41 12
发新话题

[文章推荐] 萌翻了的植物攻君 大推荐月下桑的(含苞待放的元帅阁下)

萌翻了的植物攻君 大推荐月下桑的(含苞待放的元帅阁下)

不知道大家还记不记得月下桑的 移民侏罗纪 呢,这个是她的异星系列第二弹!!继大哥胡不归被外星恐龙看上以后,这次是二弟胡不适,可是看上他的却是植物星人,很少见的配对吧,但是作者写的粉有爱啊,简直就是戳中了我的萌点,嗷嗷翻滚表达我对此文森森的爱啊~~虽然我知道很多人不追连载(包括我自己),但是此文让我森森的萌发了买鲜币的念头啊(据说会入V),虽然此文现在很瘦(截止今天11章吧),但我觉得还是非常值得一看的,下面上简介先~~

元帅阁下的星球捏,是植物进化成人形态生存的星球,是喜欢晒阳光,拿有机绿色肥料当饮料,香水是除虫剂的一群人(作者想到这个设定很妙,虽然真的很日常,但写出来就觉得很好笑啊),攻君同志是一位热爱阳光睡觉打架(植物为了争夺阳光的天性呀)的几乎不上军网外的一位纯朴的将军童鞋。

而小受胡二弟呢,是研究植物的,混迹于某植物论坛,此论坛的童鞋们呢,喜欢以各种花来当自己的头像(虽然胡二弟不是),而花是什么呢,是植物的小JJ啊小JJ啊啊啊,当将军同志看着这满篇华丽丽的小JJ。。。。,抱着进黄网的心情遇到了“特殊”的胡童鞋,且相谈甚欢,于是,火星撞地球,天雷勾动地火,小攻和小受HLL的勾搭上鸟~~

勾搭上以后,将军同学发春鸟,那就是说将军同学开花鸟,为了求爱,于是把自己的花寄给了小胡(看到这里的时候,不知为啥我的脑海里翻滚着“JJ啊你为虾米这样的红,这样的红~~”),当看着小攻羞答答的说“我想要你的种子当回礼”的时候,我被彻底击中鸟,萌的言语不能啊,实在太口爱鸟·~~当然暂时还不解风情的小胡同学以为对方是想要交换种子(他一直以为将军的论坛头像是植物同好家里种的珍贵树种)。

然后两个人的交流虽然是鸡同鸭讲,但不知为什么总是很奇妙的能继续下去。小胡同学说我们这里人口大爆炸啊,房子小啊,养花就用花盆滴时候,将军心疼鸟,这么富有的我的老婆竟然住在花盆里,啊,华丽丽的要保护小受受的决心那个熊熊燃烧呀,好妙啊~~

里面出现的配角也很有性格很好笑,那些植物星的高级将领们第一次看到胡二的照片时,第一个反应是: 啊,太可耻了,竟然是HLL的裸照(请参照胡二旁边那赤裸裸红果果的开花植物),当被指出旁边那个人才是将军的老婆时,第二个反应是:啊,要死了,竟然看到将军老婆的偷情照片。哈哈,这些反应真是让人既觉得很合理,又情不自禁想要笑啊。

目前最新第十一章我还没看到,但是前面几章真的很萌很欢乐呀,真是期待它继续健康,高效的长肥呀~同学们可以去看看~心情应该会变好 哈哈~~总之,很推荐啦
ps: 目前看文好像只能看鲜网,要不就是一些图片版,我想手打个文字版出来,不知道要发在哪里呀~~恩 地狱里ms没有连载文库的~~

本帖最近评分记录
  • lychee 圆形方孔 +8 lz追得很黑皮~顺便说《移民侏罗纪》的续集m ... 2010-7-3 18:13
  • lychee 钞票 +18 lz追得很黑皮~顺便说《移民侏罗纪》的续集m ... 2010-7-3 18:13
  • lychee 录入币 +1 lz追得很黑皮~顺便说《移民侏罗纪》的续集m ... 2010-7-3 18:13

呵呵,非常有趣的文!期待它早日完结!

恩 就是因为设定太有趣了 所以我又萌发了追文的念头 本来好久都不看连载文的了

引用:
原帖由 liucius 于 2010-7-3 17:39 发表
呵呵,非常有趣的文!期待它早日完结!

这篇肯定要出书的
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

引用:
原帖由 lychee 于 2010-7-3 18:14 发表

这篇肯定要出书的
恩 但是书好贵 我看移民侏罗纪要150+ms 所以我想冲鲜币~
至少目前都看得很欢乐 而且这是我的萌点 但是写植物cp写的好的人很少呀~~

好像不错的文呀,坐等完结

引用:
原帖由 雨翼 于 2010-7-3 18:32 发表

恩 但是书好贵 我看移民侏罗纪要150+ms 所以我想冲鲜币~
至少目前都看得很欢乐 而且这是我的萌点 但是写植物cp写的好的人很少呀~~
哈哈
那是台币
折算成人民币是40左右(其实要更少)
大陆买台版耽美小说不算邮费通常是42~46之间吧
我指的是单本商业志
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

引用:
原帖由 lychee 于 2010-7-3 18:44 发表

哈哈
那是台币
折算成人民币是40左右(其实要更少)
大陆买台版耽美小说不算邮费通常是42~46之间吧
我指的是单本商业志
啊 捂脸~~这样我就买得起了

月下桑大人的文总是让人惊喜,重返侏罗纪已经让我满心期待了,含苞待放的元帅阁下更让我恨不得能一口气看完。继动物后,是植物元帅出场,胡家的孩子际遇真是与众不同。。。。

看了介绍,好想看这篇~~~
太萌了

聽說很棒,不過想等完結一起看完!

很有意思的文啊,月下桑大大的文一向很有质量保证,期待快点完结啊~~~

呃,坐等完结,坚决不跳坑~

好。。。好萌。。。

按耐不住跑去看完了~真是....好有愛啊好有愛~
作者設定太有才了~

很淡定的说~非完结不看~

等出書之後再看了
反正也快要出了
再等等吧

看描述 感觉太可爱了
奔去看看

引用:
原帖由 artermy 于 2010-7-4 13:07 发表
按耐不住跑去看完了~真是....好有愛啊好有愛~
作者設定太有才了~
是吧 是吧 我也是非完结不看的本来 结果被华丽丽的~~
我的小心脏啊
而且是欢快轻松的 不会一直牵心挂肚的~~
所以跳坑也没有这么难受鸟~~

真矛盾啊,想看,想看,淡定,淡定,坐等完结~

这个还很瘦,更新速度又不迅猛,还要出书等结局,追的太辛苦了,还是等完结吧!

好萌的设定啊,口莲小胡全家人这吸引外星生物体质

这个很好笑~~~
而且元帅的jj还是长在头上的~~
缺点是勃起时每个人都知道~~~
噗~~~
而且元帅的血缘更是奇妙~~
看完月下老师的形容~~
偶只能说~~嗯~~这两只不知道要怎么孕育下一代????

等待完结的那一天~

引用:
原帖由 m641732 于 2010-7-5 18:55 发表
这个很好笑~~~
而且元帅的jj还是长在头上的~~
缺点是勃起时每个人都知道~~~
噗~~~
而且元帅的血缘更是奇妙~~
看完月下老师的形容~~
偶只能说~~嗯~~这两只不知道要怎么孕育下一代????
其实我有种预感 月下桑不会是暗示胡二已经~壮士~了吧
看看邮局人员们和他自己的反应~~
再加上胡家族的易孕体质~~
再加上他有个连自己怀上了都不知道的哥哥的糊涂的遗传~~~

植物攻....看了LZ的推介还是感到抽象...
不过移民侏罗纪我大爱啊!!看的时候超欢乐的~
新文有很新奇的感觉,肯定也会非常有趣的~SO快点完结吧~~

果然很有趣,于是淡定等完结。。

嗯,我最近也在追啊,每天都看看他更了没~~~

还有那个重返侏罗纪v了,看不到,郁闷啊~~~

这个故事就是设定太萌了
会客室读者的讨论也是相当萌人
其实大家都很有想象力嘛
真不知道这一对什么时候才能网友见面
啊 对了,不知道元帅收到包裹那一刻会怎么样呢

为什么只有我每次登鲜网的时候都异常啊,不停的要我重新登陆鲜鲜人

41 12
发新话题
版块跳转 ...