发新话题

[文章推荐] 风雨波兰街+柏林道风云 BY 晓渠

风雨波兰街+柏林道风云 BY 晓渠

花了三天时间才看完这两篇
先上文案
风雨波兰街(歧途/黑道)
文案
在红JJ以前叫《黑道》《歧途》,现在改名而已,都是一个文。
内容标签:黑帮情仇
搜索关键字:主角:封悦,康庆,张文卓,封雷,俞小发
柏林道风云
简介:
(本文承接《风雨波兰街》的人物,虽然情节上没有太多衔接,但是为了更多了解人物成长,以及相互的关系,建议先阅读晓渠的《风雨波兰街》
“柏林道”作为城中宏商巨贾集中的住宅区,代表着无上的金钱和权利,处处皆为豪门。故事围绕康庆,封悦,张文卓;田凤宇,迟艾等人的爱恨情仇,写柏林道年轻一代新的较量。
作品关键字: 封悦,康庆,张文卓,田凤宇,迟艾,乔伊
作品标签: 耽美  强攻强受

以下为感想:
花了这么长时间才看完,前面看的时候一边看一边在围脖上感慨。终于看完了,觉得如果不写点感想有点对不起自己
文章很长,虽然柏林道风云写跟风雨波兰街没有太多情节衔接,但是我觉得还是要连在一起看才有意思。

其实故事就很简单,围绕主角封悦和康庆展开,封悦如何帮助康庆从一个波兰街的小混混,成长为柏林道上的大亨。
两人关系:青梅竹马
两人性格:康庆--从鲁莽暴躁到稳重内敛。封悦--从看似柔弱的二少到霸气渐露,却又内敛聪明的柏林道第一贵公子
两人爱情:都可以为对方毅然赴死。
两人结局:HE
晓渠的文一定是有很多值得推荐的地方,这个文也一样,有哪些好,我就不说了。

说说让人很呕的地方

第一:人都说小三可恶,通过这篇文,我发现男小三比女小三还可恶。
第二:始终弄不明白,感觉最后也不是交代的很清楚,封悦为什么要为男小三挡枪
第三:通过文中细节似乎一直在传给看文的人一种信息,就是在封悦心中封雷似乎比康庆重要,虽然最后封悦为了康庆去赴死。
第四:JOEY的死那段实在画面描述的太难受了,本来觉得没什么,但是柏林道里面一再会议JOEY一开始为他们布茶的那段画面,我就觉得怎么这么清隽的人死的这么惨,而且文中有一点悬疑,JOEY到底是为了康庆而宁愿去死,还是因为后来爱上了张文卓而不想活的那么痛苦,宁愿死在他的手中呢?
第五:不喜欢万人迷的小受,虽然文章表达的不是很讨厌,但是有没有那么夸张。除了正牌小攻康庆爱封悦,张文卓喜欢封悦,封雷喜欢封悦,而且好像阿宽都喜欢封悦。哎~

虽然以上种种,但是封悦整个人物还是很萌啊,气质受,虽然身体不好,却气场强大,又聪明能干,有时候可以狠下杀手,有时候又重情重义。
小攻康庆就不要说了,集所有优质小攻的性格于一体,反正是我喜欢的小攻类型。

总之,强推~没有看过的千万别错过

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 我在回家的路上。慢了哈 2010-7-17 13:15
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 2010-7-17 13:14
  • FLYFISH 钞票 +10 2010-7-17 13:14
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-7-17 13:14

我比较喜欢封雷啊,可惜跟小发最后没有HE

其实这篇文漏洞很多啊~~~~~~到后面写得有点乱~~~可以写得更好的~~

最可惜小发~~~~没有必要求死的~~~

不喜欢掺杂了那么多算计的感情~~~~不过还是推荐一下~~~

自从知道晓渠很多文的小受都是按照二姐来写的。。。
我就想。。。去呕一呕

可怜的春子,我本来被勾起的兴致,也灭了……
不要在我的墓碑前哭泣,
我不在那里,我没有长眠。

引用:
原帖由 lili000 于 2010-7-13 23:42 发表
我就想。。。去呕一呕
二姐是谁?原谅我凹凸了~

准备去瞧瞧这篇文~

引用:
原帖由 viyana 于 2010-7-14 13:59 发表

二姐是谁?原谅我凹凸了~
我也好奇二姐是谁
春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪

引用:
原帖由 lili000 于 2010-7-13 10:42 发表
我就想。。。去呕一呕
你搞错了,不是二姐,是Tim姐
晓渠不爱二姐的
积攒rp中,期待rp爆发!!!!

回复 9# 的帖子

发网,你居然出现了
不要在我的墓碑前哭泣,
我不在那里,我没有长眠。

引用:
原帖由 lili000 于 2010-7-13 23:42 发表 [url=http://death19.com/xl/redirect.php?goto=findpost&pid=146358&ptid=44039][/url]
我就想。。。去呕一呕
还没看,就被一头冷水
江山万里 楼台百尺
何处是心乡呢

這大人的文一直是優質保証, 這兩篇文在文荒時期簡直是天降甘霖

嗯...沒看過這些文....可是朋有的評語有好有壞...'
真令人猶育要不要看..

最近扒拉推荐的文来看,自己实在是不敢亲身历险了,还是看看推荐吧,天雷滚滚中备受煎熬的某只爬过

引用:
原帖由 sherry 于 2010-7-16 19:01 发表

你搞错了,不是二姐,是Tim姐
晓渠不爱二姐的
ooooo
原来是tim姐啊。。。那还是要呕一呕

发新话题
版块跳转 ...