发新话题

[文章推荐] 因與聿案簿錄系列 BY 護玄

因與聿案簿錄系列 BY 護玄

引用:

欢迎来到☆地狱十九层☆=\(^o^)/

由于还木有注册到地狱,所以只能阅读部份内容哟,请注册或者登录,谢谢^-^

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

山貓
內容簡介:
娃娃臉的雙胞胎警官兄弟加上唸大學的兒子虞因,虞家看起來是個平凡的三口家庭。但他們平靜的家居生活在這一天起了波濤,因為一家之長決定收養滅門血案遺孤少荻聿。

虞因直覺到這個新的啞巴弟弟身世並不單純,但還來不及深究,就發現身邊不時傳來淒厲尖銳的貓叫;一件件死亡事故伴隨著詭異的貓影發生,死者之間似乎隱隱有著關聯……

其實,虞因身懷陰陽眼,能見人所不能見,而少荻聿雖然是個啞巴,對人對事卻有著敏銳的洞察力;兄弟倆正好組成互補的搭檔,探究各種不可思議的事件。

水漬
內容簡介:
牆上的水漬、窗上的水痕、雜草蔓生的水池、浮屍的水塔……
你知道嗎?其實所有的水都是相通的。

臨時充當快遞的小聿,莫名其妙在大廈的電梯溺水,獲救後卻全無記憶,自此之後,意外事故不斷。
牆面上莫名出現的血紅鬼臉,水龍頭無故斷開噴水,浴室玻璃猛然破裂、飛散傷人,以及死水潭中冒出的小手……
阿因與小聿身邊屢屢出現詭異的水漬,危險與警告步步進逼,越來越嚴重。原來,這一切都是因為小聿的身上,已經被「做了記號」……

無聲的紫眼少年與身懷陰陽眼的衝動派,因與聿的不可思議事件簿。

彩券內容簡介:
一張彩券串起兩件不可思議事件......深夜的奔跑聲、頻頻作響的手機
是因為人性的貪婪,還是......
彩券,帶來的是希望還是絕望?
街上遇到的少年,高喊著:我中獎了!

沒想到隔天竟上了社會頭條新聞,「自殺」兩字怎麼說都很奇怪......
摔壞的手機頻頻作響、死者傳來的簡訊多到讓人受不了,
無人的深夜街道迴盪著莫名的跑步聲、請來的錢仙停在原地打轉......
這一切無法解釋的怨念與執著,到底暗示了什麼?

就在案情逐漸明朗的同時,阿因又會陷入什麼樣的危機!?
而小聿心中究竟在盤算著什麼呢?

秘密
內容簡介:
我們死了,剩下照片,
還有秘密……

相隔多年的懸案,因為一具爬滿螞蟻的女屍而重新啟動。

僻靜巷子中的神祕凶殺案,讓休假中的虞夏又忙碌了起來!沒想到這次連鐵齒的虞夏也撞邪了。陳屍現場的相片拍到不該出現的女人、空中莫名飛竄而來的襲警磚塊、小小擦傷竟演變成無法治癒的中毒現象……

虞夏該如何化解總總針對他的而來的靈異現象?

另一方面,在圖書館主動找上小聿的女孩,和小聿之間到底有什麼祕密?他們在尋找什麼「東西」……

而阿因從女孩身上感到的異樣,會為小聿和自己帶來什麼危機?

失去
內容簡介:
如果那時有人發現就好了……

小聿就讀的高中,接連發生失蹤事件,虞夏奉命潛入學校追尋線索!
卻意外發現層層相扣的案中案……

信封裝著的泥土與雜草、黑袋裡的BJD娃娃、鬼樓中消失的線香、頻頻出現的半顆頭顱、無人圖書館傳來的啜泣聲,

詭異的現象將所有事件串連起來,謎題一步步揭曉,危機一步步近逼,沒想到真相就藏在機器轟隆隆的運轉聲中……

自從四樓案件過後,阿因開始發現小聿不對勁之處,急於尋找過去祕密的小聿與想要釐清問題的阿因,

會掀起怎樣的風暴?兩人之間的關係會有所突破嗎?

不明
內容簡介:
「夜戲」,
即將上演......
夏日,是熱血和玩樂的季節!
同時,也是黑影蠢蠢欲動的時機。
十五年前彷如煉獄般的火災,
悄悄連上了莫名消失的人們......
愉快的別墅之旅意外遇上神祕失蹤事件,
十九個人一夕之間下 ...
................

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 美型度 +1 勤劳奖~ 2010-6-17 19:25
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 2010-6-17 19:25
  • FLYFISH 钞票 +10 2010-6-17 19:25
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-6-17 19:25

真的很好看!同推!
有些地方有点恐怖,不过就是很萌~~
好喜欢虞因。。。。还差结局没看了啊~~~
暂时歇业

坐等结局啊,据说现在台版的都要过半年才能放出来,不知道是不是真的,如果是这难道,那就悲催了

唉,第八集出来了~
整个系列也就这么结束了啊~~
别说,“无口”这个属性真的挺萌的说~~哈哈。

自<<特殊传说>>开始看护玄大人的文,<<因與聿案簿錄系列>>也是极有吸引力的系列文.而且结局也能看到了.划下了一个完美的句号.

引用:
原帖由 夜寻 于 2010-6-16 12:38 发表
坐等结局啊,据说现在台版的都要过半年才能放出来,不知道是不是真的,如果是这难道,那就悲催了
是真的……
因为要避免版权问题……
不过话说……《特传》终于完了啊……
跑去看~

話說回來,看到完結很開心,可是也很失落的啊!
有一種,追了這麼久的文就這麼結束了.....
有一種淡淡的悲傷啊......

前天我也是把这个系列最后两个看完了哇
我也很喜欢看因与聿案簿录 一开始抱着试探的态度去看了第一部山猫
没想到一下子陷进去了
感觉这个文章让我一直有看下去的劲头哦
感觉里面的人物性格都挺可爱的 哈哈哈
另外 我也很在意里面那个 总是看到不科学的东西然后被吓的乱七八糟的那位鉴定员
总之 是好文 同推~~
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +6 赞同 2010-6-27 00:57
  • FLYFISH 钞票 +8 赞同 2010-6-27 00:57

- -~
有下载不过一直放那没看,8部还是蛮长的了,没那个耐心的说

总于是结局了

看完了山猫,正在看水渍,有点小怕~~~

我剛開始看的時後也是心理很毛啊....
不過越到後面....真的是欲罷不能啊!
會想不斷的看下去說,
真的是很棒的一套書啊!

发新话题
版块跳转 ...