43 12
发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(6月)大家一起来接龙~~~

看文推荐List(6月)大家一起来接龙~~~

接龙贴推新文~~老文请重新开贴~~~~~发贴前请先看●●●推荐发文规则●●●
大家儿童节快乐~
一个慢慢勾搭和被勾搭的故事 附番外 BY 娇羞胡萝卜/我不是植物

主角是中文广播剧的cv。
这种题材的比较少。属于萌点和雷点共存。
萌在新兴广播剧产业和天然小呆受,雷在——我实在很讨厌了不起的调戏型同人女和无所不能大神攻。
作者文笔还是不错的。
可以看。

王尔德的情人 BY 懒人树

原来此王尔德非彼写童话的王尔德。
很乱。雷。

最近非常多的重生和生子文。可惜好看度均为0。

[VIP]重生之穆斐 BY 楚秋

文笔幼稚。雷。

[VIP]重生之小公主 BY 黎小不

惊天雷。

大武小五 BY 业余的灰灰

披着bl皮的bg。
男人生子已经是默认规则。小受心理性别全为娘。
还有对破镜重圆中老年渣攻贱受。
本帖最近评分记录
I'll be your shelter

看红糖的煎炒烹炸~

按爪……哭泣翻滚…最近的乱伦属性文也很雷……

我只能说,最近不雷的文很少= =|||
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

哈哈,看了上面的推荐,字里行间都透着被雷后的怒啊

感叹,6月了啊……

濡沫 BY 谷雨江南
最近难得的一篇好文
粉JJ上连载已于今早HE
故事走的是狗血养成路线
渣攻贱受系

攻是那种心留下身体放荡的渣渣
但我觉得也不是太渣
那种条件的人叫他守住下半身确实很难
而且受也没明确表示自己接受不鸟
攻于这点上是个彻透彻脑的猪头
当然受也有点闷骚
就像唐僧念叨的:“你不说我怎么知道,你不说觉得恶心我怎么知道你觉得恶心……”
受虽是个小贱受吧,也是恼怒于攻的无动于衷,抱着破罐子破摔的念头,差点就从此掰掰鸟
当然伴着一路的狗血最终还是走向了HE

PS:作者的彪文速度,很好很强大,24小时全心全意为坑填土,引得一群时差党不停F5抢沙发,估计这挖坑填坑的速度是前无古人后无来者滴= =

PS:附上一段很萌的广告视频地址,是作者构思的源头。希望看过的不要脑补太厉害 http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ0OTYyODcy.html

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-6-3 17:32
  • FLYFISH 钞票 +10 2010-6-3 17:32
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 2010-6-3 17:32

totomi的推薦真的很實用,言簡意賅,切入重點,是趨吉避凶的良方
崇拜ing

引用:
原帖由 cs7706 于 2010-5-31 20:29 发表
totomi的推薦真的很實用,言簡意賅,切入重點,是趨吉避凶的良方
崇拜ing
哦哦~~~抚摸小6~~~~~

++++++++++++++++++++++++++

说cv那篇的时候我忘记讲了,《樱桃派》很不错啊,完全颠覆了我对中文广播剧的坏印象~~~

http://www.tudou.com/programs/view/3I916LdabBo/isRenhe=1

重生之暗精灵 BY 0橘子0
http://www.death19.com/xl/viewth ... mp%3Bascdesc%3DDESC
一个平凡的人意外死亡,
穿越到奇幻大陆,
成为暗精灵的奇幻故事。
——————————————————————
强悍受,1v1(暗精灵+人鱼滴CP),非坑文,HE结局。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
内容标签:重生 情有独钟 种田文 西方罗曼
主角:张帆 ┃ 配角:罗纳德、海斯尔 ┃ 其它:重生、历险、体验
重生之暗精灵
作者:0橘子0
一个平凡的人意外死亡,
穿越到奇幻大陆,
成为暗精灵的奇幻故事。
一对一,非坑文,HE结局,日更。

虽然看回帖似乎反响不错,但是我看完之后实在是……雷。
首先说文笔干巴巴的,我现在已经很少会对“文笔”有什么要求了,这篇可能是情节也让我很失望,所以就关注到了文笔ORZ
然后是情节,从文案看设定是我的菜,但是主角实在是很……让人觉得没意思,而且是中性生子,还逆了我的CP,我一直以为柔弱的人鱼会是0,结果变成了强大的雄性,最懊糟的是主角,怎么人家就可以变身为雄性,他跟男人谈恋爱,就变成中性呢。
生子文我并不雷,哪怕是平胸产乳呢,只要作者给设定为“男人生子”,就算写的再娘我都觉得是BL,但是这种直接是中性的,干吗不直接写BG,因为BG生孩子不够耸人听闻啊-  -不爽。
真是,太失望了……
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 ... 2010-6-3 17:32

现在我一看到重生的文都头疼,一概打死,一篇不看,宁可错杀三千不可漏杀一个。
这世上终究还是我一人

鸳鸳锦 附番外 BY 靡靡之音
文案:
谢无花没想到骑马在路上悠晃也会被人强行认亲。
这男人笑起来艳色胜若雪地红梅花,
挥剑的速度更让人印象深刻。
等听完对方的说词,谢无花笑不出来了。
他什么时候娶了离雪城城主,
又弃对方不顾的在外头风流快活了?
就算“弃夫”找上门来说得信誓旦旦,
他还是不知道为什么自己莫名奇妙的有了“已婚”的身分。
正欲郑重声明清白,
沈念堇却剑不离手,
还动不动就把剑锋往他的脖子上架,
为了保命,
只能先跟著他走了。
可是,似乎真有什么阴谋潜藏在身后──
被遗忘的真相,究竟是什么?

老作者的文还是不一样,行文比现在出的新文流畅很多,狗血也洒得很足。这一篇故事情节是老套的失忆+伪失忆结合,还是靡靡之音的风格,主角从多年前就一直纠葛不停。不过故事后半段还是有点没展开,光用多年前的番外应付了读者。

锦衣卫 BY 非天夜翔
文案
锦衣卫:原名“仪鸾司”,
最初担任朝廷仪仗队,
后逐渐成为天子亲信。
担任锦衣卫要求有一定身世背景,忠犬性格,
身材很好,武功过硬
正职锦衣卫穿飞鱼服,佩绣春刀
这是一个发生在锦衣卫小伙子们中的故事。
也是一个小野猫和大野豹之间的故事。

历史同人,很萌的一篇文章。主角在本文中经历的三代皇帝,忠心耿耿又小心翼翼的周旋着,好在有对他更忠犬的竹马同学疼着。满幽默的一篇文,有虐有甜有萌点,难得的是把一些历史时间巧妙的改写,情节设定蛮不错的,最喜欢的是结局那句话:“师哥疼你!”

好汉三句半 BY 椒盐芦荟
很有意思的设定,作者真有才。
主角在文中从头到尾说的是同样三句半话,但是随着剧情进展,说话的语气不同感觉也完全不同,汉语真是博大精深啊!

另,我也觉得重生之暗精灵很雷,虽然有萌点,但作者完全没展开。情节进展混乱不说,设定也前后矛盾:暗精灵不是一生只有一个伴侣?
这能说,这篇文在雷文当道的近期,算是还可以看的。

让薛医生教你如何谈恋爱 BY 牛十三
用作者的话说,“这是以子之矛攻子之盾,以彼之道还施彼身的故事。”
腹黑的青年扮忧郁小伙子,向爱情心理专家讨教如何追求恋人,很可爱的一篇文章,为什么现在的好文都是超短篇呀!

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +2 不错~ 2010-6-3 17:34
  • FLYFISH 钞票 +10 不错~ 2010-6-3 17:34
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 不错~ 2010-6-3 17:34

引用:
原帖由 totomi 于 2010-6-1 19:09 发表

哦哦~~~抚摸小6~~~~~

++++++++++++++++++++++++++

说cv那篇的时候我忘记讲了,《樱桃派》很不错啊,完全颠覆了我对中文广播剧的坏印象~~~

http://www.tudou.com/programs/view/3I916LdabBo/isRenhe=1
囧。。
对小O的说话腔调不敢恭维。。
一开始的笑声就雷到我了。。。
小攻的声音我喜欢~

引用:
原帖由 xiaweiyuan 于 2010-6-2 09:36 发表
现在我一看到重生的文都头疼,一概打死,一篇不看,宁可错杀三千不可漏杀一个。
完全同意!!!!!

引用:
原帖由 AmeliaQ 于 2010-5-31 19:24 发表
濡沫 BY 谷雨江南
最近难得的一篇好文
粉JJ上连载已于今早HE
故事走的是狗血养成路线
渣攻贱受系

攻是那种心留下身体放荡的渣渣
但我觉得也不是太渣
那种条件的人叫他守住下半身确实很难
而且受也没明确表 ...
我突然想起这个作者的上一篇文填了2年多才完~而且还烂尾- -虽然还是很好看。。。
而且我好像还被一篇文坑了很多年了~很多人在坑底怎么叫~都得不到作者的回应~这是件悲催的事~

为毛那么多雷文还新文区上榜了?
幸亏来看一下推荐,排雷《暗精灵》

猫猫 BY 如夫人

一只会变成人的猫和从小就是猫主人的人的故事。非常可爱的甜文。还很短小精悍。虽然猫猫的主人始终没有名字,笑。

强推。

如果再回到从前 BY 满座衣冠胜雪

《背负阳光》的结局却是不讨人喜欢。解意几乎快到结尾了才开始幸福,却偏偏幸福不了多久容寂就死了,最可恨的是番外满座衣冠还把他又塞回了渣攻林思东怀里。

为了怨念而成的《如果再回到从前》,把容寂写活了,也灵魂重生了一把,终于给小意完整的幸福。很好很强大。

强推。

[兽奴系列三]触手可及 BY 情男/七个包子/旖嫣若/chinning钱宁/唐纳德

高H。第二章就有肉。

但是,虽然打着生子高H又触手系的名号,却是有爱有故事有头有尾,H也写得挺好的。

设定也有意思,触手不是常见的章鱼,是树。

推荐的。

礼物 BY 连城雪

《胆小鬼》里面我最中意的梅夕的故事。

可是为什么出彩的配角自己做主角的时候往往就黯然了。

梅夕最动人的时候果然还是在胆小鬼的番外啊。

排雷:

少爷的小玩具 BY 指尖伊人

作者大概想写虐心类甜文。可惜不成功。

又狗血,又乱。

[VIP]野兽法则 BY 水印

。。。我恨一受N攻

穿越之冷心锁情 BY 烟雨濛濛

琼瑶剧。但是文笔比琼瑶奶奶差远了。

[VIP]重生莫欺少年穷 BY 随欢

为什么最近层出不穷的重生文都喜好走乱、万人迷受、换攻路线?

并且10个里面9个都是vip。
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +2 2010-6-9 14:11
  • FLYFISH 钞票 +10 2010-6-9 14:11
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 2010-6-9 14:11

濡沫不错,不过结尾还是有点收得不够好。

连城雪
坚决绕路……
——二弟,朕贵为天子,却心甘情愿雌伏在你身下那么多年,你难道还不明白朕的心么?!
——陛下,你松了……

我祝你手握万里江山,坐享无边孤单。

排雷《野兽法则》
这个受让人无比崩溃,估计随便抓个姑娘来都比他爷们
总共有6个攻,但在一受多攻文里居然罕见的只出现一次3P
结果结尾一下跳到6+1=7P
作者的大脑回路真不是我等可以揣测的
顺,想看肉的人可以不用去点了,这篇的肉写的相当干巴,可以看出来LOLI作者已经绞尽脑汁了...
天然卷发的家伙都不是坏人!

我也很喜欢猫猫,太甜了

如果再回到从前 BY 满座衣冠胜雪

至于第三部,不过是在被毁的基础上,搭了华丽的架子而已。
全没了当初的感动。

一生孤注掷温柔  作者:阿堵,锁文了,看了作者关于和谐期致读者声明,不胜唏嘘,“试问还有什么比河蟹大神更擅长掩耳盗铃的呢?八条腿塞起耳朵来大概格外方便?现实问题解决不了,只需虚拟网络中口口之,于是天下太平一片和谐。走到今天居然要面对这样的困境,这是历史的倒退”

好多雷文。。。最近好难找到好文俄~翻旧文去~

飙泪…本来是来找推荐看的~结果…都是排雷的…哭,顺便说~冥月 BY 独孤迷冥,巨雷,我只想知道作者中学毕业了没~

推荐两个小短篇
同学少年多不贱 BY 苏芸
曾经相互喜欢的两个人在分别了20年以后再次相遇的故事,结局是开放式的,很心酸的一个故事。文章的三个主要人物其实都很悲哀,郁恒川拥有人人羡慕的家庭,事业,人生,却无法真正放手去选择自己要的;许含一生唯一勇敢过的那一次却阴错阳差的被人设计,只能悲哀地守着骄傲生活;林云千方百计得到了郁恒川,并为此沾沾自喜,却从来么有真正拥有过这个男人,一生的婚姻只有貌合神离。正如作者所说:让所有人都能得到幸福的道路,是并不存在的。所以幸不幸福也只能是冷暖自知。

盛世鬼 BY LLL
为抗外敌入侵,他成了刀下亡魂,忘记了所为何来,也忘记了所为何去,心中抱着的也有只有那最后的一个执念。
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-6-12 17:10
  • FLYFISH 钞票 +8 2010-6-12 17:10
  • FLYFISH 圆形方孔 +6 2010-6-12 17:10
我们一起长大,然后比谁都勇敢~

将灵 BY 剩余石  上部  下部
文案
一件宝物,一个痴迷宝物的人,一缕被招惹的魂灵,一段惊心动魄的奇恋。
一个再普通不过的男人,和爱人过着简单而平凡的生活,直到有一天,他无意中得到一样东西并沉迷于此物,在渐渐接近宝物的本源时,奇怪的事发生了——
内容标签:灵异神怪 惊悚悬疑 情有独钟
主角:秦将,洪恩 ┃ 配角:乔轩,楚郁枫 ┃ 其它:灵异耽美

剩余石的文是不自觉就让人进入故事里面的。平淡中偶尔带着惊动的涟漪,然后高潮的激烈,每每让人着迷。我喜欢秦将,喜欢他因为时代背景酝酿出来的气质,喜欢他的霸气,以及他对爱情的信念。即使最后的最后,没有在一起,心底虽然失落,但也觉得只得了。。。洪恩,和这样的人爱过,你如何再爱上别人?拥抱替身,是否为了品尝回味和他在一起的时刻?即使你否认,但,我就是知道了。

亲们,要看肉到作者的博客去。 香艳又激情!

蓝天:OK~我已经改了
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 文~ 2010-6-12 17:12
Instead of worrying, start manifesting

獅鷲挽歌BY風之萬里

獅鷲挽歌BY風之萬里

真的很好看~~
如果沒有看過獸人星球的~~偶先介紹一下
這個星球是以前的地球毀滅後,又經過億萬年新生的星球~~~
之前殘留的人工智慧,把野獸和人的基因結合在一起以適應環境~~
獅鷲在獸人裡是強大的存在~~
但是奇特的繁衍方式造成快滅絕的情形~~~
他們強大、冷酷,但在面對心愛的人是溫柔的不得了~~~
這部作者預告會近期完結~~
最喜歡獅鷲系列啦~~
強烈推薦喔~~~
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-6-12 17:10

我不要跳坑啊~泪眼看楼上

引用:
原帖由 m641732 于 2010-6-11 19:25 发表
獅鷲挽歌BY風之萬里

真的很好看~~
如果沒有看過獸人星球的~~偶先介紹一下
這個星球是以前的地球毀滅後,又經過億萬年新生的星球~~~
之前殘留的人工智慧,把野獸和人的基因結合在一起以適應環境~~
獅鷲在獸人裡 ...
这个系列总算是有新的文了啊 以前的文我头几天都在看了一遍啊

43 12
发新话题
版块跳转 ...