33 12
发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(7月)大家一起来接龙~~~

看文推荐List(7月)大家一起来接龙~~~

接龙贴推新文~~老文请重新开贴~~~~~发贴前请先看●●●推荐发文规则●●●

[兽人系列二]狮鹫挽歌(补全) BY 风之万里

风之万里的这个系列,开始走入瓶颈了。

还是可以看,但是已经远远没了当初的感动。作为系列作品中最出彩的狮鹫,在写阿赛的那一篇的时候作者好像把所有的冲突和感动都耗费完了,以致这篇成了空有形式,而无内容的普通感情故事。

有点遗憾。

我的北方 BY 过敏季节

要耐心看下去,很有味道的文。纯爷们强攻。

强推。

我们假戏真做吧 附番外 BY 娇羞胡萝卜/我不是植物

上个月蓝叉叉那篇的姊妹文。

还是声优类故事,依然萌点和雷点共存。蓝叉叉那篇的出场配角中,这对最有趣,可惜适用了配角定律,一旦开始板正,就没那么有意思了。并且到后来,作者明显力不从心,虎头蛇尾了。

不过作为文荒时期的小品文,还是可以看的。

[VIP]重生之泳将 下部 BY 静舟小妖

这篇重生文不错。

顾名思义,是重生之后成为游泳健将的故事。有很多训练细节来自作者的亲身经历,所以读起来有趣又真实,并且不空洞,不虚无。

只是相对的,感情部分的描写就弱了很多。特别是H,作者真是不擅长,其实不用过于费心思去描写,毕竟这个文吸引人的地方也不在这里。据说不少读者要肉——她家的肉真不怎样,还是蔬菜比较好吃啊,哈哈。

推荐的。

排雷:

弃夫 BY 冥殇

小白文。废话多。
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +2 2010-7-1 11:17
  • FLYFISH 钞票 +5 2010-7-1 11:17
  • FLYFISH 圆形方孔 +3 2010-7-1 11:17
I'll be your shelter

托托米沙发》《  哈哈
重生之泳将
我超级喜欢这篇的~~后面其实感觉没完啊|||还想要看~~~等番外吧
感觉跟最后一张牌有点类似捏
就是H不成功……ORZ我郁闷。。。不过就这样的肉之后还被举报了|||
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

我的北方,很好很正
小攻很爷们

看到很多人推荐重生之泳将,但是好长啊,真没勇气啃长文T T

重生之泳将很好,俺也感觉木完。。。等番外

回去看《我的北方》
——二弟,朕贵为天子,却心甘情愿雌伏在你身下那么多年,你难道还不明白朕的心么?!
——陛下,你松了……

我祝你手握万里江山,坐享无边孤单。

我的北方  看这名字怎么觉得是个be啊?

引用:
原帖由 wodeaiqingqian 于 2010-6-30 18:54 发表
我的北方  看这名字怎么觉得是个be啊?
HE

名字不起眼,内有好东西~~

引用:
原帖由 totomi 于 2010-6-30 20:00 发表

HE

名字不起眼,内有好东西~~
谢谢托托米~  跑去看了~

一醉许风流 by 火狸
强强 主受
大众情人钟情在一场摄灵表演中,魂魄被送到了一个陌生的世界,摇身一变成了赫焰族的宗主。表面上悲天悯人的祭司其实是一位不择手段的主儿。不愿被他人掌控的钟情和腹黑的祭司在不断的较量中渐渐生情。然而两个两情相悦的人却一个是灭世之人一个是救世之主。不过他们怎么能任由命运拆散,白袍祭司可是无所不能的存在。
HE
本人很萌这两只,倔强,强大,独占欲强
PS:果然我还是不会写推荐

引用:
原帖由 蓝蓝天 于 2010-6-30 12:36 发表
托托米沙发》《  哈哈
重生之泳将
我超级喜欢这篇的~~后面其实感觉没完啊|||还想要看~~~等番外吧
感觉跟最后一张牌有点类似捏
就是H不成功……ORZ我郁闷。。。不过就这样的肉之后还被举报了|||
我觉得跟最后一张牌类似的是那个,主角是你那篇 ,好像叫人在商场漂?

小受都是自己不觉得,但是说话很有效果那种~

引用:
原帖由 totomi 于 2010-7-2 10:47 发表

我觉得跟最后一张牌类似的是那个,主角是你那篇 ,好像叫人在商场漂?

小受都是自己不觉得,但是说话很有效果那种~
别跟我提那篇|||||
我怎么看都看不下去啊………………ORZ
话说我虽然不介意蓝天受,但攻的名字也不能太2了啊- -
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

《我的北方》真的很好看啊~
一口气看完的~
互攻~~
作者另一个短篇我也很喜欢 肉很香
——二弟,朕贵为天子,却心甘情愿雌伏在你身下那么多年,你难道还不明白朕的心么?!
——陛下,你松了……

引用:
原帖由 叉烧鱼 于 2010-7-2 16:01 发表
《我的北方》真的很好看啊~
一口气看完的~
互攻~~
作者另一个短篇我也很喜欢 肉很香
原來這跟"老丈人疼女婿"和"大哥,您饶了我吧!"是同一個作者
這作者到底有幾個馬甲啊
"老丈人疼女婿"還是個坑啊

hjj的非注册制太容易让作者养马甲了……
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

啸嗷西游,这个不错,但是看人物像是电视剧宝莲灯内的人物,眉山好像是那里面出现滴

同推我的北方,看起来很有感觉

推荐《在你篱下的日子》BY 纬亚

好久没看到这种类型的文了><根本就是集合了微虐,伪父子,he+h的好文啊><~~~~~~~

回复 14# 的帖子

完结了吧?老丈人那个!
——陛下,你松了……

难道就我一个觉得主角从一开始就充满了装13的气场而这个气场到了结尾处达到顶峰么?
另:小三文,也是俺雷点之一......超级可怜的女炮灰......

引用:
原帖由 totoro-tj 于 2010-7-18 11:36 发表

难道就我一个觉得主角从一开始就充满了装13的气场而这个气场到了结尾处达到顶峰么?
另:小三文,也是俺雷点之一......超级可怜的女炮灰......
你不是一个人~不过不可否认~我很喜欢攻君~
第一人称13得让我怎么都觉得那不是个男人~
不过我觉得顶峰在于他跑去攻君妈妈那里找安慰那一段。。。草原妈妈啊~我不行了。。。
下面是推荐

混蛋与流氓 by 湖水幽蓝
文案:
 数学考了负十三分?
  卓安宁被发配到兽类出没的体育学校,
  开始了啼笑皆非的足球生涯,也落入了混蛋和流氓的不断纠缠。

地下拳击引发意外,足球少年卓安宁勾起纨袴子弟马如龙极大的兴趣。
  威逼、利诱、耍手段,流氓马如龙用尽百般计策却求之不得,
  因为,卓安宁早已沉醉于一位上进学长的暧昧。

殴打裁判,参与赌球事件,上进学长原来竟是个混蛋?!
  被害惨的卓安宁终于投入马如龙的怀抱,
  可是,事情还远远没有结束,
  四年之后,混蛋和流氓为争夺卓安宁再次激烈开战!

生活和爱情总是很复杂,可卓安宁的选择从来都很简单。
  马如龙虽然霸道又坏蛋,连做错事都好像理所当然,
  却又率真得让人完全没有负担。
  对于感情,他更是勇于表达,勇于承当……
  虽然是混蛋一个,总也是越来越长进的混蛋,是…他一个人的混蛋。

感想:
6月的出版文~还没有流出~应该可以现在推荐吧~
湖水幽蓝一直都是我很关注的作者~
个人很喜欢她的第一本书~律动青春~
文笔情节都不错~狗血十足~渣攻也是固定萌点之一~
这次新文也不例外~出书版十分狗血~情节虽然老套~不过痴情攻很吸引我~
唯一不足的是攻的名字~马如龙。。。让我想起海角一号里面那个大叔角头~心中形象骤跌。。。
攻很S~得到受的手段虽然不是很光彩~不过在我能接受范围之内~
最后攻待在监狱不肯出来说要赎罪的时候~我就觉得有点做作了~
受从和攻在一起之后就没有动摇过~这一点让我蛮感动的~还有就是攻他爸爸虽然出场很少~不过蛮有意思的一个人~
情节其实文案都说得很清楚了~我也不想剧透了~等流出吧~

P。S最近没有好文么~为什么大家都不来推荐啊~我全靠这T来选文看的啊!!!

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2010-7-21 14:15
  • 叶玄 钞票 +8 2010-7-21 14:15
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2010-7-21 14:15

引用:
原帖由 hushbaby 于 2010-7-18 19:16 发表

你不是一个人~不过不可否认~我很喜欢攻君~
第一人称13得让我怎么都觉得那不是个男人~
不过我觉得顶峰在于他跑去攻君妈妈那里找安慰那一段。。。草原妈妈啊~我不行了。。。
下面是推荐

混蛋与流氓 by 湖水幽蓝 ...
这篇一般(个人看法),我看完也就啥都忘光了
文案很失败,混蛋指代太混乱了
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

重返侏儸纪(人兽??─其实是恐龙) BY 月下桑
刚出版,不愧是月下老师的文~~
很好看,爆笑又不失温馨~~~
大胡习惯恐龙世界的过程程添小宝宝了~~~
两只果然如月下老师所说,在文中有大h产生~~
想到第一集那种匆匆而逝,几句话就交代完毕的~~~
在看第二集,真的是够满足的啊~~~
其实这个系列完全可以再出第三集啊~~~
好迷人的设定啊~~~~

引用:
原帖由 xh8912 于 2010-7-1 22:07 发表
一醉许风流 by 火狸
强强 主受
大众情人钟情在一场摄灵表演中,魂魄被送到了一个陌生的世界,摇身一变成了赫焰族的宗主。表面上悲天悯人的祭司其实是一位不择手段的主儿。不愿被他人掌控的钟情和腹黑的祭司在不断的 ...
PS:……这篇看完很需要毅力啊~虽然是什么腹黑祭司X正太主人~但是真的有点乏味~

重生之小步舞曲 BY 一斤染
类型:现代重生 BE
文案:钢琴师重生成男宠的故事,两小渣攻 VS 温柔攻,腹黑清冷受
感想:……随遇而安的小受君被虐待压迫然后自杀的故事~没有强大的YY场面,就小受个人人格魅力也没有展开描写~看完只是觉得淡淡的惆怅~小受在对的时间遇上了对的人~可是似乎并没有一个幸福的结局呢~也许,生活就是这样吧。看似幸福了~却往往被以往的因寻来了现世的果。

鱼美人(网络版) BY 查无此马甲
文案
江家的列祖列宗,菩萨佛祖老天爷呀,他江霖用来煮汤的鲤鱼,竟然是个“贤良淑德”又“多才多艺”的“鱼美人”?!
不对不对,谁会管那种丑八怪叫做美人啊?!样子难看不说,还沉默寡言性格恶劣,根本就不是传说里的那种样子嘛,最最重要的是,那根本就是个男人吧?!
就、就算这家伙再怎么怎么……那个那个……他也绝对不会……绝对不会喜欢上一条鱼的!
————————————————————
总而言之,这是一个欢乐蹦跶的故事。
类型:鱼目奶爸攻X毒舌人妻受
感想:很有爱的文啊~教师奶爸小攻在菜场买了一条“田螺公子”(其实是个美人鱼儿啦~),然后想要奴役小美人鱼却郁闷的被小受回击了呢~小受一个个冷钉子不咸不淡地把小攻折腾郁闷了~还有,穿插在文中的可爱宝宝~奶爸X人妻~两个疼孩子的家伙似乎展开了意想不到的JQ呢~
咳~我擦~不过网络无结局Ooo~就是坑文~

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2010-7-21 14:16
  • 叶玄 钞票 +10 2010-7-21 14:16
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2010-7-21 14:16

新完结的《鱼美人》不错,惟可惜是网络版结局.让人意犹未尽。

我的北方好啊!!
看完還頗喜歡的說。

引用:
原帖由 叉烧鱼 于 2010-7-18 10:44 发表
完结了吧?老丈人那个!
沒完,只是番外完了,所以還是個坑
我希望以後這作者再也不要換馬甲啦

《乱伦》by沐希

各种雷点,父子,双性 生子,高嗨。但是沐希的文笔还是可以的,所以看下来雷感不强烈。

《我管你是110还是001》by植树

富二代X警察
警察非常正直,正直到木纳的程度,前面很不错,但是从富二代爸爸阻挠开始,情节各种雷(因为太狗血了,我雷一点新意都没有的千篇一律的狗血情节)里面配角名字也各种雷,作者明显不给力啊!

文案:
【有病呻吟】如果猪可以飞上天,我就能把直男掰弯。可是猪能飞上天吗?不能!所以我掰弯了我自己……
【歇斯底里】我管你是110还是001,你要给老子负责~!
内容标签:都市情缘 欢喜冤家
搜索关键字:主角:朱飞飞、秦志安 ┃ 配角:潘海、耿明、田美丽、丁伟

《网游之江湖再见》

很可爱的网游,里面的两个主角都有点傻傻的,话说我倒是对配角更有兴趣(剑三背景文)

【內容简介】
这是一群网游老鸟与菜鸟由内测走到公测的故事。
春天在哪里第一次遇到豆腐时,觉得这家伙很白,是块白豆腐,可是相处之后,他要抓狂了,谁说他是白豆腐的!明明里面是黑的!就是黑心豆腐去裹了层粉TMD装嫩豆腐。o(╥﹏╥)o
麻婆豆腐遗憾的说,本店货物一经售出,概不退货╮( ̄▽ ̄)╭
内容标签:天作之和 欢喜冤家
搜索关键字:主角:春天在哪里,麻婆豆腐 ┃ 配角:清风逐月,暗夜摸香 ┃ 其它:网游

《求而得之》BY 黑黑的海
文案
父子,年上(总体上),HE(!)
十二年的温馨
六年的心动
两年甜蜜
一年痛
离别
然后一生相伴
引用《小王子》里的一句话——我那个时候太小,不知道如何爱他。
内容标签:情有独钟 不伦之恋 前世今生 花季雨季
主角:周重,周子知 ┃ 配角:余诺,胡落 ┃ 其它:父子

父子文,非常不错的文,年上,温柔父攻,文章开头的父子情节实在是太萌了~
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 钞票 +10 2010-7-21 20:10
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 2010-7-21 20:10

绝食日记 BY 邀日月
文案
书封BY谢·良辰
虐受,绝食。
内容标签: 虐恋情深
主角:青柳,夏知明 ┃ 配角: ┃ 其它:虐受,绝食
类型:现代、虐受、替身受、自虐、BE
感想:这年头最不缺的就是渣攻贱受的烂雷文了~一如其往的~攻是渣攻~受是贱受~贱受一哭二闹三上吊~闹气绝食绝不心软~渣攻呢~呵呵~我们的渣攻当然只要他的宝贝弟弟~于是,小受像个吵闹的孩子被忽略了~从开始的失望到无望~慢慢走向绝望~对整个世界绝望了~生无所恋了……绝食了~自杀了~也许只是想得到爱人的一瞥~但是在正主回归的替身生活是什么出路的~也许迎向另一个生活是一种新的解脱吧~

作者用日记的形式讲述了一个~主人、主人宝贝弟弟、替身、弟弟男友四人爱恨纠缠的虐文~耳目一新的是~替身出局了~曾经我们都以为替身也是可以和邪恶的正主抗衡的~但事实证明替身就是替身,是不配被爱的存在呢~本文甚虐,开放式BE。

[VIP]树人大陆 BY 凯子西
文案:
讲一棵树将“报答”这个词如何给扭曲成敛财敛物的故事。
属性分类:架空、西方魔幻、总受、轻松

类型:穿越、玄幻、精灵X树(穿越这个元素完全可以忽略~纯粹是个感情背景~)
感想:很可爱心酸的文吧~每次看着小受执着地说着,我为什么要没有好处帮助别人的时候~都被那种纯洁到正直君的表情撼到爆啊~然后小受就在一边勒索中(不~是一边报答)一边享受着懵懂的爱情中走向了二人世界~当然,我们的小受还是要求报答着。。。就这样,无厘头的欢笑文~

排雷:妖魔道 BY 墨麒麟
文案:一个降妖师到处求被X的故事~
感想:当初看着这文章长度着实欣喜了一下~看完发现~
如果拿来当H文看~肉不够~
如果拿来当正文看~太拖沓~
如果拿来当感情剧看~太狗血~
如果拿来当喜剧看~喜从何来~
…… 其实,这真的这是一篇排骨文~

本帖最近评分记录

[VIP]坏道 BY priest
文案
这是一部充满了各种行为异常者和心理变态者的破案故事,许许多多光怪陆离的案件和许许多多有爱的帅哥美女穿插其中。
强势闷骚攻VS天然呆腹黑属性不明受
穿插一对副cp:死缠烂打攻vs花花公子受
一连串神秘失踪的孩子,下水道里的尸体,死而复生的杀手,公交车上连续投弹的爆破狂,灭门惨案墙上的血字……
总之,想看看罪恶本质的,都进来吧
咳咳,诸位警官请严肃

这个文不错,破案的,心理方面的案件比较多,喜欢看耳雅的SCI的亲可以看看,类似的破案故事,不过没有耳雅的那个那么玄乎,坏道比较贴近现实

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 钞票 +5 2010-7-25 21:33
  • FLYFISH 圆形方孔 +5 2010-7-25 21:33

33 12
发新话题
版块跳转 ...