53 12
发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(10月)大家一起来接龙~~~

看文推荐List(10月)大家一起来接龙~~~

接龙贴推新文~~老文请重新开贴~~~~~发贴前请先看●●●推荐发文规则●●●

大家国庆节快乐~~

[爬爬墙,挖挖坑]趴在我枕边的小熊 附番外 BY 橘黄色旅行

第一遍看的时候我放弃了。

因为作者总是在每小篇开头放上盗文的怎么样怎么样的所谓防盗符咒。看起来乱得很。

后来仔细看了,觉得很不错。

小攻腹黑,把小受不知不觉掰弯了小受还以为是自己把攻掰弯的。

是我最喜欢的治愈系,简单文,百依百顺宠受攻,可爱人形宠物受。

强推。

排雷:

[娘攻娘受之娘受]断袖 BY 幺点

其实娘受要写得好,也挺可爱的。可惜此受平胸无比,作者文笔也很差。

填词大手和粉红的番外们 BY 五音不全

太作了。yy太过的结果。

道士嫁给狐之后的调教故事附番外 BY 淮翼

无尽的肉。做爱做出的爱。

同样都是肉,为神马迷羊姐姐的就能出书还有大批fans?这是为神马涅?
本帖最近评分记录
  • sherry 钞票 +14 2010-10-1 00:32
  • sherry 录入币 +2 2010-10-1 00:32
  • sherry 圆形方孔 +12 2010-10-1 00:32
I'll be your shelter

国庆快乐~~沙发撒花啊><
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

板凳板凳,哈哈,这么快10月啦,最近好文蛮多饿^^多多来推荐吧

啊~~~我昨天还看了那个,熊猫兔子的个人志~~~

画得真可爱,就是太少了~~激萌熊猫受~~~

电纸书回来了就是好~~

是把是把,那个超萌的><~~~~~书捧在手里看更可爱啊!!!

强烈推荐<七爷>哦!! 虽然是狗血宫廷争斗 但是小攻算是一大特色了!!养成攻~而且还是小狗变狼!~~~好看好看的!
怎见浮生不若梦

【个人志】[宠物系列最终回]小白 BY 绪慈
[宠物系列最终回]小白 BY 绪慈

绘者:玖泱
出版日期:2010/08/09

==============================

★ ★ ★ 地狱十九层特别录入!严禁外传以及借给朋友看 ★ ★ ★

==============================

文案:
白荐忍,白家双生子当中的浪荡子,
传说他很早就出了柜,
人生最大的乐趣是欣赏帅哥和偷摸男职员的屁股。
不过尽管他穿梭花丛玩个不亦乐乎,
这世上还是有种帅哥是他碰不得的,
──比如说眼前这个喝醉的美男子,他死党西西的哥哥,
罗镇东。 明明是罗家的大老闆,理应高高在上一丝不苟,
却偏偏热爱甜食,爱喝烈酒,
在爱上了他家酒吧的可爱服务生后,
专情到让他这个身为老闆的人都忍不住想帮他一把。
殊不知白大少自己也是个迟钝到底的,
连自己喜欢的是谁都没有察觉,直到……

我来推荐这篇~~话说就是狗血文啊》《
这篇小受是个看起来花花公子,但是却对感情有点小白的人。不过,在他们由于酒醉伪H(因为除了插进去……其他都做了|||)了一次之后,2个人其实都开窍了~~暧昧了一下,就在一起了。。。后面,就是撒狗血时间~~小受癌症复发了,但最后还是HE了嘛^0^
其实我感觉小攻更像忠犬,想到什么:小白狗》《
本帖最近评分记录
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

温冷的雨 BY 允之

文案:上帝在关上一扇门的同时,也会开一扇窗。
一场大雨,让他们相遇,让他们为此羁绊一生。
慢热温馨文
一点一滴,小攻和小受互相攻陷的文,嗯,稍微有一点点狗血,不过很温情

陪伴计划 BY 刀豆子

年下童话般的有点流水账似的故事,郁闷了的时候可以看看

喜欢还是习惯 BY 悬言

在一片河蟹的情况下的大火炒肉啊
虽然作者说是温馨文,可是我不是很喜欢,我就当是情色文
小受很圣母,小攻我觉得称不上21世纪好攻

此文就叫雷不死你就偿命吧 BY 狼一只
雷雷很健康,圣母平胸受+搞笑情节故事
无聊的时候看着玩吧

本帖最近评分记录
春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪

情锁千年结 BY 上嫌
  文案:
  靳任额上浅褐色的疤痕,
  是他小时候撞到立钟留下来的,
  他对事发经过完全没印象,
  只觉得昏迷的半个月里……
  似乎做了长达好几年,相当真实的梦境。
  在梦里,他誓言报仇,
  纵使身死亦无所畏惧。
  他好不容易获得的重要家人们,
  已经因为一场腥风血雨长眠于黄土之下。
  一直到见面后才发现,
  原来拚死来这里并不只为了靳氏帮的愿望,
  而是想再看他一眼,问他一句──为什么?
  前世结未了,此生还清。为何物?只求一字「情」。
感想:
作者用了一种很新颖(或者说非常怪异的)的安排手法,主角靳任在9岁时穿了...穿到了二十好几一人身上。然后和另一主角温道辰的前世展开了一段非常悲惨的或者压根都没好好谈过恋爱的恋爱,最后靳任被温道辰一剑干掉了。主角靳任在穿的时候本尊一直昏迷着,然后穿的那个人死了本尊就醒了,前世皆忘(...—_—)
好吧,忘了就忘了,但是从此靳任就开始很厌恶温道辰,但是两个人还是从朋友变成情侣,但是靳任一直对温道辰很冷淡。
我看了就觉得温道辰你真冤...作者说的是“我觉得穿越,就要有两个时代紧紧相扣的意义!”好吧,我实在是没办法评论作者的这一点看法。
除此之外,古代穿越的部分写的还是不错的,我其实挺喜欢雨辰的(温道辰的那前世),他也是为了生存好吧,人不为己天诛地灭。不过他亲手杀了靳任那段看得我老郁闷的,作者怎么能这样。
还有就是在后记中作者提到“情锁千年结有番外唷——有兴趣的人可在无名搜寻「羁绊虐恋」,密码是direngrey。”不过我实在是找不到这个“无名”...

完美小厮 BY 偷糖的狐狸
  文案:
  他是世界上最完美的下人,为了少爷,将身心全部奉上,痴心决然,却换不来属于自己的那一分回报。
  他是冷酷薄情的少爷,习惯着那个人的存在,却知道失去了才明白,原来自己早已沦陷。
  当倔强善良的下人爱上了少爷。
  当自私自利的少爷投入了真情。
  他们的情感,又该是怎样的结局……

感想:
渣攻,绝对的渣攻。我真想把这个少爷千刀万剐进油锅算了
最重要的是,这个少爷秦涵。完全以自我为中心,不知民间疾苦。虽然自己被陷害,逃离了本家和麦苗一起生活,但是却不理会生活杂事,让麦苗辛苦工作供他读书,因为自己的欲望就上了麦苗,却完全没有什么类似一点关心之类的,反而因为麦苗为了让他重回秦家拼命攒钱而鄙视。
回到秦家后还找了N+1个男男女女,还搞3P,把麦苗伤的吐血。
结果开窍了,决定对麦苗好好地。正在这时已怀了秦涵小孩的恶毒女人(为毛BL小说里女人都很恶毒啊)给麦苗下毒,还让另一个男宠搬走了秦涵送给麦苗的钱财之类的。说麦苗欠款跑了,结果秦涵真的就相信了啊!!
搞毛啊你,怎么会有这种人啊
麦苗也是的,秦涵一句“我爱你”就心软了
看得我很爽,也很郁闷

醉里挑灯看剑 BY 眉如黛
  文案:
  他的气息是一杯毒药,饮下时痛得甘之如饴;他的怀抱是一坛烈酒,喝下後醉得万劫不复……
  彷佛只有更深的撕咬才能留住永恒,更多的伤痕才能换来承诺……
  风流慷慨,功名万里,却也逃不过成王败寇、满盘皆输,纵横沙场的将军李登宵,成了皇帝的禁脔,承受着来自手足的侵犯与屈辱。
  谁知一场意外,李连城前尘尽忘,李登宵警戒惶恐,却也逐渐困囿在他看似真心的温柔之中。
  仇怨之重、情爱之轻,当爱已破碎成尘,恨如离泪难收,该是粉身碎骨义无反顾,抑或是相忘人间、永无白头?
  听到李连城要他死,李登宵难以置信地抬起头看他。
  在这短短一瞬间,那个夜深人静时於屏风画竹的人,陪他喝酒的人,赠他宝剑的人,替他挡剑的人,在京城夜色里送他、沙场寻他的人,突然都模糊了身影。
  是谁,口口声声,说喜欢谁。
  李登宵用仅存的力气大喊:「李连城!你画给我的屏风还在小院,你送给我的剑还挂在墙上,你给我的所有东西都在,我不要了!都还给你!等我死後……两、不、相、欠!」
  李登宵吼着,最後的力气彷佛也离开了自己,全身上下都痛,心也痛,眼睛也是。
  他欠的李连城,欠他的李连城,都不是眼前这个人。
感想:
之前看过这个作者的《过期的守候》,当时就觉得这个作者写的不错,可惜不是我喜欢的调调
这篇依旧,写的不错,爱恨纠结家仇国恨
可惜兄弟+BE,我喜欢不起来
推荐大家去看,我自己就算了....

一醉方休 BY 卫紫
感想:
这个推荐,不过是男男生子的,不能接受的人绕道
慕容无射是魔教教主,陈九的身份就比较特殊,他是武当的俗家弟子,不过人家师傅就教了他一件事,背武功口诀。他本身是酿酒世家出生的,被人称为“酒公子”
慕容无射和陈九的渊源实在小时候,那是发洪水,结果陈九就救了慕容无射
两个人因为身份的差异,所以慕容无射一直都有怀疑陈九。两个人不能做到完全的信任。直到文章完结还是这样,总觉得很可惜。
文比较平淡,不过还是挺不错的。
两人算是互攻,H情节没有,作者是一笔带过的,生子情节也不算雷
其实我觉得不生子更好,不过最后也算是因为孩子的关系两个人才有那个机缘在一起的

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2010-10-1 00:33
  • sherry 圆形方孔 +12 2010-10-1 00:32
  • sherry 钞票 +14 2010-10-1 00:32
  • sherry 录入币 +2 2010-10-1 00:32

引用:
原帖由 岚若枫 于 2010-9-30 20:56 发表
还有就是在后记中作者提到“情锁千年结有番外唷——有兴趣的人可在无名搜寻「羁绊虐恋」,密码是direngrey。”不过我实在是找不到这个“无名”...
“无名”=无名小站,台湾一个博客网站,需要翻墙
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

有没有修仙类的文.
最近不看见人和神仙搅和在一起就心里不舒服
江山万里 楼台百尺
何处是心乡呢

引用:
原帖由 布丁糖糖 于 2010-9-30 22:40 发表
有没有修仙类的文.
最近不看见人和神仙搅和在一起就心里不舒服
《仙人请自重》,不过这篇主角太一帆风顺了……
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

唉,七爷看一半多了呢,虽然我猜到七爷是个小受,但是还是很不甘啊。。。
好看推!

引用:
原帖由 lychee 于 2010-9-30 21:41 发表

“无名”=无名小站,台湾一个博客网站,需要翻墙
我找到了,但是那篇番外还是没找到
放弃算了...

喜欢还是习惯 BY 悬言

这个,其实我觉得还蛮雷的。

文笔幼稚,H也写得不好。硬拗。

[VIP]林家有本育儿经 BY 七兮绿猗
内容介绍:
一天,林家照常开饭。
桌上摆着宝宝最爱吃的麦片粥和炸小鱼,可是小家伙只把两手搁在膝盖上坐好,皱着小眉头不肯动口,
一见林之桦坐下,宝宝赶紧蹭过去,水汪汪的大眼睛眨呀眨,泫然欲泣。
林之桦暗道不好。
果然,宝宝鼓起腮帮子,突然大声宣布,“我要木木当我的保~姆~”
于是乎,一则引狼入室的寓言故事就此拉开序幕……
内容标签:年下 都市情缘 近水楼台
搜索关键字:主角:秦木,林之桦 ┃ 配角:宝宝 ┃ 其它:育儿,师生,年下,温柔迟钝受,天然痴情攻

又看了一本》《话说我觉得这本很一般了…………几乎就是白开水。。。
本来是抱着想要温馨一把去的,结果失望了。温馨没多少,总是插曲不断,还是无营养的插曲。。。
小攻同志完全不突出|||基本也没啥高潮之类~~师生之间也完全没有啥萌点,后面跳着看的……小受以前的同学回来后,狗血了一把,也依然不是菜。那孩子是小受以前相互暧昧的同学跟一位女性好友生的的~~~不是他自己的。。。其他啥也木有了……
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 ╮(╯▽╰)╭ 2010-10-2 19:46

看着名字就觉得狗血和虐
还好没看

果然又到文荒时代啊

看了介绍觉的不好看,可惜最近没什么新书看,悲催的我居然还硬是看了下去,郁闷的我啊~~~
这两天看的比较好看的文是sherlock同人 所谓的灾难 BY 黯然销混蛋
话说最近sherlock同人还真是红啊

国庆节快乐~~~~
小白把我轰出水面啦~~~~好看~~
[个人志][宠物系列最终回]小白 BY 绪慈
文案:
白荐忍,白家双生子当中的浪荡子,
传说他很早就出了柜,
人生最大的乐趣是欣赏帅哥和偷摸男职员的屁股。
不过尽管他穿梭花丛玩个不亦乐乎,
这世上还是有种帅哥是他碰不得的,
──比如说眼前这个喝醉的美男子,他死党西西的哥哥,
罗镇东。 明明是罗家的大老闆,理应高高在上一丝不苟,
却偏偏热爱甜食,爱喝烈酒,
在爱上了他家酒吧的可爱服务生后,
专情到让他这个身为老闆的人都忍不住想帮他一把。
殊不知白大少自己也是个迟钝到底的,
连自己喜欢的是谁都没有察觉,直到……

感想:
当初小狐狸里面只觉得小白是欺软怕硬的浪荡子一个,没想到在正篇里那么有爱~打破了配角有爱定理嘛~=v=
迟钝的小白喜欢镇东到不自觉地迎合对方的喜好、习惯甚至帮他追喜欢的人而不自知,竟然连嫉妒吃醋了都不知道(敲头!笨死了啦!)
还好罗大少不是那种闷骚蛋、只知道行动而不说出自己的心情型的,忠于自己的情感、坦白表达自己的心情~
终于使得两个互相有情的人在一起了~
白血病那段虽然狗血了点,但还是逼出了我的金豆子呐。。。。
看到得知自己旧病复发时慌张绝望的小白,安慰弟弟,隐瞒父母,与罗少分手,
只为不想让最亲的人们再次体会那种绝望与伤心
才知道小白平日的荒唐与认真,是在享受着他不知何时会结束的每一分钟的生命
不认真对待感情亦是生怕自己如同定时炸弹般的身体会使得更多一人为他伤心难过
真是为他感到心疼。。。。
不过幸好这是篇小说~
理所当然的HE了~~~
当然~
最后的怨念就是木有看到小白木有毛的下边~~~~=w=
捂脸遁走~~~
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-10-2 19:47
  • FLYFISH 钞票 +10 2010-10-2 19:47
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 2010-10-2 19:47

缠缚(水流云在) BY 南枝
文案
叶振第一次见林仁时正是他和闻青禾分手的时候,隔着闻青禾泼到他脸上的那杯咖啡,他看到林仁笑得眉眼弯了,那一瞬间,他的心就动了一动。
之后在一起,打架吵闹,分分合合,却终究无法将他放走,只能一辈子缠着,终有再打不动的一天,会平平和和地在一起。

小攻叶振是个富家子弟,一开始跟小受林仁开始只是想玩而已,不是真心喜欢,也不懂真心喜欢是个什么东西。小受林仁有点清高,脾气也不怎么好。他要的东西小攻一开始不懂,当然也不懂得给。两个人就这么在一起,折腾,闹腾,就像文案写的,到了所有冲突似乎都解决了,也就平平和和的在一起了。
话说我觉得这个故事有点像晓渠以前的一个文,但是名字想不起来了,也是这样一个背景和性格的两个人。
只不过晓渠的故事写起来真的很虐心,要有勇气才敢看完的。
类似的情节南枝写来呢,不会那么纠结,小打小闹,其实看来看去的那些冲突,会有点腻的。而且有几次分手的理由真是写得有点硬凹的感觉。
不过最近文荒,漫长假期,这个文用来打发时间还是不错的,可以一看。

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-10-2 19:47
  • FLYFISH 钞票 +11 2010-10-2 19:47
  • FLYFISH 圆形方孔 +9 2010-10-2 19:47

顺说……看了[军文]最终流放 BY 河汉|||
怎么说,鸡肋了。。。基本就是士兵突击+冲出亚马逊……
CP倒是有爱的,可惜没中萌点,感情稀少╮(╯▽╰)╭
于是,快到结束的时候跳着看完了~

最近还有啥好看的军文么||||||

大半夜的睡不着推两篇文再去睡。
最近能看的文真是不多啊,害我都再去把尘印的浮生梦系列重温一遍了。

1.完美择偶条件by志蓝
文案:【深情揪心‧忠犬攻VS.傲嬌受】
他們各自喜歡著無法回應自己的人,
因為他們喜歡的人,在彼此之間獲得幸福,
而他們倆,同時被遺留下來了……
遭受求愛被拒的打擊後,
陽崇煜還被最討厭的同系學長蕭碩恩撿回家睡了一夜。
這個冷面學長動不動就愛罵他「白癡小鬼」,個性彆扭又不坦率。
但在一次次的爭吵鬥嘴、一趟迫不得已同行的旅遊後,
陽崇煜發現,原來先訂下理想條件是沒用的,心才是最誠實的……

这个作者有几篇文还是不错的,比如制服系列里的染指青涩学长之类的,算是小白轻松的文风。刚开始萧硕恩小受对
小攻阳崇煜很冷淡,有意思的是促使他们走到一起的居然是小受的前情人亦他们的老师,让他们通过共同完成报告而
对彼此有了更深的羁绊。最后是小攻先告白的啦。两个人都算受过情伤,我当初就是为了这点去看这篇文的。不过要
说好看也算不上,我也看了《完美小厮》,就是被雷出来所以看这文解闷。这文里小受的舅舅的故事也很让人唏嘘,
又是一个不懂珍惜的故事。

2.风流寄微(上下)西夏皇朝系列by彻夜流香
文案:一個是落拓不羈的江湖浪人,
一個是貪財成性的十九王爺,
身分、性格迥異的兩人甫一見面便火花四起。
胡不歸不小心撞死了對方的「愛蟲」,
元英竟公然將他當肥羊痛宰;
而胡不歸一場烏龍刺殺,不僅找錯了對象,
更讓彼此有了要命的「親密接觸」?!

一歲月匆匆一眼,元英等了十年、愛了十年,
未料一場宮變,當他身陷困境時,
胡不歸選擇攜手遠走的始終不是他。
徹骨的痛深埋於心,他依舊是風流不可一世的王爺。
而當他漸漸放下、寄情於他人時,
背棄多年的胡不歸卻幡然悔悟,忽然回頭。
然生生撕開的傷口又豈是容易癒合?
卑微的挽回只換來冷漠的拒絕,
他們究竟要如何才能再次攜手江南、把酒泛舟?
為調查太子失蹤,彷若冤家的兩人卻不得不並肩同行。
一場陰錯陽差,誰又能看清玩世不恭下深藏的心?

小攻紫式微(胡不归)的二叔给他算了一卦,说他会在庙里遇到他的真命天子。但是结果他看见了太子元林,却碰见了小受元英。从此他和元英成了冤家纠结不清,元英后来喜欢上了胡不归,但胡不归始终念着元林,心中并无元英。看过《乱紫夺朱》的应该知道,胡不归在宫变中带着元林私逃出宫,可以说这次之后元英的心就死了。后来元林和胡不归回来,李可也走进了元英的生活中。但是,又是一场欺骗的把戏,让元英再次伤透了心。但是元英最后还是跟胡不归在一起了,我很愤怒!胡不归根本就是个路人甲!虽然李可也一样骗了元英,但是给我的感觉他应该是真的爱上了元英,并且爱上了就不会像胡不归那样不将爱人放在心上的。二叔说胡不归的真命天子是庙里碰到的第一个人,元林是他第一眼看到的人,而元英才是他第一个碰到的人,大概紫式微永远也不知道了。
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +2 2010-10-4 13:07
  • FLYFISH 钞票 +8 2010-10-4 13:07
  • FLYFISH 圆形方孔 +6 2010-10-4 13:07

最近有看到一篇文, 雷到内伤, xxoo居然是抄袭queer as folks的片段
名字忘了。。。

引用:
原帖由 rebe 于 2010-10-4 11:42 发表
最近有看到一篇文, 雷到内伤, xxoo居然是抄袭queer as folks的片段
名字忘了。。。
喷。。。快想起来!!
——二弟,朕贵为天子,却心甘情愿雌伏在你身下那么多年,你难道还不明白朕的心么?!
——陛下,你松了……

我祝你手握万里江山,坐享无边孤单。

深情诱惑 BY: 老林
  文案:
  小九喜欢聂起扬,这一点他从一开始就知道。
  虽然发生了一段小插曲,可是他终于跟姐姐分手了。
  小九没有等待的耐心,迅速的向聂起扬表达了自己的爱意……
  “请你跟我做爱!”
感想:
非常可爱的受,虽然算是无节操受,不过其实从某种意义上来说是很纯情的
暗恋自己的姐夫N年啊,然后自己姐姐怀孕了,孩子不是聂起扬的
我们的主角一下子就好似被打了一支强力的兴奋剂,觉得两个人之间的障碍全无
一早跑去人家家里告白,告白的内容就是:
“请你跟我做爱!”
在他眼里这就是告白啊,从某种某种意义上来说,这小孩完全没谈过恋爱
一开始聂起扬当然是以为薛洋同学在开玩笑啊,意识到不是开玩笑后强烈拒绝
不过薛洋是很有锲而不舍的精神的,最后两个人总算是甜甜蜜蜜在一起了
个人很喜欢的文,甜蜜的很
最后,其实文章中薛洋和小九两个称呼互相出现,到最后我还是没搞懂为什么叫薛洋小九呢

无有可及 BY: 丹弦
  文案:
  这是一个温柔坚韧的钻石小攻如何攻克一个同样坚韧的双性小受的故事
  先说明一下:恩,我承认这篇有雷点,双性、涉及生子,
  为了小受生子的合理化,我邪恶的让他有了月X——证明他女性器官也发育良好,无胸部(我还是怕太雷,导致没人看= =)
  不适的请绕行,不过我会很尽量避过雷区。
  此文非小白,走温馨无虐路线。
  绝对原创,如有雷同,纯属巧合,请放心观看。
感想:
看看文案就知道了,这文很雷啊
双性和生子啥的,不过我倒是还好,看多了就习惯了
其实文章是篇温馨文
攻对受真的是非常好
太完美了,这种男人打着灯笼也很难找的
文其实很清水,不过看到那啥的时候还是雷了一下
背景是明星,不过我不觉得是明星文一类的
受属于很单纯的类型,因为自己的体质很怕受伤,一直拒绝攻
但是攻一直对他很好,而且也从别的方面知道了受的身体状况
但依旧对受很好
推荐一下

本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 圆形方孔 +6 摸头,顺说:贴文注意格式,格式不正确回到 ... 2010-10-4 19:57
  • 蓝蓝天 钞票 +10 摸头,顺说:贴文注意格式,格式不正确回到 ... 2010-10-4 19:57
  • 蓝蓝天 录入币 +2 摸头,顺说:贴文注意格式,格式不正确回到 ... 2010-10-4 19:57

文案:

《神探夏洛克》把背景搬到了现代,
  刚从阿富汗战场死里逃生的华生医生遇上长风衣牛仔裤,
  懒散而疯狂的神探夏洛克,
  将会擦出怎样的火花?
  放大镜、马鞭、化学仪器再加上手机短信和小黑出租,
  又能在伦敦的夜雾中查出哪些真相呢?
  我们像华生医生一样,什么也不能预料,
  却莫名信任着夏洛克·福尔摩斯,
  心甘情愿跟着他冒险,这就够了~

感想:这是sherlock的同人文
黯然销混蛋的同人文都写的很赞
文章比较清水,H什么的就不要想了,一共就亲了两次,而且个人觉的亲的还很纯。文章主要还是以破案为主啦。对于看过sherlock的我来说觉的很萌啦
就算没看过sherlock的也不影响看文,文章情节性满强的,个人觉的很好看哦
推荐~~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 钞票 +8 2010-10-5 10:05
  • FLYFISH 圆形方孔 +6 2010-10-5 10:05

引用:
原帖由 llbb 于 2010-10-4 02:11 发表
大半夜的睡不着推两篇文再去睡。
最近能看的文真是不多啊,害我都再去把尘印的浮生梦系列重温一遍了。

1.完美择偶条件by志蓝
文案:【深情揪心‧忠犬攻VS.傲嬌受】
他們各自喜歡著無法回應自己的人,
因 ...
彻夜流香的那篇坛子里没有呀。。。。。第一部蛮不错的,期待这部

田家有西厨 BY 燃墨
【文案】
性格不好?人缘也差?还是西餐厨师?
穿到古代那真是个十足的杯具……
好在遇上了这家人,田少爷意外的耐心且温和,书童田七其实也并非针对他,还有和蔼可亲的老管家成伯~
日子一天天过,总有一天什么都会变好的不是?
当然,吃货有,美食有,农家生活有……

温柔包容攻X自我别扭受,小受性格很欠压,但会慢慢改变。

终于有篇喜欢的穿越文了,还是吃货文。嗯,印象中吃货文一直走温馨路线,这篇也不例外。

小受受初来乍到身上像有刺一样,不太讨喜,但是小攻却受得了,古代读书,秀才攻啊,真是君子如玉啊,一点点就渗透到了小受受的心里。
当然小受一部分苦闷的原因是,掉到古代一身的好技术没有施展空间。不过他还是很有吃苦精神的。
用不甚先进的工具还是能做出美好的糕点,在小攻的鼓励和帮助下,终于有了自己的一间店铺。

文章很有爱,不过很清水,木有肉

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-10-7 15:18
  • FLYFISH 钞票 +8 2010-10-7 15:18
  • FLYFISH 圆形方孔 +6 2010-10-7 15:18

回复 22# 的帖子

彻夜流香这篇会搬么?

貌似最近还有个人志,荒欲星球,不知出了没……

[个人志]朕在2009 附特典 BY 罗川
文案
風生水起。
現在的時家,用『時運不濟』來形容,可說是再貼切不過了。
這是從什麼時候開始的呢?
在這之前,時星從不信啥風水之說

很短的前言

关於穿越,一开始就决定是架空的年代。
这是中国,但不是蓝星里的那个中国。(银魂附身ing…)
背景上多参考清朝的官制和称谓,发型上也略略修改,实在前面的半光头太……(咳,自行消音。)虽是架空,但亦真亦假,如古代皇帝的作息,像是一些宫中的规矩、上厕所啦、一日的日常生活怎么过等等,来突显皇帝到了现今西元二○○九的趣味。
但是……查询资料中最让我意外的是──
猫砂居然是中国人发明的!!(大误)
欲知答案,内文详细。XD

============================
一直挺喜欢罗川的文,
XO聊天室系列,宅配中,厚德路,再到这次的朕在2009
虽然这次的主角之一是皇帝,
不过主线却是时星这个被房贷,弟弟奶粉费,风水不好房子所迫去酒店卖笑的在室小牛郎(?)的小人物生活
里头不乏有艺术的夸张描写,但是最吸引人的,还是书里所写的日常生活
像时星家一开始对屋子抱有的侥幸心理,在父母过世之后,去做卖笑的挣扎(嗯,虽然没卖成,不过也有纠结嘛)
在知道皇帝身份的时候,企图在书店摆脱他(我剧透了。。。自PIA)
正是这些描写,让里头的人物都生动了起来,
小市民时星,穿越过来有点腹黑的皇帝,财迷又颜控的黄姑婆,
让看的人也不知不觉中投入了起来。
最后为罗川文看点中从未缺席的工口嚎叫一声,果然要在河蟹时期,高质素的肉肉才显得更加的美味啊

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-10-7 15:18
  • FLYFISH 钞票 +10 2010-10-7 15:18
  • FLYFISH 圆形方孔 +9 2010-10-7 15:18

53 12
发新话题
版块跳转 ...