 蓝蓝天 钞票 +10 亲一口 2010-5-13 11:02
  • 蓝蓝天 录入币 +2 亲一口 2010-5-13 11:02

哦哦~~小蓝
你终于推荐了= 3 =

话说,咱们家人都是有长性的啊啊

树妖的现代生活这篇,我也萌了副CP||><
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

有的看起來很不錯呢!

哦哦哦又见小蓝了,抱个

我是存了不想写的心的,不过那个夏天里的向日葵还有粉红先生的确是很好,所以还是继续写下去了……
唉,什么时候能不写作业啊……

不要嘛,你是我们的水源啊小蓝><

树妖那个挺有新意
奔去看看

差不多都看过了,我推荐兽袭,很不错,如果有它的番外就好了。

话说,偶不觉得狱鬼搞笑啊,我晚上看的,看完了晚上怕怕睡不着觉说,不过很像鬼吹灯是真的

向日葵很好,我喜欢

向日葵  粉红这两个比较好看

1、狐狸还债之点点 BY 筱悬,推荐指数:★★★★
这篇有点不像小悬的水准,感觉迷羊或者某时期的风弄俯身,肉戏冲淡了情节。

2、纯0时代 BY 白芸,推荐指数:★★★★☆
跟上一部比,这个的肉就好看很多。最近看女王妖孽太多,于是重回强受,很好

3、小宅鱼的鲨鱼和王子 BY 白芸,推荐指数:★★★★☆
因为上一部好看,于是开始扫作者,这个比较童话一点,别扭毒舌的鲨鱼很可爱

4、费提亚大陆上的龙 BY 不能发芽的种子
   骑士精神 BY 不能发芽的种子/死者代言人
   幼龙饲养手册 BY 不能发芽的种子/死者代言人
   恶龙养成 BY 不能发芽的种子,推荐指数:★★★★☆
有看过最近电影《驯龙高手》的没?看过了再来系统的看这个龙系列会更有感觉。

呃,好像有点少,不过我最近实在是没经历看大部头,那什么,你们就当简餐吧:)

本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 圆形方孔 +8 ^0^亲亲~~~乃一直这么勤劳 2010-5-17 14:41
  • 蓝蓝天 钞票 +12 ^0^亲亲~~~乃一直这么勤劳 2010-5-17 14:41
  • 蓝蓝天 录入币 +1 ^0^亲亲~~~乃一直这么勤劳 2010-5-17 14:41

顶上去,顶上去!
话说到目前为止,白芸的文
最喜欢的还是:1:不配的恋人   2:呐,老师
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

樹妖的現代生活和獄鬼兩個感覺很不賴!
值得一看,其它不少有看過了。

1、他家大侠 BY 相思引,推荐指数:★★★★☆
【文案】:沈家堡内近日抓到一个小偷,沈家堡少主沈征鸿暗暗佩服他的大胆的同时,竟发现他的身份是至交好友的哥哥,而且一点也不像好友口中那般废柴。
宋楚来这沈家堡,自然是有别的目的,但却不曾想这闻名天下的沈大侠,不仅厌食还有梦行症?
正直大侠攻和有点腹黑的受的故事,整体偏武侠风:)
——武侠的少,侦破的多,故事还不错!

2、幽灵BOSS BY 酥油饼
   幽灵酒店 BY 酥油饼,推荐指数:★★★★☆
两篇一起看完的,比较喜欢幽灵酒店,因为都不是人,所以怎么掰都行,神幻么就讲究想象力。幽灵BOSS里面因为太多人的成分,所以有点累,不喜欢人被呼来喝去的。酥油饼这位就是写《朽木充栋梁》的那位,包袱太多就审美疲劳了。不过最近弥补之前的春困,在办公室里脑子不清醒,所、以看看乐乐也还不错。

3、综艺小白和三栖巨腕 BY 酥油饼,推荐指数:★★★★☆
这是我最喜欢的酥油饼的文了,看的非常的快乐!小白说话好直接啊,噎得对方一愣一愣的:)

4、发狠先生 BY 长雾,推荐指数:★★★★☆
文案
这是一个暴躁经理攻与腹黑助理受的纠结故事
——《废话先生》系列,很脱线,满有爱的

5、罪爱安格尔·暗夜篇 BY 耳雅,推荐指数:★★★★☆
文案
文案:被丢弃的野狗和收留他的侦探艺术家的故事。
故事也是由多个案件组成,相较SCI,这里的案件短且更阴暗。
——耳雅的文水平还是有保证了,这次走侦破路线,案件短小,很适合办公室发闷的时候看。

6、他来自古代 BY 忆锦,推荐指数:★★★★☆
一个身怀武功的古代侍卫,穿越到现代,和当红偶像明星的故事。
CP是老实巴交的忠犬受VS别扭闷骚的傲娇攻~
——有点长,但是蛮好看的,忠犬我最喜欢了。
本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 圆形方孔 +12 &gt;3 2010-5-24 10:04
  • 蓝蓝天 钞票 +15 &gt;3 2010-5-24 10:04
  • 蓝蓝天 录入币 +2 &gt;3 2010-5-24 10:04

花了2个小时看完非天夜翔的《锦衣卫》,强推!
文案:

锦衣卫:原名“仪鸾司”,
最初担任朝廷仪仗队,
后逐渐成为天子亲信。
担任锦衣卫要求有一定身世背景,忠犬性格,
身材很好,武功过硬
正职锦衣卫穿飞鱼服,佩绣春刀
这是一个发生在锦衣卫小伙子们中的故事。
也是一个小野猫和大野豹之间的故事。
-------------
正宗忠犬x女王,此忠犬深得我心,女王受也很有魅力...
作者的写作功力很深,对明朝初历史有兴趣的人一定要去看!P.S.此文里的Judy相当搞笑...
天然卷发的家伙都不是坏人!

长雾的文是属于什么类型的呢?

說到錦衣衛,還有個跟他是有關聯的文,《朱顏改》,其實我主要是對朱棣和朱允炆的這對CP很萌

引用:
原帖由 francesc 于 2010-5-24 14:15 发表
花了2个小时看完非天夜翔的《锦衣卫》,强推!
文案:

锦衣卫:原名“仪鸾司”,
最初担任朝廷仪仗队,
后逐渐成为天子亲信。
担任锦衣卫要求有一定身世背景,忠犬性格,
身材很好,武功过硬
正职锦衣卫穿飞鱼 ...
看完推荐了,写的真好,太佩服写历史同人的人了,亦正亦邪!好看!

《锦衣卫》我也看了~~话说其实我觉得最后的那段其实虐的挺没必要的|||
不过总体来说还是好看啊><

我喜欢痞子姐夫装疯那段,像毛毛虫一样拱到池塘里了
王妃的河东狮吼也很好玩……

结果……原来你是萌了BG部分》《
话说我看到最后那段就无比的讨厌姐夫了555
而且。。。最后小受的做法我也觉得囧啊囧……为啥要伪装成姐姐呢……
这根本就是自己找虐= =|||
让他们直接HE不就好了么~~

姐夫的部分写的比较搞笑,夺权打仗的部分写的很正,所以说亦正亦邪,我没想过姐夫是哪个样子的,所以喜欢

发新话题
版块跳转 ...